Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Сообщение Автор

12 Мар 2016 23:38

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Nativi
Наташа, какая красота Girl in love а цветы, а оформление. Мне все нравится good2

13 Мар 2016 0:04

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Nati[b]Nativi
Наташ, чем надпись делаа Romashki

13 Мар 2016 1:45

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Наташа я в восторге Girl in love Girl in love Girl in love
Очень красивое оформление Girl in love Girl in love Girl in love
Цветы просто супер Girl in love Girl in love Girl in love

14 Мар 2016 1:05

Распечатать сообщение
kulishik

Наталья

39 лет
МО

kulishikМои рецепты
Привет, хозяйки! Подскажите, пожалуйста, Прагу можно покрыть мастикой или кремом? А то в моем представлении этот торт только с глазурью.

15 Мар 2016 11:08

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
iralapochka, Bonte Ирочки, спасибо. sharik
PPCD писал(а):
чем надпись делаа
Лиля, надпись сделана штампами на кусочке маститки.
kulishik писал(а):
Прагу можно покрыть мастикой или кремом?
Любой торт можно покрыть мастикой или кремом. Главное правильно их подготовить под покрытие.

15 Мар 2016 13:01

Распечатать сообщение
kulishik

Наталья

39 лет
МО

kulishikМои рецепты
Nativi
Спасибо! Я только начинаю, но планов громадье) В кремовой темке, я смотрю активно общение идет, а в мастике один флуд.
Пока думаю сделать прагу, залить ее желатиновой глазурью и попробовать сделать розочки для начала взбитыми сливками с фростингом. Если что-нибудь получится, покажу Embarassed

15 Мар 2016 15:11

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
kulishik Что-нибудь конечно получится. Но показывай в любом случае. Поможем чем сможем Wink

15 Мар 2016 21:49

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Наташ а ты украшала кремом торт наполеон когда-нибудь?
Если да,то каким кремом?И сочетается ли вкус?

15 Мар 2016 22:42

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
iralapochka
Ира, украшала пару раз. Это был торт с Лунтиком, а другой с вафельной картинкой. Я их показывала.
Работаю только с белковым кремом. Осень редко делаю белково-масленый.
О сочетании вкуса даже никогда и не задумывалась unknown Но никто ещё не жаловался. А некоторым крем белковый нравится даже больше чем торт girl_haha

16 Мар 2016 0:11

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Девочки, а как вы оцениваете свой торт? scratch_one-s_head
Вот например, почему-то все заказчики спрашивают сколько стоит 1 кг, но как я могу сказать сколько стоит 1 кг, если я предлагаю 35 вариантов тортов. И одному нужен просто бисквит с заварным кремом, без украшений, а другому и творожный крем, и куча фруктов, еще и 2 вида бисквита в одном торте и дизайн, всего и побольше wacko1 т.е. уже получается что последний торт по себестоимости намного дороже будет чем первый.
Я рассчитываю себестоимость торта + работа, и говорю приблизительный вес который получится, как правило все равно есть перевес.
Но почему-то сразу некоторые (как сегодня например) делят цену что я говорю, на кг и возмущаются почему так дорого выходит 1 кг wacko1 хотя по моим расценкам, это средняя цена для нашего региона.

16 Мар 2016 0:58

Распечатать сообщение
kulishik

Наталья

39 лет
МО

kulishikМои рецепты
Мне кажется надо делать прайс с фотками, иначе, действительно, усреднить цену невозможно. А может и без фоток. Пока...)

16 Мар 2016 3:02

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Наташ спасибо!
Да я помню эти тортики good ,просто у меня спросили про наполеон,я и задумалась,так как люблю его именно в классическом виде.Думаю сделать крем маслянно-заварной как основной,а для украшения белково-маслянный.Тортик ещё не заказали,но интересуются,думаю есть время поэкспериментировать Smile

Ириш,я с тобой согласна.
Я не считаю торт по кг,считаю ингридиенты и сложность торта (тоесть сколько часов ты на него потратила),так сказать оцениваю свою работу по часам.

16 Мар 2016 10:21

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Bonte
Ира, считаю за кг. Изначально тоже цену ставила продукты + работа. Но людям почему-то непонятно было это. Пришлось переходить на кг.
На торты одна цена, т.к. по себистоимости (только продукты) у них разница не большая. Заказывают от силы тортиков пять из всего ассортимента.
У меня такое мнение сложилось, что народ считает домашний торт дешёвой альтернативой магазинному.

