Витой хлеб с чесноком и сыром

uta55

Татьяна

69 лет
Москва
Фото
Ингридиенты: Мука-450-500гр.( добавлять постепенно) ,Молоко теплое-250мл. ,Сахар-1ст.л. ,соль-1ч.л. Масло слив.-70гр. ,Дрожжи пресованные-20гр. Приготовлени теста: Растворить в теплом молоке сахар,соль и дрожжи, добавить 50-60гр.муки, накрыв пищевой пленкой оставитьв тепле минут на 20-30. тесто должно покрыться пузырьками. Затем добавить остальную муку и замесить тесто. Оно должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Сразу после замеса тесто раскатать,смазать сливочным маслом,обсыпать измельченным чесноком и укропом. Свернуть тесто рулетом, защипать края и нарезать на кусочки шириной 4см. Выложить кусочки( рулетики) в форму вертикально. Накрыть форму пленкой и оставить расстаиваться на час. Разогреть духовку до 200гр. Хлеб обсыпать натертым на терке сыром( около-50гр.) Поставить в духовку и выпекать 30-35 минут. Приятного аппетита.

 
07 Мар 2016 22:21

Страница 1 из 1