Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск
Ksunik87 писал(а):
А такие рисунки лучше бз или может другим каким кремом, сливками взбитыми? Сливки с суфле вроде дружат?

Ксения, не могу сказать ничего за сливки. Я работаю только с бз. И картинки тоже делаю белковым.
Ksunik87 писал(а):
Мне тут шприц кондитерский отдали в идеальном состоянии 1984г! У него насадки немного по другому сделаны, надо будет опробовать какой они рисунок дадут, вроде как обычная звездочка, а потом удлинения ещё лепестками.

Мне удобнее работать с мешками. Шприц уже сто лет в руках не держала. Но можно и с ним пока тренироваться. Wink
iralapochka писал(а):
Очень интересный бисквит ,красиво смотрится,а на вкус он шоколадный?

Ириш, на вкус шоколада особо не чувствуется. В следующий раз хочу какао побольше положить. Цвет будет более контрастный, и вкус лучше. Наверное.
Bonte писал(а):
Какой аппетитный разрез у "царицы", а можно рецептик именно по которому ты готовила а зелененькое - это желе?

Ира, ссылку кину в личку. А зелененькое - это желе. Smile
А в общем по этому торту хочу сказать следующее: мне не хватило в нем сочности. Буду бисквит пропитывать. Потом, в креме используют пудинг в порошке. Мне это как-то не очень. Буду делать заварной крем. Ну и добавлю свою шоколадную глазурь для прослойки коржей, т.к. в рецепте сверху этот пляцок заливается шоколадом или глазурью.

 
10 Мар 2016 0:02

Страница 173 из 181