Салат с луком-порей и ветчиной

Merry

Татьяна


Беларусь
Фото

Хочу поделиться с Вами рецептом незамысловатого салата, который лучше готовить порционно. Количество ингредиентов не указываю, так как это зависит от желаемых объемов порций. Smile

Ингредиенты:
лук-порей
зеленый лук
укроп
ветчина/сервелат/краковская колбаса - на выбор
сыр
майонез
помидоры черри

Приготовление:

Выкладываем на тарелку слоями:

1 - Тонко нарезанный и обжаренный лук-порей
2 - Мелко нарезанные смешанные зеленый лук и укроп
3 - Ветчина или колбаса, нарезанные соломкой
4 - Сыр, натертый на терке
5 - Поливаем все майонезом
6 - Сверху выкладываем половинки помидор черри (у меня сегодня обычные)

Салат готов, приятного аппетита! Rose
Фото

Фото

Пока писала рецепт салата, обнаружила, что сегодня забыла про сыр girl_haha

 
11 Мар 2016 12:55

Страница 1 из 1