Салат с луком-порей и ветчиной
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2016 12:55
|
Merry
Беларусь |
|||||
|
Хочу поделиться с Вами рецептом незамысловатого салата, который лучше готовить порционно. Количество ингредиентов не указываю, так как это зависит от желаемых объемов порций.
Ингредиенты: лук-порей зеленый лук укроп ветчина/сервелат/краковская колбаса - на выбор сыр майонез помидоры черри Приготовление: Выкладываем на тарелку слоями: 1 - Тонко нарезанный и обжаренный лук-порей 2 - Мелко нарезанные смешанные зеленый лук и укроп 3 - Ветчина или колбаса, нарезанные соломкой 4 - Сыр, натертый на терке 5 - Поливаем все майонезом 6 - Сверху выкладываем половинки помидор черри (у меня сегодня обычные) Салат готов, приятного аппетита!
Пока писала рецепт салата, обнаружила, что сегодня забыла про сыр |
||||||
|
11 Мар 2016 13:17
|
svetka248
Беларусь |
|||||
|
Очень любит моя семья порционные салатики , а если еще и свеженькие, и с ветчиной
Обязательно приготовлю в ближайшее время
Рецепт уже в закладках |
||||||
|
11 Мар 2016 14:39
|
Merry
Беларусь |
|||||
В нашей тоже чаще порционные готовлю)
Буду ждать впечатлений!
Надеюсь, рецепт в закладках не залежится.
Света, спасибо, что заглянули и оценили рецепт! |
||||||
|
14 Мар 2016 14:55
|
ТЕН
|
|||||
|
Merry
Красиво и вкусно! |
||||||
|
14 Мар 2016 15:15
|
Merry
Беларусь |
|||||
Спасибо! Буду рада, если рецепт пригодится! |


