Сообщение |
Автор |
05 Июл 2014 18:24
|
Елена797
Елена
Москва
|
Здравствуй,наш Олимпийский Парк! Как приятно побывать здесь летом и вернуться в наш Олимпийский февраль,когда всё только начиналось и радость Побед захлёстывала нас в могучем едином порыве!!! И именно здесь,на площади, награждали олимпийцев,народ кричал"Ура!Победа!Молодцы!" и многие спортсмены стояли на Пьедестале с медалями и не скрывали своих слёз... Спасибо тебе,РОССИЯ, за этот незабываемый праздник,за добрую душу,за щедрое сердце,за наших ребят,что стали нашими золотыми первыми!!!!
Приятно же и летом видеть столько спортивных людей -да здравствует СПОРТ,НА ВСЕ ВРЕМЕНА,И ЗИМНИЕ,И ЛЕТНИЕ!!!!
Торжественно,невероятно красиво звучит бесконечная музыка Петра Ильича Чайковского.И с первыми аккордами "Лебединого озера"вверх устремляются огромные струи поющего фонтана,который находится в чаше с Факелом. Смотреть на это красивейшее зрелище-одно удовольствие...
Балет!Балет!Балет!Души прекрасный свет! Оп! Парнишку прыгучего поймала!
А мы тем временем Белым Лебедем парим над площадью и устремляемся поближе к другой стороне,ибо нам ещё и здесь надо запечатлеть эту поющую фонтанами Олимпийскую красоту...
Прыгаем в весёлый паровозик и возвращаемся,поехали!
|
05 Июл 2014 23:05
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
Елена797 писал(а): | Это да,здесь надо всё глазами смотреть,фотки не передают этих красок в полной мере и силе,а уж интересно как! И главное-рядом море,горы-воздух! Это не в городе душном летом. Гостиница рядом в виде Замка.
|
Ленулька , приветик .
Как здорово ты отдыхаешь.
Жаркое лето, соленое море, величественные горы, ароматные фрукты, изумительный парк. Скучать тебе некогда. Лена, ты там с семьей, с детками? Сколько их у тебя и сколько лет им?
Да , мне везде хочется побывать и все посмотреть. Этим летом точно не попаду в Сочи. Благодаря тебе знаю, где у нас есть красивые места, где вкусно кормят, где можно хорошо отдохнуть и куда сходить, окунуться в детство. Очень полезная и нужная информация.
Мы долго ждали Олимпиаду. Была проделана огромная работа за время подготовки к Олимпиаде. Зимний Сочи - был нашей гордостью, радостью. Торжественное открытие Олимпиады, когда весь мир смотрел сны девочки Любы, рассказывающие о главных исторических событиях России и о великих людях страны. С замиранием сердца смотрели бал Наташи Ростовой.
Не менее волнующее было закрытие Олимпиады, когда Мишка задувал огонь со слезой на щеке. Плакали с ним вместе.
Благодаря тебе, твоим фотографиям я посмотрела олимпиаду твоими глазами. Сейчас, ты водишь нас летнему Сочи. Есть что посмотреть, чем гордиться и после зимней Олимпиады.
Любуюсь замечательным парком развлечений. Который есть у нас, у наших детей. Где каждый может окунуться в детство, попасть в сказку.
Судя по фотографиям в парке много сделано по мотивам сказок Пушкина. Веселые аниматоры, клоуны - развлекают и завлекают посетителей. Присутствуют русские атрибуты - самовар, девушка в кокошнике с караваем в руках. От которого так и хочется отщипнуть кусочек и выпить чай из чуда-самовара.
Отличный сюрприз ты подготовила с чайными чашечками. Можно закружиться, разгуляться.
Леночка, конфетки всегда есть. А если нет, мы их сделаем сами, под твоим руководством. Ты - профессионал по изготовлению конфет.
А, можно чашечку наполнить шоколадом. Кто какой предпочитает? Подставляйте свои кружечки под струи шоколадного фонтана, угощайтесь. Фотография моя.
|
06 Июл 2014 10:31
|
Rozalinda
Rosali
|
Елена797
Доброе утро, Елена!!!
