Олимпиада 2014
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2017 14:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Всем привет! У нас лета нет еще , у нас зеленая зима на неделе было не больше 20 град, дожди, и было как -то вечером +11, а ночью итого меньше. Но мы не унываем, зато у нас нежарко, нелипко, мы в куртках, кофтах, жилетках и нам комфортно Хотим на море, но в этом году не получится. |
||||||||||||||
08 Авг 2017 1:11
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
Ой, мои дорогие девочки!!!!Привет вам всем огромный и сочинский!!! Батюшки, сто лет не была в теме и на форуме.Очень рада видеть вас ,читать, обнимаю вас, мои дорогие!
Ленусь,спасибо за замечательные фото.А вы где отдыхали, в Лазоревском?Знакомое море, прям родное-преродное.Жара сейчас стоит, мама дорогая! 35 градусов на градуснике.И это в горах! Розали, дорогой наш цветочек! Я тоже хочу поздравить тебя с Днем Варенья и всех-всех,у кого летом день рождения!Всем море тепла, радости,горных улыбок и солнечного настроения!Блин,не помню,у Наташи ,по-моему,тоже летний День Рождения. Девочки дорогие, пусть ваша женская жизнь будет похожа на этот чудесный сочинский десерт "Анна Павлова"!Пусть она будет вкусной и прекрасной! Натуль,ну шо ты скажешь про мой портрет?Я тут в горах немного похорошела и помолодела на свежем воздухе. |
||||||||||||||
08 Авг 2017 2:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Я думала, что это Геночка поменял рыбалку на другие виды спорта.
Да, Ленусик, помолодевшая память тебя не подводит, был неделю назад
Мы ждем тебя с твоими путевыми заметками А мы огурчики закрываем, свои собственные У нас тоже жара больше 30-ти градусов |
||||||||||||||
08 Авг 2017 13:47
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
Поменяет он,ага.Генетика-она девушка такая, не пальцем деланная.
Наташ, с Днем Рождения!И пусть в душе солнечным цветом распускаются солнечные цветы!
Вот это вы молодцы.Огурчики,это песня, без них душа не поёт.Да с салом или бужениной зимой,МММММ!Наташ,как тебе такая идея подачи сала?Я прям влюбилась, беру на вооружение.На камне, представляешь?Слева аджика, справа маринованные всякие дела, ростки какие-то.Вот сюда огурчики и кстати будут. На десерт горы и леса. В общем, торкнуло меня.Нашла на речке вулканический камень, весь такой плоский.Буженинки сверху, огурчиков-перчиков разных, красота!Буженина по-польски без духовки от Карины-казачки,тоже с нашего форума рецепт.
А это знаешь что?Я думала, шляпка какая-то.Нет,это домик для кота!Ручная работа из войлока, наваляли девушки -мастерицы. Это в Олимпийской деревне такое чудо увидела.Да я б сама в таком домике жила! |
||||||||||||||
08 Авг 2017 14:04
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||
Ура! Привет, девоньки! Я очень рада вас видеть!!!
Ой! Леночки, зубки не сломай А то вдруг перепутаешь с бужениной А подача замечательная! Выше всех похвал
Какой котеночек Ещё глазки не поменяли окрас Сегодня по всему миру День кошек! Поздравляю! Только в России правильно отмечают День кошек - 1 марта
|
||||||||||||||
08 Авг 2017 14:24
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
-А ночью вас трясло? -Да. -А зубы стучали? -Не знаю,доктор, они лежали на столике.
А это вообще картина маслом.Эклеры с заварным малиновым кремом.Ну прямо сакура цветёт на тарелочке.
|
||||||||||||||
08 Авг 2017 14:58
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||
Ой,Леночка! Какие фотографии! Дух захватывает и не отпускает!
Боже! Невероятная красота!!! Прими мою неиссякаемую любовь к тебе, Леночек!!! |
||||||||||||||
10 Авг 2017 12:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Как в песне: До чего дошел прогресс!!!!
Красивый десерт!!!
Лен, не сказала бы, что это камень - я бы так и подумала, что это тарелка дизайнерская
Это твое творение!!!!!????? Я порешила, что это опять ты Мишленовский ресторан посетила
Ленусик, да я уже не знаю, что и думать, первая мысль была, что это опять какой-нибудь десерт вкуснючий , но уж никак не домик для котЭ.
Да уж, хочется спрятаться все чаще в такой норочке. |
||||||||||||||
11 Авг 2017 0:43
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
Лучше гор могут быть только горы!Привет,Танюш!
Церковь построена на пожертвования сочинцев и гостей города-курорта.
