И я сегодня приготовила такой тортик! Делала я и Наполеон с пломбиром, и рецепт Насти пробовала, всё очень вкусно! Решила попробовать что такое мокрый Наполеон!! Хотя я и на Наполеон с пломбиром делала двойную дозу крема, может он тоже мокрым получился??? Был очень нежный, вкусный, отлично пропитанный! Смутила меня густота крема, положила 3 ложки с небольшой горкой муки, мне показался крем слишком жидким, как жидкий кефир, побоялась испортить торт, добавила ещё чуть больше половины столовой ложки муки, разведённой в воде немного, т.к.молоко увы закончилось. И уже со спокойной душой щедро смазывала коржи, их у меня 9 получилось, из обрезков ещё корж получился))) и у меня не по 6 ложек крема вышло, а по 9 точно, и на всё хватило!!!! А ещё я сахар уменьшаю везде, положила только стакан, чтобы "поменьше калорий". Ждёт в холодильнике завтрашний праздник!
Спасибо огромное за рецепт!!! Аааа, и ещё я не фальгой, а пищевой пленкой тортик в форме запаковала, вот только у меня вопрос, а как фальгу вы снимаете с торта????