Печенье «Каллы»

Валенция

Валентина


Москва
Вива Виктория писал(а):
Прочитала все 8 страниц комментариев, очень извиняюсь, но где сам рецепт печенья, я нигде его не нашла???


Вот так девушки втихую удаляют хорошие рецепты unknown
Жаль..
Я пекла это печенье и рецепт сохранила:

1 ст. сахара
3 яйца
1 ст. муки
1 лимон

У лимона аккуратно срезать корку, нарезать полосочками и перемешать с сахаром.

Сахар и яйца взбить миксером до бела.
Постепенно добавить муку, продолжая взбивать до однородного состояния.
Дать тесту отдохнуть 10 минут.

Далее, тесто выкладывать на смазанный противень чайной ложкой.
Поставить в разогретую духовку и выпекать.
Как только тесто немного подрумянится по бокам, вынимаем и аккуратно снимаем лепешку.
На лепешку кладем полосочку лимонной корки и защипываем один край.

Нужно делать все быстро, потому что потом лепешки ломаются.
Советую выпекать немного лепешек, чтобы успеть завернуть, штук по 5.

 
10 Мар 2016 22:35

Страница 8 из 9