Елена797
Елена
Москва
Rozalinda писал(а): |
Девочки!Добрый вечер! |
Привет,Розали!
Rozalinda писал(а): |
А, теперь все поняла..Очень интересный рецепт..Получается-просто потом одно мясо и остается в бульоне.
А если положить еще туда морковочки и и маленький вилочек капусты то будет совсем другое блюдо, татарское блюдо Олюш.. |
Да,именно так,такой мясной бульончик получается наваристый.Татарское блюдо Олюш?Я не слышала даже о таком,надо будет посмотреть обязательно.Люблю из татарского бешбармак,но тудой надо лапшичку делать квадратами,вкусно.
А вообще в любой бульон,чтобы он ароматнее был,можно добавить луковицу и морковь,только их надо предварительно разрезать на две части и обжарить плоской стороной без масла на абсолютно сухой сковороде до чёрных подпалин,и,когда бульон с мясом закипит,снять пену и положить овощи в бульон.Как они сварятся-шумовкой вынуть и выбросить-они своё дело уже сделали.А вот бульончик будет очень ароматным!
Rozalinda писал(а): |
Девочки, я тоже прошу прощения.. |
Всё-таки какая хорошая православная традиция-просить в Прощённое воскресенье прощения у людей!Правильно это,вдруг за год кого обидел,а даже и невольно и не заметил,бывает такое,а тут-раз,и прощение за всё попросил.И вы меня,девочки,простите.