Витой хлеб с чесноком и сыром
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Мар 2016 22:21
|
uta55
69 лет Москва |
Ингридиенты: Мука-450-500гр.( добавлять постепенно) ,Молоко теплое-250мл. ,Сахар-1ст.л. ,соль-1ч.л. Масло слив.-70гр. ,Дрожжи пресованные-20гр. Приготовлени теста: Растворить в теплом молоке сахар,соль и дрожжи, добавить 50-60гр.муки, накрыв пищевой пленкой оставитьв тепле минут на 20-30. тесто должно покрыться пузырьками. Затем добавить остальную муку и замесить тесто. Оно должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Сразу после замеса тесто раскатать,смазать сливочным маслом,обсыпать измельченным чесноком и укропом. Свернуть тесто рулетом, защипать края и нарезать на кусочки шириной 4см. Выложить кусочки( рулетики) в форму вертикально. Накрыть форму пленкой и оставить расстаиваться на час. Разогреть духовку до 200гр. Хлеб обсыпать натертым на терке сыром( около-50гр.) Поставить в духовку и выпекать 30-35 минут. Приятного аппетита.
|
|
09 Мар 2016 7:23
|
mira777
татьяна 27 лет Бердянск |
Красивый какой получился
|
|
09 Мар 2016 22:15
|
uta55
69 лет Москва |
Спасибо. Он еще и очень вкусный. :
|
|
13 Мар 2016 18:50
|
Татош
Санкт-Петербург |
Спасибо, за вкусный рецепт, забрала в закладки, обязательно буду печь! Мы такой хлебушек любим.
|
|
14 Мар 2016 2:41
|
uta55
69 лет Москва |
Наташенька, спасибо! Буду рада если рецепт пригодится.Нам тоже очень нравится этот хлебушек.
|
|
21 Мар 2016 22:47
|
nata26
Наташа 48 лет Одесса |
|