Суп с красной рыбой «Якитория»
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Мар 2016 0:34
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
Позвольте представить вашему вниманию данный супец.
У моего товарища,девушка работает в ресторане Якитория и она часто готовит ему этот суп (а он балдеет ) Продукты: рыба красная - 300-400гр рис - горсть картофель - 3шт морковь - 2шт лук репчатый - 1(большая) или 2(маленькие) перец красный сладкий - 1шт зелень(укроп) соль,приправа для юшки Приступим Ставим воду на огонь, как закипит, бросаем туда пол луковицы и одну морковь. Кипятим 10 минут, затем солим и закладываем помытую,выпотрошенную рыбу. (я пожлобилась и купила хребты лосося, обдирать конечно долго, но..... )Варим до готовности рыбы. Если образуется пена, снимаем шумовкой. Готовую рыбу выкладываем на блюдо, даём остыть. Выбрасываем отварные овощи. А в бульон кладём картофель и чуть позже рис. Отдельно на растительном масле обжариваем лук и натёртую морковь, в конце добавляем мелко порезанный сладкий перец. Мясо рыбы отделяем от костей. Когда картофель с рисом практически готовы добавляем рыбу и овощи. Все вместе должно вариться не более 10 минут. В конце посыпаем порезанным укропом и выключаем. По вкусу посыпаем приправой и солью. Мне очень понравился, сказала товарищу МЭРСИ))) |
|
12 Мар 2016 12:50
|
Малгося
Украина |
Аппетитный супчик!
Обязательно попробую! Юлечка, спасибо за рецептик! |
|
12 Мар 2016 18:42
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Вкусненький супчик Надо будет приготовить
|
|
13 Мар 2016 14:38
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
Готовьте на здоровье, девчёнки
|
|
09 Июн 2020 11:47
|
Амритана
Одесса, Украина |