Олимпиада 2014
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2014 0:48
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||
Вот это молодцы! ![]() ![]() ![]()
Ленусь,ещё беседка из дендрария,а магнолии ещё найду-пришлю,обязательно,красоты побольше... ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2014 1:09
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
Елена797 Елена, спасибо большущее за прогулки , такие замечательно красивые! Летом , когда все цветет и пахнет-все красиво...))) ![]() ![]() ![]() Спросить хочу, а эти лебеди не улетают на зиму ? наверное глупый вопрос...что то даже представить не могу-черных лебедей на замерзшем льду))) ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2014 1:31
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||
11 Июл 2014 2:11
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Розали, ![]() ![]() ![]() Розали, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2014 4:23
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||
Доброго времени суток
![]() ![]() ![]() Леночка ![]() Эх, у меня не получается терять килограммы на отдыхе. Всегда приезжаю с ненужным багажом на боках. Потом опять воюю. Чай -да коварный. Казалось бы, возьми да выпей подкрашенную воду. Так нет же, надо с конфеткой, а можно и с пироженкой или печенькой, соблазняешься на ненужные калории. ![]() По себе знаю, когда чай не пью, вес уходит. ![]() Батюшки, это же надо как деревья сплелись в морские узлы. А другом дереве ствол похож на косичку и стоит оно нарядное. ![]() Да, дружба была другой, люди были другие. Соседи бегали к друг другу за солью, хлебом. А сейчас можно жить на одной лестничной площадке и не знать как зовут соседей. И никто не ходит в гости просто так. Даже домофон не откроют, если никого не ждут. ![]() Леночек ![]() Фото красивых цветов - пожалуйста смотрите. Ты как золотая рыбка, все желания исполняешь. ![]() У меня сегодня голова идет кругом, от твоих фотографий цветов. Это так красиво, ты мне сегодня подарила праздник. Настоящий бал цветов. Даже не знаю, какие цветы я люблю больше. Розы- да, безусловно классика. А когда вижу цветущие лотосы, слышу их аромат, то кажется ничего и нет лучше. А эти красивейшие цветы- похожие на флоксы , магнолии, цветущий кактус, гладиолусы и еще много других диковинных цветов, которых я даже не знаю, но уже люблю за их красоту и необычность. ![]() Наши любимые лебеди, гуси, птицы ну и какой же парк без попугая. Куда мы без попугаев Ара - это oдин из сaмых рoскoшных видов. Какой у них окрас - это же буйство красок! Так намешено природой. ![]() Мавританская беседка - действительно жемчужина. За нее тебе отдельное спасибо. ![]() ![]() Спасибо большое. ![]() ![]() Леночка, когда ты все успеваешь фотографировать, а главное разглядеть, увидеть красоту, поймать момент и нам показать. Как мне повезло в этом году, я вижу Сочи твоими глазами. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2014 11:25
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
Отлично, а то я переживала за них)))).. ![]() ![]() Все такие , какие лебеди красивые)))) ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2014 16:43
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||
Привет,Ленусь! ![]()
Вот-вот!Мы ж не можем его пустым пить,руки так и тянутся к чему-нибудь калорийному. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь,это глициния китайская.Да,я тоже о морских узлах подумала... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
На цветах душа раскрывается и поёт,чудесами богата природа,Боже,а как они пахнут! ![]() ![]()
В точку,Ленусь,и мост хрустальный враз появился,и дворец! ![]() ![]() ![]()
Наши сочинские амфоры всем в подарок! ![]()
Ленусь,это многолетняя привычка всё делать на ходу, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2014 17:13
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||
Божественной красоты птицы... ![]()
Розали,тут зимы тёплые,вода в пруду не замерзает никогда. ![]()
![]() ![]() Сейчас в Сочи 34 жары,батюшки,спасайся,кто может! ![]() К птичкам ещё павлина нашла... ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2014 22:23
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||
А в Сочи жара...
