Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР
Девочки, а как вы оцениваете свой торт? scratch_one-s_head
Вот например, почему-то все заказчики спрашивают сколько стоит 1 кг, но как я могу сказать сколько стоит 1 кг, если я предлагаю 35 вариантов тортов. И одному нужен просто бисквит с заварным кремом, без украшений, а другому и творожный крем, и куча фруктов, еще и 2 вида бисквита в одном торте и дизайн, всего и побольше wacko1 т.е. уже получается что последний торт по себестоимости намного дороже будет чем первый.
Я рассчитываю себестоимость торта + работа, и говорю приблизительный вес который получится, как правило все равно есть перевес.
Но почему-то сразу некоторые (как сегодня например) делят цену что я говорю, на кг и возмущаются почему так дорого выходит 1 кг wacko1 хотя по моим расценкам, это средняя цена для нашего региона.

 
16 Мар 2016 0:11

Страница 174 из 181