Merry
Татьяна
Беларусь
Хочу поделиться с Вами рецептом незамысловатого салата, который лучше готовить порционно. Количество ингредиентов не указываю, так как это зависит от желаемых объемов порций.
Ингредиенты:
лук-порей
зеленый лук
укроп
ветчина/сервелат/краковская колбаса - на выбор
сыр
майонез
помидоры черри
Приготовление:
Выкладываем на тарелку слоями:
1 - Тонко нарезанный и обжаренный лук-порей
2 - Мелко нарезанные смешанные зеленый лук и укроп
3 - Ветчина или колбаса, нарезанные соломкой
4 - Сыр, натертый на терке
5 - Поливаем все майонезом
6 - Сверху выкладываем половинки помидор черри (у меня сегодня обычные)
Салат готов, приятного аппетита!
Пока писала рецепт салата, обнаружила, что сегодня забыла про сыр