arivik
Юлия
Россия
levada75
Елена, выровненный тортик в идеале должен выглядеть так
фото из интернета, и то здесь небольшие раковины и неровности присутствуют, я примерно так ровняю
Тогда такого эффекта, как на вашем тортике не будет. Ну и ровнять лучше всего шоколадным ганашем на сливках или слив.масле
Для того, чтоб было легче добиться такого эффекта очень пригождаются такие вот скребки (можно заказать на Али)
опять же фото не мое. У меня тоже их 2 штуки, я очень довольна! Ну и крутящаяся подставка нужна обязательно. Я не тратилась на специальную - взяла у племянницы круг здоровья, если ослабить в нем гайку, он отлично крутится
А это мой последний тортик, покрытие кремовое.
Тоже не хватает терпения довести до идеала
но благодаря вышеописанному скребку торты довольно приличные получаются при минимуме усилий