Nativi
49 лет
г. Железногорск
Ksunik87 писал(а): |
А такие рисунки лучше бз или может другим каким кремом, сливками взбитыми? Сливки с суфле вроде дружат? |
Ксения, не могу сказать ничего за сливки. Я работаю только с бз. И картинки тоже делаю белковым.
Ksunik87 писал(а): |
Мне тут шприц кондитерский отдали в идеальном состоянии 1984г! У него насадки немного по другому сделаны, надо будет опробовать какой они рисунок дадут, вроде как обычная звездочка, а потом удлинения ещё лепестками. |
Мне удобнее работать с мешками. Шприц уже сто лет в руках не держала. Но можно и с ним пока тренироваться.
iralapochka писал(а): |
Очень интересный бисквит ,красиво смотрится,а на вкус он шоколадный? |
Ириш, на вкус шоколада особо не чувствуется. В следующий раз хочу какао побольше положить. Цвет будет более контрастный, и вкус лучше. Наверное.
Bonte писал(а): |
Какой аппетитный разрез у "царицы", а можно рецептик именно по которому ты готовила а зелененькое - это желе? |
Ира, ссылку кину в личку. А зелененькое - это желе.
А в общем по этому торту хочу сказать следующее: мне не хватило в нем сочности. Буду бисквит пропитывать. Потом, в креме используют пудинг в порошке. Мне это как-то не очень. Буду делать заварной крем. Ну и добавлю свою шоколадную глазурь для прослойки коржей, т.к. в рецепте сверху этот пляцок заливается шоколадом или глазурью.