Танюша, это по-морскому неиссякаемо взаимно! |
||||||||||||||
11 Авг 2017 1:14
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
А это вообще, в котелке,и зверобою положить для красоты.Я сразу вспоминаю здесь походы в детстве и картошку из костра.И уху из котелка.
Тогда ещё маленько войлочных "десертов" от красно-полянских мастериц... Цветы.Куда-нибудь на платье или блузку нарядную. |
||||||||||||||
21 Авг 2017 19:03
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Добрый день, девочки! Елена! Тоже хочу хочу рецептик!Буквально недавно только поняла, что мне очень нравится корица..В обед, в столовой-брала выпечку с яблоком и корицей ( как конвертик, тесто было слоеное)..До чего же вкусно! Все таки -еда-это удовольствие |
||||||||||||||
05 Сен 2017 2:25
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
Добрый вечер
|
||||||||||||||
20 Окт 2017 3:03
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
09 Ноя 2017 22:27
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
Ой, я тоже поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе фантастического везения, невероятной удачи и ошеломляющего успеха, неземной любви и настоящего счастья, неподдельной радости и искреннего веселья, надежных и верных друзей, заботливых и любящих родителей, любимого дела и всегда прекрасного настроения! И пусть сбываются все твои мечты!!!! |
||||||||||||||
03 Дек 2017 0:05
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
Господи, что я написала-то!От АЙНУР рецепт, с нашего форума!Ссылочку не могу отправить с этого компа.Называется "Синнабоны". Чего она у меня Алиёй получилась, сама не знаю. Нет,меня пора на колбасу, отправляйте. Привет, Розали!!! Хороший рецепт и удивительно вкусный! |
||||||||||||||
03 Дек 2017 0:12
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
03 Дек 2017 1:12
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
Самый любимый праздник!Ура!
Ух ты, красотища какая!Море и пальмы, песок и огромное количество солнца!У нас так месячная норма осадков выпала в виде снега, так только и остаётся, что любоваться на тёплые фотки да хотеть опять в них нырнуть! Привет дочурке.
Леночка, бери море солнышка и тепла!Мы тут замечательно поздравляем друг друга с Днем рождения! Я считаю, что каждый день-пусть он теперь будет, как праздник!Вот ты проснулся-значит,ты родился! Ура!От меня вкусные поздравления, сочинские!
Спасибки, а как зовут это чудо шоколадное?
Так это я к зиме готовлюсь, шкуркой тёплой обрастаю.
Вау,это где, это что?Обалдеть,ты сама это сфоткала?Шикарная фотка! Спасибо,Ленусь! |
||||||||||||||
03 Дек 2017 1:16
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
Девочки, спасибо! Так приятно, и пусть нам всем опять будет по восемнадцать! Ну ладно, по двадцать! И кто нам запретит роскошно жить?Киевский торт в студию!От потрясающих сочинских кондитеров!Всем по кусочку, кто хочет-по два! Угощайтесь! |
||||||||||||||
05 Дек 2017 0:31
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Добрый вечер, Елена!! О, это да!Как еще говорят: пусть будет всегда -надцать.. |
||||||||||||||
20 Дек 2017 3:56
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
Добрый вечер
Приветик, дорогая путевая Леночка Как дела? Чем занималась? Какой цветочек- нежный. Белый
Точно. самый любимый. Праздник детсва
Спасибо .
Согласна. Мы все в погоне за чем-то большим. А на самом деле человеку мало надо.
В Сочи все красиво и вкусно
Да. фото сдедалала сама. Мы с дочкой улетали из Сиэтла.
Мне тортик, я могу и два кусочка съесть. Большая сластена |
||||||||||||||
31 Дек 2017 22:44
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
Добрый вечер, девочки
Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю любви, красоты, женского счастья! Всех благ! Как быстро летит время. Прощай старый год! Вот уже и ты стал старым Время быстро так течёт Ведь совсем еще недавно Был ты новым, Старый год! Также мы тебя встречали И, желания загадав, Мы бокалы поднимали, Ни на каплю не соврав! Помнишь, Старый, как любили, Как надеялись - ну вот, И тебя уже прожили... Наступает Новый год! Передай ему в наследство Чашу полную добра! Передай такое средство, Чтоб не натворил он зла! Может, он не будет лучшим, Только пусть он будет добрым, Чтоб Надежды, Веры ключик Был бы к каждому подобран! Пусть не дарит нам богатства, Но пусть нас не обижает. Старый, попроси у братца: Пусть никто не "улетает"! А тебя проводим с честью, Хоть и дел ты натворил, Скажем хором, скажем вместе: Благодарны, что ты был! |
||||||||||||||
31 Дек 2017 23:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
01 Янв 2018 4:33
|
vltava
|
|||||||||||||
06 Мар 2019 13:15