Баранья ножка фаршированная фасолью
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Мар 2016 16:22
|
Sana07
50 лет Нальчик |
Любите ли вы баранину так как я люблю ее я ?
Барашек, который пасся на прохладных склонах высоких Кавказских гор имеет совсем другой вкус и запах, чем те отары, что пасутся на жарких равнинах Ставрополья, например)) Предлагаю вам пошаговый фото рецепт запеченной бараньей ножки. ножку помыть, обсушить острым ножиком аккуратно отделить мясо от кости так чтобы мясо осталось цельным куском посыпать поверхность мяса крупной солью, розмарином, крупно смолотым острым красным перцем и чабером садовым сверху крупно нарезать чеснок, зелень, и выложить отварную фасоль свернуть мясо в первоначальном виде сделать насечки сверху смазать оливковым маслом с двух сторон смешать для смазывания горчицу, соль, специи, мед - у меня была сухая горчица, поэтому развела все рассолом обмазать горчичной смесью мясо с обоих сторон уложить в пакет для запекания у меня вот такой плотный и отправить в духовку, разогретую до 250 С через два часа получаем вот такой продукт и подаем на стол, нарезав на рулеты |
|
07 Мар 2016 20:28
|
ТЕН
|
Sana07
Красиво как! ![]() ![]() И пакет хороший! ![]() |
|
13 Мар 2016 18:53
|
Татош
Санкт-Петербург |
Вот смотрю на рецепты бараньих запеченных ног и все думаю, готовить или нет. Посмотрев на ваш рецепт, однозначно, буду готовить, только обзаведусь бараньей ногой))) Отчет за мной. Спасибо за рецепт!!!
|
|
14 Мар 2016 12:21
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Выглядит потрясающе
![]() ![]() |