Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Сообщение Автор

12 Мар 2016 23:38

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Nativi
Наташа, какая красота girl_in_love а цветы, а оформление. Мне все нравится good2

13 Мар 2016 0:04

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Nati[b]Nativi
Наташ, чем надпись делаа Romashki

13 Мар 2016 1:45

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Наташа я в восторге girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень красивое оформление girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цветы просто супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Мар 2016 1:05

Распечатать сообщение
kulishik

Наталья

39 лет
МО

kulishikМои рецепты
Привет, хозяйки! Подскажите, пожалуйста, Прагу можно покрыть мастикой или кремом? А то в моем представлении этот торт только с глазурью.

15 Мар 2016 11:08

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
iralapochka, Bonte Ирочки, спасибо. sharik
PPCD писал(а):
чем надпись делаа
Лиля, надпись сделана штампами на кусочке маститки.
kulishik писал(а):
Прагу можно покрыть мастикой или кремом?
Любой торт можно покрыть мастикой или кремом. Главное правильно их подготовить под покрытие.

15 Мар 2016 13:01

Распечатать сообщение
kulishik

Наталья

39 лет
МО

kulishikМои рецепты
Nativi
Спасибо! Я только начинаю, но планов громадье) В кремовой темке, я смотрю активно общение идет, а в мастике один флуд.
Пока думаю сделать прагу, залить ее желатиновой глазурью и попробовать сделать розочки для начала взбитыми сливками с фростингом. Если что-нибудь получится, покажу Embarassed

15 Мар 2016 15:11

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
kulishik Что-нибудь конечно получится. Но показывай в любом случае. Поможем чем сможем Wink

15 Мар 2016 21:49

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Наташ а ты украшала кремом торт наполеон когда-нибудь?
Если да,то каким кремом?И сочетается ли вкус?

15 Мар 2016 22:42

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
iralapochka
Ира, украшала пару раз. Это был торт с Лунтиком, а другой с вафельной картинкой. Я их показывала.
Работаю только с белковым кремом. Осень редко делаю белково-масленый.
О сочетании вкуса даже никогда и не задумывалась unknown Но никто ещё не жаловался. А некоторым крем белковый нравится даже больше чем торт girl_haha

16 Мар 2016 0:11

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Девочки, а как вы оцениваете свой торт? scratch_one-s_head
Вот например, почему-то все заказчики спрашивают сколько стоит 1 кг, но как я могу сказать сколько стоит 1 кг, если я предлагаю 35 вариантов тортов. И одному нужен просто бисквит с заварным кремом, без украшений, а другому и творожный крем, и куча фруктов, еще и 2 вида бисквита в одном торте и дизайн, всего и побольше wacko1 т.е. уже получается что последний торт по себестоимости намного дороже будет чем первый.
Я рассчитываю себестоимость торта + работа, и говорю приблизительный вес который получится, как правило все равно есть перевес.
Но почему-то сразу некоторые (как сегодня например) делят цену что я говорю, на кг и возмущаются почему так дорого выходит 1 кг wacko1 хотя по моим расценкам, это средняя цена для нашего региона.

16 Мар 2016 0:58

Распечатать сообщение
kulishik

Наталья

39 лет
МО

kulishikМои рецепты
Мне кажется надо делать прайс с фотками, иначе, действительно, усреднить цену невозможно. А может и без фоток. Пока...)

16 Мар 2016 3:02

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Наташ спасибо!
Да я помню эти тортики good ,просто у меня спросили про наполеон,я и задумалась,так как люблю его именно в классическом виде.Думаю сделать крем маслянно-заварной как основной,а для украшения белково-маслянный.Тортик ещё не заказали,но интересуются,думаю есть время поэкспериментировать Smile

Ириш,я с тобой согласна.
Я не считаю торт по кг,считаю ингридиенты и сложность торта (тоесть сколько часов ты на него потратила),так сказать оцениваю свою работу по часам.

16 Мар 2016 10:21

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Bonte
Ира, считаю за кг. Изначально тоже цену ставила продукты + работа. Но людям почему-то непонятно было это. Пришлось переходить на кг.
На торты одна цена, т.к. по себистоимости (только продукты) у них разница не большая. Заказывают от силы тортиков пять из всего ассортимента.
У меня такое мнение сложилось, что народ считает домашний торт дешёвой альтернативой магазинному.

