Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Сообщение Автор
 
29 Фев 2016 7:54

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Что-то я совсем забегалась,все руки никак не доходят сесть и написать,но постоянно отслеживаю ваши комментарии. sharik
Наталья,спасибо за рецепт глазури,я правильно поняла что вместо сметаны 2 ст.л молока? И покрывать глазурь только на маслянный крем?
Я тоже приобрела термометр,попробую довести сироп до 120 С,твои цветы были просто один к одному ,класс good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
29 Фев 2016 14:57

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
iralapochka
Ира, всё правильно ты поняла: 2 ст.л. молока вместо сметаны.
Глазурь я покрываю только масленый (или белково-масленый крем). На белковый боюсь, что сползет (один раз другая глазурь убежала; да и случая не было для себя делать). Но это надо попробовать.
iralapochka писал(а):
Я тоже приобрела термометр,попробую довести сироп до 120 С,твои цветы были просто один к одному ,класс

Embarassed Спасибо. Мне тоже понравились эти цветы. До сих пор стоят, любуюсь ими.
Обязательно попробуй. С термометром сварить сироп намного проще. Это раз. А два - это надо хорошо взбить крем после сиропа. Походу я вперёд не добивала крем.
 
29 Фев 2016 23:10

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Наташенька спасибо большое give_heart give_heart give_heart

Я так поняла что от миксера тоже зависит,купила хороший миксер,с ним крем получается очень плотный,но последний раз был плотный но тянучий,это видимо из-за сиропа как ты и писала выше,сейчас у меня на очереди муссовый торт,затем опять займусь кремом и цветами Wink
 
04 Мар 2016 1:22

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Масте- класс по хризантемам
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
 
04 Мар 2016 22:50

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Ой Наташ,какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,я обязательно таким методом попробую сделать хризантемки
 
05 Мар 2016 20:13

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Сегодня тортик отдала вот такой
Фото

Правда там еще фигурки Лунтика и гусениц были. Это будет в болталке.
А вот розы поближе.
Фото
 
06 Мар 2016 8:57

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Наташа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
какие красивые розы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
очень нежный тотик good2


А я сегодня опять с собачкой
Фото


Фото


Собиралась собачку сделать насадкой "травка",но крем такой плотный получился,что я не могла выдавить его из пакета wacko1 ,немного помучившись решила сделать открытой звездочкой,на второй раз крем получился менее плотный эффект шерски все таки удался но уже в розовом цветеYahoo! girl_haha
 
06 Мар 2016 11:17

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
iralapochka
Ирочка, собака чудесная! girl_in_love
Очень хорошо смотрится белая шерстка, как-будто шерсть короткая. Мне очень понравилось сочетание разных шерсток. good2
А сколько собачка весит?
 
06 Мар 2016 14:15

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Nativi
Наташа, розы класснючие good2 Скажи, а на что ты их крутишь? гвоздик или как?
У меня все не получаются кремовые так как надо(((
iralapochka
Иринка, собачка супер girl_in_love Такая прикольная good А внутри какой тортик?
 
06 Мар 2016 22:18

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Bonte писал(а):
Скажи, а на что ты их крутишь? гвоздик или как?
У меня все не получаются кремовые так как надо(((

Эти на гвоздике крутила. Очень удобно. Иногда на палочке кручу. По настроению Smile

Bonte писал(а):
У меня все не получаются кремовые так как надо(((

Ириш, всё получится. С каждым разом всё лучше они будут получаться, но при условии, что крем хороший. Smile
 
07 Мар 2016 0:26

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Спасибо девочки Romashki Romashki Romashki
Тортик делала в подарок,даже забыла на весы поставить unknown а внутри как всегда бисквит на кефире и крем взб.сливки сыр альметте и сгущенка.добавила в крем апельсиновый экстракт.Мне кстати тоже понравилась разная шерска,смотрится интереснее Romashki

Ириш я тоже розочки на гвоздик кручу,ты знаешь у меня ведь тоже не получались совсем,пока в ютубе не посмотрела видео.
Наташ может ты нас свой мастер класс покажешь? Embarassed у тебя очень красивые розы girl_in_love
 
07 Мар 2016 1:28

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
iralapochka писал(а):
Наташ может ты нас свой мастер класс покажешь?

Есть идея по этому поводу.
Можно связаться в скайпе и вам там всё покажу.
Там конечно ничего особенного, но практически вживую мне будет проще объяснить и показать. Embarassed
Последние розы делала закругленной насадкой. Поэтому розы смотрятся по-другому.
А вот серединка не удалась. Она должна быть закрытая.
 