Елена797 писал(а): | ,это такой аттракцион,как по типу карусели.В чашечках есть сиденья,в них садишься и кружишься по своей оси,и ещё круг,на котором чашечки расположены,тоже кружится. |
Здорово, да, только , действительно, у кого все нормально со здоровьем .И думаю, не совсем для маленьких деток ))) Я бы еще побоялась прокатится по горкам, так наверное вообще ---дух захватывает .... )))
|
06 Июл 2014 10:45
|
Rozalinda
Rosali
|
Елена797 писал(а): | Приятно же и летом видеть столько спортивных людей -да здравствует СПОРТ,НА ВСЕ ВРЕМЕНА,И ЗИМНИЕ,И ЛЕТНИЕ!!! |
Согласна , конечно, это очень здорово!теперь у сочинцев есть такая возможность хорошая, можно детей отдать и в фигурное катание, и в шорт -трек , лыжи и т.д.))такого ни в одном городе нет...Думаю,лет через 10-15 новые чемпионы появятся , родом из Сочи!!
|
06 Июл 2014 17:33
|
Елена797
Елена
Москва
|
ELENA-1 писал(а): | Ленулька , приветик |
Леночка,день добрый! ELENA-1 писал(а): | Лена, ты там с семьей, с детками? Сколько их у тебя и сколько лет им? |
В парк мы поехали,так нам ещё в нагрузку друзья детей своих подкинули В общем,мне была веселуха! ELENA-1 писал(а): | Благодаря тебе знаю, где у нас есть красивые места, где вкусно кормят, где можно хорошо отдохнуть и куда сходить, окунуться в детство. Очень полезная и нужная информация. |
Ленок,с удовольствием поделюсь всеми вкусными местами,которые знаю в Сочи.
Вот перед Олимпиадой открылся ТЦ "Море-Молл"-это у нас вариант,когда в Сочи дождь или в кино хочется, или по магазинам походить.Для детей есть развлекательный центр с аттракционами.
Ресторан мне здесь нравится "Бифранчо",вкусно и уютно.
А кому икорки чёрной? Тащите хрустящий хлебушек и маслице,бум делать бутерброды вкусные!
ELENA-1 писал(а): | Мы долго ждали Олимпиаду. Была проделана огромная работа за время подготовки к Олимпиаде. Зимний Сочи - был нашей гордостью, радостью. Торжественное открытие Олимпиады, когда весь мир смотрел сны девочки Любы, рассказывающие о главных исторических событиях России и о великих людях страны. С замиранием сердца смотрели бал Наташи Ростовой. |
Да,Леночка,тридцать четыре года ждали... Я ещё помню,как в небо над Москвой улетал Олимпийский Мишка,мы всё по телевизору смотрели и все плакали...До свиданья,мой ласковый Мишка! Так что в Сочи мы с такой радостью ему кричали ПРИВЕТ,РОДНОЙ! Перед открытием на сцене были Ургант и Чурикова,а потом,когда погас свет и вдруг...Русский алфавит и в 4D на сцене стали появляться буквы и рисунки-это потрясающая идея!А я с подругой поспорила,что откроют Первым концертом для фортепиано П.И.Чайковского,и таки немножко угадала,это было,но уже на закрытии.вот чувствовала я,интуитивно,будет.
И правда,уж насколько мы все избалованы всякими шоу,и нашими,и импортными,но такого в своей жизни мы ещё не видели.И,главное,Олимпиада началась,спортсмены командами пошли,все как стали эсэмэсить:"Ты где сидишь?Мы тебя не видим!Какой ряд?Маши нам давай!" А наша команда с флагами,я в телефон(ничего не слышно,все ж кричат и аплодируют),смотрите ряд такой-то,прямо по середине,чуть наверх,я в красной шапке с бумбоном,ребята машут флагами! )Потом,когда уже началось представление,был такой определённый культурный шок у всех.Это когда смотришь и понимаешь,что вряд ли уже когда-нибудь увидишь что-либо подобное и надо просто кожей впитать и не зашибиться от радости...
Когда девочка Люба парила над сценой,было немножко даже страшно,она такая хрупкая,молодец,ребёнок справился,их целых две было,для подстраховки.
Да,Сочи-это гордость,это радость. После открытия,когда грянул салют,мы побежали его смотреть и вот тут уже эмоции зашкаливали у всех,люди незнакомые смеялись,обнимали друг друга,многие плакали и слышно было крики:Ребята!Мы сделали это!!!Ура!!!!Россия,давай,родная!!!!
Ой,а наш Мишка на закрытии со слезинкой! И ведь заставили всех заплакать опять,ну как здесь можно было слёзы сдержать? Это один из самых трогательных моментов....
