Ткемали (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Марга писал(а):
Самый вкусный соус к мясу!!!

Это точно Wink

Марга писал(а):
тоже его готовлю из алычи, из красной, из жёлтой цвет получается не очень-то понятный к столу ... но вкуснее, чем из красной!

Ты права, мы его называем цвет дедтской неожиданости girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Марга писал(а):
Получается густой кисло-острый соус. Я закатываю его в полулитровые баночки на зиму. В этом году поищу анис и чабрец, не знала, что их тоже можно добавить с семенами киндзы! Свежую киндзу кладу перед подачей на стол

Ты умничка, все правильно делаешь girl_claping girl_claping

Romashki Romashki Romashki

 
22 Июн 2009 16:07

Страница 2 из 7