07 Мар 2016 1:35

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Nativi
Я только за Yahoo! ya_za mail1
Давайте обмениваться контактами, как кого найти в скайпе)
наверное лучше в личку? Embarassed
 
07 Мар 2016 1:37

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Bonte
Ира, тогда в личке договоримся обо всём. good
 
09 Мар 2016 0:46

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Мои праздничные торты. Делала родственникам в подарок.
Фото

Фото

Фото
 
09 Мар 2016 0:49

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
А теперь про новый торт. Вернее пляцок.
Вкусный. Интересный разрез. Но хочу немного кое-что поменять немного.
Ах да. Название. Только не падайте. "Глаза царицы" girl_haha
Набирайте в интернете и смело пеките это чудо. Рекомендую! good
Вот такой бисквит получается в разрезе
Фото

А это уже готовый кусочек
Фото
 
09 Мар 2016 4:10

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Всех С праздником 8 марта!!!Море цветов и хорошего настроение!!! Romashki Romashki Romashki
Наташа какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень красивые тюльпаны получились girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Очень интересный бисквит good ,красиво смотрится,а на вкус он шоколадный?
 
09 Мар 2016 13:50

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Nativi
Наташа, красота. А с тюльпанами вообще шик, особенно последний girl_in_love
Я себе тоже заказала насадку тюльпана, пока одну))) жду с нетерпением, уж больно красивые тюльпаны получаются girl_claping
Какой аппетитный разрез у "царицы", а можно рецептик именно по которому ты готовила sharik а зелененькое - это желе?
 
09 Мар 2016 19:56

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Какая красота Romashki
Меня развели племяшке на торт на др, вопрос вот в чем: Белковозаварной крем с суфле га желатине дружит?
Внутрь попросили суфле(маскарпоне, сливки, желатин) фрукты. А сверху племяшке надо Хелло Китти-думаю шоколадом контур сделать и бз кремом украсить. А бока то суфлешные-крем не потечет по ним?
Я обычно этот торт сверху фруктами заливаю, а бока кокосовой стружкой.
Выручайте
 
09 Мар 2016 20:04

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Ksunik87
Ксения, не дружит. Бока лучше закрыть или бисквитом, или вафельными листами можно. Сверху суфле тоже надо изолировать от белкового крема.
 
09 Мар 2016 23:08

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Наталья, спасибо! Ведь были подозрения. На верх я корж положу, а бока кокосовой стружкой тогда.
А такие рисунки лучше бз или может другим каким кремом, сливками взбитыми? Сливки с суфле вроде дружат?
 
09 Мар 2016 23:20

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Я от хризантем отойти не могу, такая красота, так хочу научиться, когда уж придет мой наборчик. Мне тут шприц кондитерский отдали в идеальном состоянии 1984г! У него насадки немного по другому сделаны, надо будет опробовать какой они рисунок дадут, вроде как обычная звездочка, а потом удлинения ещё лепестками.
 
10 Мар 2016 0:02

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
А такие рисунки лучше бз или может другим каким кремом, сливками взбитыми? Сливки с суфле вроде дружат?

Ксения, не могу сказать ничего за сливки. Я работаю только с бз. И картинки тоже делаю белковым.
Ksunik87 писал(а):
Мне тут шприц кондитерский отдали в идеальном состоянии 1984г! У него насадки немного по другому сделаны, надо будет опробовать какой они рисунок дадут, вроде как обычная звездочка, а потом удлинения ещё лепестками.

Мне удобнее работать с мешками. Шприц уже сто лет в руках не держала. Но можно и с ним пока тренироваться. Wink
iralapochka писал(а):
Очень интересный бисквит ,красиво смотрится,а на вкус он шоколадный?

Ириш, на вкус шоколада особо не чувствуется. В следующий раз хочу какао побольше положить. Цвет будет более контрастный, и вкус лучше. Наверное.
Bonte писал(а):
Какой аппетитный разрез у "царицы", а можно рецептик именно по которому ты готовила а зелененькое - это желе?

Ира, ссылку кину в личку. А зелененькое - это желе. Smile
А в общем по этому торту хочу сказать следующее: мне не хватило в нем сочности. Буду бисквит пропитывать. Потом, в креме используют пудинг в порошке. Мне это как-то не очень. Буду делать заварной крем. Ну и добавлю свою шоколадную глазурь для прослойки коржей, т.к. в рецепте сверху этот пляцок заливается шоколадом или глазурью.
 
10 Мар 2016 1:14

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Nativi
Наташенька, спасибо.
С твоими дополнениями к рецепту, мне больше нравится girl_in_love
 
12 Мар 2016 18:47

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Ирочки, я еще с цветочками. Сегодня они получились . Smile
"Сдала" торт для очень милой семейной пары. У них день рождения в один день. Вот и торт один на двоих. Я назвала его "Две половинки одного целого"
Фото

Фото

Наверх
;