16 Мар 2016 12:50

Распечатать сообщение
kulishik

Наталья

39 лет
МО

kulishikМои рецепты
Девочки, я вот подумала, а что если для учебы использовать не масло, а например маргарин или спред или самое дешевое масло. Будут они взбиваться, не знаете? Ну реально жалко хорошие продукты переводить.

16 Мар 2016 13:00

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
kulishik
Наталья, будут взбиваться.
Лет пятнадцать назад я тренировалась на картофельном пюре с добавлением растительного масла. Сейчас это можно с успехом заменить сухим пюре в пакетах которое.
Хороший вариант белковый крем, но его надо научиться делать правильно Smile

16 Мар 2016 14:20

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Девочки, спасибо за ваши мнения Romashki
Но я пока не могу уровнять все торты по одной цене wacko1 конечно если ставить цену за 1 кг как в самом Ростове, может и получится уравнять, но в пригороде по таким ценам брать не будут, это точно.
девочки, еще вопросик.
Вот например торт в виде корзины с цветами сколько может весить?
если сам торт без украшения допустим 2 кг. диаметр 22 см. ну и средняя высота торта 9-10 см. Это же много крема надо? Мне кажется на это все украшение около 1,5-2 кг крема уйдет (если это белково-масляный) . Поделитесь как у вас такие торты по весу выходили?

16 Мар 2016 15:11

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

38 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Фото

Вот мой тортик, без экстрима не обошлось, у мелкого температура 38 - украшала буквально одной рукой, поторопилась и на втором круге много глазури налила, ну и зефирки не очень ровно, что ещё забыла?
Внутри классический бисквит пропитанный персиковым соком персики, сливочное суфле. Крем сырномливочный.

16 Мар 2016 16:20

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Ksunik87
Ксения, мне нравится Китти, такая милаха получилась Girl in love
Я бы наверное желейных мишек не добавляла, и вместо зефирок насадкой розовые пимпочки (типа половинки зефира) через равное расстояние сделала) но это мое видение. Embarassed
а сливочное суфле это как? можно рецептик)
Понимаю, каково было делать тортик с температурой у ребенка(( выздоравливайте Rose

16 Мар 2016 16:42

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

38 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Ирина в личку кинула как я делаю. Я хотела косичкой зефирной украсить, но муж ее не нашел, а мишки действительно лишние, но ребетня их с удовольствием съела.
Для первой серьезной украшалки сойдет думаю-это я себя успокаиваю, косяки видим только мы-родня была в шоке, а у невестки руки из ж", только взяла торт сразу весь бок смазала руками. Но вкус меня радует, все сочетается.

16 Мар 2016 20:13

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Ksunik87
Конечно для первого раза молодец!!! good2
Главное всем понравилось и все были в приятном шоке))

16 Мар 2016 22:37

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, цветы получаться из взбитых сливок? или потекут они? есть секреты какие?

16 Мар 2016 23:22

Распечатать сообщение
kulishik

Наталья

39 лет
МО

kulishikМои рецепты
Наталия, спасибо большое за подсказку. Пюре уже купила, буду пытаться делать из него. У меня есть 6 насадок пластиковых, по капкейкам из них что-то крутила, но не очень меня впечатлили.

Ксения, торт такой милый! А Китти это раскраска я так понимаю?

17 Мар 2016 0:17

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

38 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
kulishik писал(а):

Ксения, торт такой милый! А Китти это раскраска я так понимаю?

Да, сливочносырным кремом, хотя любым почти можно.

17 Мар 2016 3:06

Распечатать сообщение
Лидия09

Лиди

США

Лидия09Мои рецепты
Nativi
Cаша
nfcbxrf

Девочки, а каким кремом вы украшаете можно ссылочку? Заказали капкейки с белковым кремом, так боюсь.......лет 10 его не пробовала делать.....
Я вот ещё хочу попробовать крем на основе растительных сливок, если найду их у нас В США конечно....Не обращала внимания никогда на них((

17 Мар 2016 11:51

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

38 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Полистай пару страниц назад все расписано Romashki

Наверх