Олимпиада 2014
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2016 22:22
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
10 Мар 2016 22:27
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
Спасибки огромные!!!И пусть в эти праздничные мартовские денёчки нас повсюду будут сопровождать улыбки и счастье! С Днём Весны и Хорошего Настроения,Ленусь!
Замечательный ГИМН самому прекрасному и доброму на земле-ЖЕНЩИНЕ!
|
||||||||||||||
|
11 Мар 2016 11:07
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!!
Ой , девочки, это да...
Такие вкусняшки показываете.. Хочу спросить: суп хаш? это что за суп? вкусный? и так забавно--лаваш с печатью.. до чего только не додумываются.. |
||||||||||||||
|
11 Мар 2016 23:44
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2016 14:51
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
Добрый день, девочки
Леночка, ах, какое море !!! К нему тянет всегда Про выпечку . У нас таже сочники очень популярны и Наполеоны.
Это точно вкус детсва А тирамису - любимое открытие вкуса
Леночка, здорово! Отличное времяпровождение . Вот такие моменты запоминаются шашлыки, катание на снегоскутерах
Получилось сходить в театр? Услышали твою просьбу ?
Мужчины . Они такие непредсказуемые Буфет в антракте - наше спасение. ...
Мы праздновали дома потом ходили в гости Леночка, красивейший закат в горах . На высоте это особенно.
Мы любим хаши . Иногда готовлю дома
А вот варенье из еловых шишек не ела. Представляю какой ароматный вкус Розочка
Девочки, простите меня. За все вольные и невольные обиды |
||||||||||||||
|
13 Мар 2016 21:08
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
|
Девочки!Добрый вечер!
А, теперь все поняла..Очень интересный рецепт..Получается-просто потом одно мясо и остается в бульоне. А если положить еще туда морковочки и и маленький вилочек капусты то будет совсем другое блюдо, татарское блюдо Олюш.. Ой, все вкусно..конечно, рестораны и готовы стараться. Девочки, я тоже прошу прощения.. |
||||||||||||||
|
15 Мар 2016 18:18
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
Ну хоть так,всё равно праздник. В общем,если ты сам не позаботишься о своём культурно-воспитательном времяпревождении,не рассчитывай,что кто-то это сделает за тебя-сделала я такие выводы.
В таких уютных баночках небольших продаётся,местный такой эксклюзив,удобно на подарки привозить.С травяными чаями-самое то!
И меня ,Ленусь,прости. |
||||||||||||||
|
15 Мар 2016 18:35
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
А вообще в любой бульон,чтобы он ароматнее был,можно добавить луковицу и морковь,только их надо предварительно разрезать на две части и обжарить плоской стороной без масла на абсолютно сухой сковороде до чёрных подпалин,и,когда бульон с мясом закипит,снять пену и положить овощи в бульон.Как они сварятся-шумовкой вынуть и выбросить-они своё дело уже сделали.А вот бульончик будет очень ароматным!
Всё-таки какая хорошая православная традиция-просить в Прощённое воскресенье прощения у людей!Правильно это,вдруг за год кого обидел,а даже и невольно и не заметил,бывает такое,а тут-раз,и прощение за всё попросил.И вы меня,девочки,простите.
|
||||||||||||||
|
29 Мар 2016 11:02
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
|
Девочки!Доброе весеннее утро!!!
Всем добра и тепла!
Такое варенье красивое! Интересно как его варят?!..
Елена!да, согласна, все будет вкусным -если немножко потрудишься, в спокойной обстановке и настроении! |
||||||||||||||
|
31 Мар 2016 0:04
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 14:39
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
|
Елена797
Девочки, добрый день! О, да, соглашаюсь с тобой! Настроение -это все! и радостно, и весело.. |
||||||||||||||
|
06 Апр 2016 13:05
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
16 Апр 2016 17:44
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
17 Апр 2016 23:30
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
Привет,Ленусик!
[quote="ELENA-1"]Девочки, как дела? Как настроение? Помаленьку,встречаем уже лето-у нас тепло в Москве,солнышко вовсю светит
Леночка,даже не знаю,скорее всего,на майские не удастся вырваться в Сочи.Куда-нибудь поедем на пару деньков майских обязательно,но планируем поближе к Москве. |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 12:04
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
Леночка , наверное, это и правильно. Ведь скоро будет лето, тогда и откроешь морской сезон.
На майские праздники наши планы совпадают Леночка, здорово, что в Москве тепло .
У нас тоже весна вовсю хозяйничает. Все деревья принарядились в зеленые платья из молодой листвы. Зацвела сирень. Такое благостное время. Все в цвету
Девочки, по какому рецепту вы будите печь куличи? |
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 16:11
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
Привет,Леночка наша дорогая!
Ленусь,это же замечательно!
Я их обожаю красить,в марлечке,в луковой шелухе,с помощью бумаги,получаются красавцы:
|
||||||||||||||
|
24 Апр 2016 14:08
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
Поздравляю с Вербным воскресеньем
Леночка, точно -красавцы. А сколько сейчас вариантов окраски и украшения яиц. Тоже люблю с ними возиться, разрисовывать, красить. Наклеечки приклеивать. Это так увлекательно.
У меня тоже куличи пекла свекровь Теперь я ищу свой рецепт Всем мира и любви |
||||||||||||||
|
24 Апр 2016 19:37
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
С Вербным воскресеньем! Мира, любви, добра и крепкого здоровья вам на долгие года! |
||||||||||||||
|
27 Апр 2016 23:11
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
Привет,Ленусик! О,новая аватарка красивущая,с летящим колибри
Наклейки везде продаются-глаза разбегаются,сколько фантазии у художников!
Ленусь,может,посмотри у нас на форуме,здесь много рецептов.Да,наши дорогие свекрови,мамы,бабушки-всё сберегли для нас,все рецепты православные. |
||||||||||||||
|
27 Апр 2016 23:16
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
01 Май 2016 14:17
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
01 Май 2016 15:20
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
02 Май 2016 2:00
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
02 Май 2016 2:03
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
12 Май 2016 3:40
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
Действительно, Леночка, такую птичку нельзя есть .тМожно только любоваться
Я недавно была в Москве. Погода была замечательной. Теплая и солнечная. Воздух был душист, он был напоен запахом сирени. Этот свеже-сладкий запах. Он затмевал все другие весенние запахи. Запах сирени меня преследовал повсюду. Даже в магазине мне пахло сиренью. Почувствовалась прелесть весны, цветения. Радость от встреч, радость, которая бывает накануне праздника.
Мы ходили гулять на ВДНХ. Фонтан "Дружбы народов" Фонтан "Каменный цветок" Москвариум Людей в парке было видимо-невидимо. Делать фото было проблематично. Всюду люди, Все фотографировались |

С Днём Весны и Хорошего Настроения,Ленусь! 

А тирамису - любимое открытие вкуса
. Вот такие моменты запоминаются
шашлыки, катание на снегоскутерах
. Они такие непредсказуемые
потом ходили в гости