Суп с красной рыбой «Якитория»

DOHTERULIA

Юля

43 года
Украина, Киев
Позвольте представить вашему вниманию данный супец.
У моего товарища,девушка работает в ресторане Якитория и она часто готовит ему этот суп (а он балдеет i-m_so_happy )
Фото

Продукты:
рыба красная - 300-400гр
рис - горсть
картофель - 3шт
морковь - 2шт
лук репчатый - 1(большая) или 2(маленькие)
перец красный сладкий - 1шт
зелень(укроп)
соль,приправа для юшки

Приступим girl_yes3
Ставим воду на огонь, как закипит, бросаем туда пол луковицы и одну морковь. Кипятим 10 минут, затем солим и закладываем помытую,выпотрошенную рыбу. (я пожлобилась и купила хребты лосося, обдирать конечно долго, но..... girl_prepare_fish )Варим до готовности рыбы. Если образуется пена, снимаем шумовкой.
Готовую рыбу выкладываем на блюдо, даём остыть. Выбрасываем отварные овощи.
А в бульон кладём картофель и чуть позже рис. Отдельно на растительном масле обжариваем лук и натёртую морковь, в конце добавляем мелко порезанный сладкий перец.
Мясо рыбы отделяем от костей. Когда картофель с рисом практически готовы добавляем рыбу и овощи. Все вместе должно вариться не более 10 минут.
В конце посыпаем порезанным укропом и выключаем. По вкусу посыпаем приправой и солью.
Мне очень понравился, сказала товарищу МЭРСИ)))

 
11 Мар 2016 0:34

Страница 1 из 1