Елена797
Елена
Москва
Rozalinda писал(а): |
Доброе утро, девочки!! |
Привет,Розали!
Rozalinda писал(а): |
Хочу спросить: суп хаш? это что за суп?
вкусный? |
Это когда долго варится мясо,получается такой наваристый бульон,а потом кладут много-много свежей зелени и режут это мясо кусочками такими крупными в суп.Но разновидностей хаша очень много,особенно на Кавказе.Я где-то пробовала,сейчас уже и не вспомню,где,так там хаш был,как наваристый холодец и томаты с чесноком были.А в Красной Поляне он такой облегчённый получается и очень много зелени,а она вся разная,очень вкусный.
Rozalinda писал(а): |
и так забавно--лаваш с печатью..
до чего только не додумываются.. |
Это да,и,главное,берёшь этот лаваш и как письмо,разворачиваешь,раньше такие печати,помню,на посылки ставили и бандероли,а тут печать на верёвочке висит,да ещё и с оттиском названия заведения.Вообще,культура подачи блюда-это ведь как искусство,простора для творчества-вся кулинарная фантазия.Надо только увидеть,как в перспективе будет это смотреться,я,например,прежде чем поесть,с любопытством рассматривала всё,разворачивала.А ещё мне очень импонирует идея у них подавать пельмешки и супчики в чугунках,или казанках-ведь это намного интереснее,чем просто в тарелочке суп принесли-съел,и забыл,получается.А тут прям картина кулинарная,и вкусно к тому же!Или вот такая подача блюда- горное аджапсандали в милой стеклянной баночке