Шашлык «Пьяная русалка» (блюдо для аэрогриля)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2009 13:45
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||
|
Готовила на глазок, поэтому количество указывать не буду. Нужно: тилапия вино красное сухое. (у меня было Мерло) лимон (поскольку вино сухое, я брала 2 колесика) петрушка (много) для водорослей
соль шпажки Рыбку порезать на кусочки, залить вином, добавить лимон, измельченную петрушку, соль и поставить мариноваться 1,5 - 2 часа. Затем нанизать на шпажки. Выложить шашлычек в аэрогриль на среднюю решетку и накрыть фольгой (чтоб она не подгорела, а пропеклась) Выпекать 15 минут на самой высокой температуре. Через 15 минут снять фольгу и подержать 5 минут на одной стороне, 5 минут на другой, чтоб появилась румяная корочка. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде |
||||
|
11 Сен 2009 2:53
|
itsesa
51 год Greece-Thessaloniki |
|||
|
Наташенька, отличный рецепт!
а что это за рыба такая? какой её можно заменить? не думаю что у нас такая есть |
||||
|
11 Сен 2009 11:43
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||
спасибо
можно попробовать морской язык или любую другую жирную рыбу[/quote] |

а что это за рыба такая? какой её можно заменить? не думаю что у нас такая есть