Рыбный салат со свекольным желе (подходит к минус 60 обед)

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Ну вот, пошло время в очередной раз твоего салата Светочка. Очень вкусно, как и всегда! Готовила желе на свекольном отваре, смешаном 1:1 с маринадом от домашней маринованных свекольных черешков - good - это нечто! Но тоже желе получилось слабым, - наверное это такой желатин теперь, у меня последнее время любое заливное получается некрепким, как ни пробовала поменять пропорции - всё едино... Раньше как-то не было такого.
Рыба в этот раз у меня горбуша, приготовленная в отваре шелухи и заварки, в самом начале приготовления, по инструкции на бутылочке накапала ещё несколько капель жидкого ароматизатора для барбекю, - аналог жидкого дыма, только совсем низкоконцентрированный. В итоге горбуша - как горячего копчения)))
Фотографии есть, но когда я их поставлю... Это ещё вопрос... Главное, - что вкусно, и салат пользуется популярностью good2

 
11 Мар 2016 13:51

Страница 1 из 1