MN2012

Наталия
Minsk
Merry
Merry писал(а): |
Очень красиво и не сомневаюсь, что вкусно! |
Спасибо за теплые слова, Таня, мне очень приятно, что рецепт обратил на себя внимание!!!
Merry писал(а): |
Я рыбу не очень люблю, надо будет попробовать с курицей сделать... |
делай смело, будет отлично

единственное, возникает вопрос, если курицу добавлять сырую, успеет ли она за такой срок запекания приготовиться??? Я бы для подстраховки все-таки ее предварительно как-то термически обработала

и еще мне кажется, так как курица плотнее рыбы по консистенции, ее лучше помельче нарезать
Merry писал(а): |
Или это уже будет не террин? |
конечно террин, даже не сомневайся

по определению - террин - это что среднее между запеканкой и паштетом - видов очень много - есть с желатином, есть как этот, на основе яиц, а по составу могут быть и рыбные, и мясные, и из птицы

в общем, на любой вкус
Если решишься готовить, удачи, пусть все порадует!!
