Клубника в собственном соку без сахара

uta55

Татьяна

69 лет
Москва
Приготовление: Клубнику моем, удаляем плодоножки, обсушиваем. Банки литровые моем с питьевой содой, крышки железные стерилизуем. В банки закладываем клубнику плотно до самого верха, накрываем крышками и ставим стерилизовать в кастрюлю с холодной водой. Вода должна чуть не доходить до плечиков банки. После закипания воды в кастрюле, убавляем огонь и стерилизуем 10-15 минут. Закатываем крышками, переворачиваем банки до остывания. Убираем на хранение. Хранятся при комнатной температуре. Зимой открываем баночку и наслаждаемся свежей клубникой. Можно добавит, по желанию мед или сахар, сливки. Приятного аппетита. Фотки выставлю, когда буду готовить новую партию. Это уже съели.

 
10 Мар 2016 2:10

Страница 1 из 1