Советы по работе с сахарной мастикой

arivik

Юлия


Россия
levada75
Елена, выровненный тортик в идеале должен выглядеть так фото из интернета, и то здесь небольшие раковины и неровности присутствуют, я примерно так ровняю Embarassed Тогда такого эффекта, как на вашем тортике не будет. Ну и ровнять лучше всего шоколадным ганашем на сливках или слив.масле good2 Для того, чтоб было легче добиться такого эффекта очень пригождаются такие вот скребки (можно заказать на Али)
опять же фото не мое. У меня тоже их 2 штуки, я очень довольна! Ну и крутящаяся подставка нужна обязательно. Я не тратилась на специальную - взяла у племянницы круг здоровья, если ослабить в нем гайку, он отлично крутится good
А это мой последний тортик, покрытие кремовое. Тоже не хватает терпения довести до идеала Embarassed но благодаря вышеописанному скребку торты довольно приличные получаются при минимуме усилий Embarassed

 
09 Мар 2016 11:22

Страница 17 из 18