![]() ![]() ![]() И ехать-то особенно никуда не надо,знаменитые "Змейковские водопады" находятся в Хостинском районе Сочи.Сбегая с вершины горы Змейка,река Мацеста образует уступы разной высоты и с бушующей радостью летит вниз. Полетим же и мы вместе с ней,и кто сказал,что люди не летают,как птицы? ![]() В ожидании обеда давайте поднимемся вверх,в горы,и полюбуемся на другие водопады и красоты природы-матушки,что так щедро одарила Змейку своей потрясающе-удивительной красотой... ![]() Водичка здесь просто кристальная,хоть бери,да пей её. ![]() ![]() В купелях вода изумрудного цвета... ![]() Невозможно удержаться,чтобы не похвалиться трофеями,выловленными в верхних купелях на самые обыкновенные удочки. ![]() А нам пришло время возвращаться к вкусному обеду,Ах,как здесь вкусно готовят! ![]() ![]() Ёка-тонкий лаваш с сыром и яйцом: ![]() Трубочки с сыром: ![]() Бастурма: ![]() Баклажаны: ![]() Хашлама: ![]() Хачапури "Имеретинские": ![]() Сочный шашлык на косточке: ![]() И,конечно же,хачапури по-аджарски,или,как её все называют,"лодочка": ![]() Приезжайте,отдыхайте и набирайтесь сил в этом чудесном месте!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2014 22:45
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
Елена797
Добрый вечер, Елена!!! ![]() ![]() ![]() Боже, какую ты нам красоту показываешь )))Это просто красота неземная... ![]() Можно спросить -а что за рыбок вы поймали ? А про зиму я даже что то и не подумала, думала, что очень холодно))оказывается, значит , тепло сочинцам.... ![]() ![]() ![]() Ой, Елена, балуешь ты нас, после просмотра таких вкусных блюд сразу тоже захотелось.. ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2014 22:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня дошли руки сфотографировать камешек в форме сердца. Это на Кипре, на мысе Афродиты. Гид сказал, кто найдет камешек в виде сердца, тому будет счастье. Вся группа бросилась искать. Мой сынуля нашел ,аж, 2 камешка, одно белое сердце мы подарили, а это оставили себе. Леночка ( Elena1), ты спрашивала про диету. Я как бы на ДЮкане сижу. " Как бы", потому что диету прошла, но все равно соблюдаю основные принципы, иначе начну толстеть с катастрофической скоростью. Пы.Сы. Правда, шоколад ем при любой диете. Договорилась сама с собой, что несколько штук в день на фигуру не влияют. Организм согласился. ![]() ![]() ЛеночкаЕлена797 , какие ты красоты показала!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за эту темку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2014 18:36
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||
Привет,Розали! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Это бычок и серебристый голавль, мои мальчишки рыбаки по жизни,им хоть где лови,лужу найдут,и там головастика какого-нибудь поймают. ![]() ![]() ![]()
Повезло сочинцам с погодой,факт. ![]() ![]()
Розали,я ещё помидорку сочную забыла. ![]() И предлагаю посетить "Студию художественного стекла",что находится недалеко от Сочи и весело провести время! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2014 18:51
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||
Добрый день, Леночка.
![]() Леночка, интересно будет посмотреть Красную Поляну. Сто лет там не была. Цветы - никого не оставляют равнодушными. Прекрасное создание природы. Они дарят нам радость, красоту и свою нежность. ![]() Я подожду беседку. ![]() Амфоры - чудо, как хороши, смотрятся как карамельки. Леночка, что это значит - "это многолетняя привычка всё делать на ходу, бежать,работать,отдыхать и всё с фотоаппаратом в обнимку". Ты работаешь в Сочи? ![]() Для меня это тяжелый труд, что-то фотографировать, снимать, успевать самой все рассмотреть. ![]() Какие красивые "Змейковские водопады". Кристально чистая горная вода завораживает. Что это значит -" Полетим же и мы вместе с ней,и кто сказал,что люди не летают,как птицы? " ![]() Как тебе удалось поймать такой кадр? И что это за смельчак, который отважился на такой подвиг? Я эту фотографию пересматривала много раз и не могу поверить, что это реальность. Улов у вас отменный. Золотая рыбка - супер!!! Она фаворитка! И крабы там имеются? Удачная рыбалка. ![]() Да, что уж говорить, умеешь ты найти веские аргументы для поездки в Сочи. И методы самые действенные. Ну так нельзя. Мне же сразу все это хочется. Бастурму, баклажаны, хачапури имеретинские и шашлык! А вот "лодочку" я не пробовала. ![]() Ирочка, красивое сердечко! ![]() Диету Дюкана не знаю. Кажется, что это сильно сложно. А что такое " все равно соблюдаю основные принципы" Это очень сложно? А от темного шоколада только польза. Наш организм всегда с нами согласен. Или мы идем у него на поводу. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2014 19:13
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||
Ириш, ![]() ![]()
Батюшки,красоты-то какие! ![]() ![]() ![]()
Это ж кому такое счастье перепало в виде подарка сердечного? ![]() Ну да,найти на мысе Афродиты сердце,это не хухры-мухры,я б тоже бросилась на поиски любви. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо,Ириш, у нас ещё клубничка на десерт к шоколаду. ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2014 20:19
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||
Привет,Ленусь! ![]()
Ой,Леночка,её теперь не узнать,вся стала олимпийская,столько всего построили! ![]()
И немножко стеклянных... ![]()
О,да!Сюрпризов ещё много! ![]() ![]()
Это в дендрарии такие кулончики продают,а к ним можно выбрать арома-масла по знаку зодиака,капнуть в амфорку,повесить себе кулончик на шею и идти,благоухать,прикольная такая штука. ![]()
Ленусь,не поверишь,забираются на самый верх по камням и сверху прыгают,у меня каждый раз по сердцу будто шёлковым платочком проводят,так страшно! ![]() ![]() ![]() В общем, водопадный экстрим получается. ![]() Потом те,кто сверху,резко встают,и вода с бешеной скоростью летит вниз,и младшенькие разлетаются в брызгах в разные стороны,а побеждает тот,кто сумел удержаться и выстоять.
