Корюшка - маленькая, да удаленькая

balolga

Olga



STAR*KA писал(а):
Никогда не жарила ее со специями.


Татьяна, очень рада что пригодился рецептик. Вдвойне приятна благодарность землячки! girl_bye


MN2012 писал(а):
Часть пожарю


Наташа, жарьте весь кг сразу, на самом деле это очень немного Wink .



MN2012 писал(а):
а как мариновать?


а вот если останется не съеденной жареная, тогда можно попробовать замариновать. Я сама никогда не мариновала, но рецептик у меня есть Smile :
на 1 кг корюшки 4 небольшие моркови, 2 средние луковицы порезать ,обжарить немного на растительном маслеи уложить в чистые банки, затем уложить жареную корюшку и залить маринадом, который готовится из 1 л воды , 1 ст.л соли, 2 ст.л. сахара, 5 ст.л. уксуса, пары лавровых листочков, 5-6 горошин душистого перца, 2-3 гвоздичек(воду довести до кипения, добавить все специи и в конце уксус). Горячим маринадом залить рыбку и через сутки можно пробовать.

Пока писала поняла, что завтра пойду снова за корюшкой Yahoo!

 
07 Мар 2016 21:41

Страница 1 из 1