Террин с лососем и овощами

MN2012

Наталия


Minsk
Merry
Merry писал(а):
Очень красиво и не сомневаюсь, что вкусно!

Спасибо за теплые слова, Таня, мне очень приятно, что рецепт обратил на себя внимание!!! give_heart
Merry писал(а):
Я рыбу не очень люблю, надо будет попробовать с курицей сделать...

делай смело, будет отлично good2 единственное, возникает вопрос, если курицу добавлять сырую, успеет ли она за такой срок запекания приготовиться??? Я бы для подстраховки все-таки ее предварительно как-то термически обработала Smile и еще мне кажется, так как курица плотнее рыбы по консистенции, ее лучше помельче нарезать Wink
Merry писал(а):
Или это уже будет не террин?

конечно террин, даже не сомневайся good2 по определению - террин - это что среднее между запеканкой и паштетом - видов очень много - есть с желатином, есть как этот, на основе яиц, а по составу могут быть и рыбные, и мясные, и из птицы good в общем, на любой вкус nyam2 girl_claping
Если решишься готовить, удачи, пусть все порадует!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

 
11 Мар 2016 15:32

Страница 1 из 2