Крабов много,под камнями прячутся.
![]() ![]() ![]() ![]() Рядом с художественной студией есть потрясающий греческий ресторан с открытой верандой... ![]() И рядом-археологическая выставка.
Ой,Ленусь,пекут здесь хорошо,тесто-корочка хрустит,а внутри мяконькое такое... ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2014 21:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Ой, Ленусик, хрюша зеленая - просто обалденная!
Про еду я промолчу. ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 0:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Всем , здравствуйте !
![]() До чего же тут ярко и красочно ! ![]() ![]() ![]() Всё тут у тебя Лена есть и на любой вкус . Изобилие фотографий , а впечатлений от увиденного - океан ![]() ![]() Лебеди ! ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() От цветов , в восторге ! ![]() ![]() Лена ! Огромное тебе спасибо ! То , что я увидела , для мня открытие . Не была в этих краях . Спасибо , за очаровательное путешествие ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 3:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
На мой взгляд , совсем несложно. Если будет время загляни в нашу Болталку на первую страничку. Там Аля расписала все по этапам. http://forum.say7.info/topic73993.html У меня сейчас железно белковый день раз в неделю и отруби ежедневно. Ну, из муки пшеничной давно уже ничего не ем, т.к. прет меня после булок жутко в разные стороны. ![]()
Ну, мой-то точно согласен!!! ![]() ![]() ![]()
Вернулась к фотке. Как же красиво!!! ![]() ![]() ![]()
Ага, это я еще в Сибири покупала и привезла сюда. У меня еще есть денежный мужичок из той же серии, матрешки конечно, лапти и валенки ( размером с 2 см). ![]()
Не знаю, Лен. ![]() ![]() Ох, какие штуки красивые из стекла!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, я первая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 20:21
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||
Натуль, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 20:31
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||
Ирочка,привет! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот как же за ними интересно наблюдать,чуть мама отплыла в сторону,лебедёнок уже в крик,пищит и сразу что есть мочи плывёт к матушке,смешные они такие ![]() ![]()
Да,ещё и в двойном экземпляре,чудо на мысе Афродиты! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2014 20:41
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||
Валенки и лапти в 2 см?Обалдеть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О,Ириш, ![]() ![]() Чокнемся чашечками,наполненными ароматным кофе! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2014 21:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Лен, фигурки лягушек, кстати, очень важно держать дома, потому что они к деньгам, и это правда, помогают сохранять, а не растранжиривать. Спасибо за чудесные фотографии, с удовольствием смотрю на цветы, лебедей, рыбок и т.д. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2014 2:26
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||
Доброго времени суток
![]() ![]() ![]() Леночка, ![]() Интересно будет посмотреть. Когда мы там были, туда прилетел Путин на вертолете и все перекрыли. Мы не смогли подняться на подъемнике. ![]() О, божественная лилия. ![]() Думаю, что с этим цветком связаны истории многих стран. ![]() Стеклянные цветы поражают своей похожестью и хрупкостью с настоящими. Подсолнух - классный, нежные сиреневые, бирюзовые, синие цветы. Симпатичные стеклянные дамочки, шикарный черный кот и мои любимые яблоки. Глазами бы все купила. ![]() Интересно бы было почитать про аромамасла по знакам зодиака. ![]() Леночка, ну и забавы у детей - водопадный экстрим. Я боюсь такое смотреть. ![]() Пусть твой сынок ловит крабов и рыбку. Молодец, что выпускает свой улов обратно в море. А похвалиться уловом не мешает. Мы всегда рады хорошему бычку и крабу. Да, воздух в Сочи замечательный. ![]() Греческий ресторан - красивый. ![]() Думаю, что я бы обязательно посетила археологическую выставку. Нам такое нравится. ![]() Сегодня на глаза мне попалась беседка. Вот такая. Ирочка, ![]() Белковый день выдержать просто, а вот как отказаться от булок? Надо будет себя перестраивать, на правильную еду. Я могу со своим организмом договориться не есть месяц -два, а потом опять все сначала. Где взять мне силы не есть? |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2014 13:37
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
Елена , спасибо огромное !!!
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2014 2:43
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||
Это,наверное,по фэншую , ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Натуль,угощайтесь с Кошиком вкусными сочными абрикосками ![]() ![]() |