16 Мар 2016 12:50

Распечатать сообщение
kulishik

Наталья

39 лет
МО

kulishikМои рецепты
Девочки, я вот подумала, а что если для учебы использовать не масло, а например маргарин или спред или самое дешевое масло. Будут они взбиваться, не знаете? Ну реально жалко хорошие продукты переводить.

16 Мар 2016 13:00

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
kulishik
Наталья, будут взбиваться.
Лет пятнадцать назад я тренировалась на картофельном пюре с добавлением растительного масла. Сейчас это можно с успехом заменить сухим пюре в пакетах которое.
Хороший вариант белковый крем, но его надо научиться делать правильно Smile

16 Мар 2016 14:20

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Девочки, спасибо за ваши мнения Romashki
Но я пока не могу уровнять все торты по одной цене wacko1 конечно если ставить цену за 1 кг как в самом Ростове, может и получится уравнять, но в пригороде по таким ценам брать не будут, это точно.
девочки, еще вопросик.
Вот например торт в виде корзины с цветами сколько может весить?
если сам торт без украшения допустим 2 кг. диаметр 22 см. ну и средняя высота торта 9-10 см. Это же много крема надо? Мне кажется на это все украшение около 1,5-2 кг крема уйдет (если это белково-масляный) . Поделитесь как у вас такие торты по весу выходили?

16 Мар 2016 15:11

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Фото

Вот мой тортик, без экстрима не обошлось, у мелкого температура 38 - украшала буквально одной рукой, поторопилась и на втором круге много глазури налила, ну и зефирки не очень ровно, что ещё забыла?
Внутри классический бисквит пропитанный персиковым соком персики, сливочное суфле. Крем сырномливочный.

16 Мар 2016 16:20

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Ksunik87
Ксения, мне нравится Китти, такая милаха получилась girl_in_love
Я бы наверное желейных мишек не добавляла, и вместо зефирок насадкой розовые пимпочки (типа половинки зефира) через равное расстояние сделала) но это мое видение. Embarassed
а сливочное суфле это как? можно рецептик)
Понимаю, каково было делать тортик с температурой у ребенка(( выздоравливайте Rose

16 Мар 2016 16:42

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Ирина в личку кинула как я делаю. Я хотела косичкой зефирной украсить, но муж ее не нашел, а мишки действительно лишние, но ребетня их с удовольствием съела.
Для первой серьезной украшалки сойдет думаю-это я себя успокаиваю, косяки видим только мы-родня была в шоке, а у невестки руки из ж", только взяла торт сразу весь бок смазала руками. Но вкус меня радует, все сочетается.

16 Мар 2016 20:13

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Ksunik87
Конечно для первого раза молодец!!! good2
Главное всем понравилось и все были в приятном шоке))

16 Мар 2016 22:37

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, цветы получаться из взбитых сливок? или потекут они? есть секреты какие?

16 Мар 2016 23:22

Распечатать сообщение
kulishik

Наталья

39 лет
МО

kulishikМои рецепты
Наталия, спасибо большое за подсказку. Пюре уже купила, буду пытаться делать из него. У меня есть 6 насадок пластиковых, по капкейкам из них что-то крутила, но не очень меня впечатлили.

Ксения, торт такой милый! А Китти это раскраска я так понимаю?

17 Мар 2016 0:17

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
kulishik писал(а):

Ксения, торт такой милый! А Китти это раскраска я так понимаю?

Да, сливочносырным кремом, хотя любым почти можно.

17 Мар 2016 3:06

Распечатать сообщение
Лидия09

Лиди

США

Лидия09Мои рецепты
Nativi
Cаша
nfcbxrf

Девочки, а каким кремом вы украшаете можно ссылочку? Заказали капкейки с белковым кремом, так боюсь.......лет 10 его не пробовала делать.....
Я вот ещё хочу попробовать крем на основе растительных сливок, если найду их у нас В США конечно....Не обращала внимания никогда на них((

17 Мар 2016 11:51

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Полистай пару страниц назад все расписано Romashki

Наверх
;