Ореховая соня
Наталья
40 лет
Москва
Готовила на глазок, поэтому количество указывать не буду.
Нужно:
тилапия
вино красное сухое. (у меня было Мерло)
лимон (поскольку вино сухое, я брала 2 колесика)
петрушка (много) для водорослей
соль
шпажки
Рыбку порезать на кусочки, залить вином, добавить лимон, измельченную петрушку, соль и поставить мариноваться 1,5 - 2 часа.
Затем нанизать на шпажки.
Выложить шашлычек в аэрогриль на среднюю решетку и накрыть фольгой (чтоб она не подгорела, а пропеклась)
Выпекать 15 минут на самой высокой температуре.
Через 15 минут снять фольгу и подержать 5 минут на одной стороне, 5 минут на другой, чтоб появилась румяная корочка.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде