Советы по работе с сахарной мастикой

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
levada75 писал(а):
Вроде все читала, и,казалось, что при выравнивании тортик ровный)))

Это дело опыта, потом научитесь видеть каждую неровность, в этом деле хорошо помогает выравнивание в несколько этапов.))) Как уже сказала arivik, специальный скребок - дело очень большое (жалко у меня его до сих пор нет). Можно выравнивать и ножом, но желательно нож хотя бы достаточно длинный иметь, с тупым концом, широкенький (у меня как раз в наборе оказался такой), но этот вариант работает за неимением ничего другого, если уж серьезно заниматься кондитерским искусством, то лучше инструмент приобрести. Smile В общем равнение мое не идеальное, но вроде бы неплохое выходит
Фото
Фото

 
09 Мар 2016 15:32

Страница 17 из 18