ELENA-1 писал(а): | Судя по фотографиям в парке много сделано по мотивам сказок Пушкина. Веселые аниматоры, клоуны - развлекают и завлекают посетителей. Присутствуют русские атрибуты - самовар, девушка в кокошнике с караваем в руках. От которого так и хочется отщипнуть кусочек и выпить чай из чуда-самовара. |
Да,Ленусь,русских сказок очень много,есть даже деревенька в русском стиле с мельницей и колодцами,многое в кадр не попало,не успело.Ну,и сам Парк сделан в таком чисто русском лубочном стиле,как сказала моя подруга-современный Кижи,яркий такой и потрясающий.И пушкинские мотивы во многих местах чувствуются,наш дорогой Александр Сергеевич-это наше всё!
ELENA-1 писал(а): | А, можно чашечку наполнить шоколадом. Кто какой предпочитает? Подставляйте свои кружечки под струи шоколадного фонтана, угощайтесь. Фотография моя. |
Батюшки, так что кружечки,мы под такую красоту готовы с банками трёхлитровыми прийти и с бидончиками! Ой,прелесть какая шоколадная!Ленусь,это где так вкусно угощают?
Спасибо огромное!!!!Это мы с радостью!!!!
|
06 Июл 2014 20:20
|
Елена797
Елена
Москва
|
Rozalinda писал(а): | Доброе утро, Елена!!! |
Привет,Розали! Rozalinda писал(а): | Здорово, да, только , действительно, у кого все нормально со здоровьем .И думаю, не совсем для маленьких деток ))) |
Для совсем маленьких есть машинки-лошадки всякие,как раз для их возраста.Ещё мне понравилось,такой агрегат стоит,пузыри мыльные в немерянном количестве пускает,малюки носятся,ловят их,тут же аниматоры для них,в игры интересные играют,в общем,для любого возраста много чего придумали. Rozalinda писал(а): | Я бы еще побоялась прокатится по горкам, так наверное вообще ---дух захватывает .... ))) |
О да! Это для настоящих экстремалов! Здесь ежели только здоровье позволяет и кураж есть,как раз дети-подростки и молодёжь это всё любят. Rozalinda писал(а): | Согласна , конечно, это очень здорово!теперь у сочинцев есть такая возможность хорошая, можно детей отдать и в фигурное катание, и в шорт -трек , лыжи и т.д.)) |
Ага,вот это здорово,в одном месте и любой зимний вид спорта выбирай.Меня тоже очень радует,что всё это-будущее наших детей,присоединяюсь и плюсуюсь,пусть на здоровье спортивное катаются здесь детишки и становятся будущими олимпийцами! Rozalinda писал(а): | .Думаю,лет через 10-15 новые чемпионы появятся , родом из Сочи!! |
Розали,это стопудово,Сочи покажет в будущем своих чемпионов! Деток много было на самой Олимпиаде,так они весело болели за наших,так по-детски переживали
и так трогательно флажками махали нашими российскими...
Пусть все их олимпийские надежды сбудутся. В раздевалках эти дети буквально живут,там часто и уроки делают,и учатся.Помимо основных тренировок,ещё хореография,спортзал,подкатки... Боже,когда видишь,как они с этих тулупов падают,аж сердце замирает,но встают и едут дальше.Но это особенные дети,я бы так сказала.Мотивация у всех сильнейшая-Олимпиада.Упёртые все(в хорошем смысле этого слова),в спорте слабаков нет.
Очень сильные духом,крепкие такие орешки с детства.
Ну что же,а я предлагаю посмотреть вечерний Олимпийский Парк...Помните,мы на забавном паровозе к нему вернулись? Какой же он красивущий в вечернем небе...
|
06 Июл 2014 20:36
|
Елена797
Елена
Москва
|
|
06 Июл 2014 20:56
|
Елена797
Елена
Москва
|
|
06 Июл 2014 22:41
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Елена797 писал(а): | Ириш, ПРИВЕТ |
Привет, привет, Михалыч!!!
Елена797 писал(а): | Ириш,конфетки вкусные ещё остались? |
Нет... Все сожр... скушано уже. Но как у настоящего диетчика, завалялось несколько коробочек.
Елена797 писал(а): | Я чашечки под них нашла красоты изумительной,садимся,друзья,кружиться во вкусном чаепитии с вкусными конфетками вприкуску! |
Под такую красотищу не грех и чайку-кофейку тяпнуть с шоколадом. Открыла коробку, девочки. Угощайтесь!
Елена797 писал(а): | Здесь окромя уже знакомого тебе бублика ещё брынза и домашний любительский |
Лен, погуляла, побродила вместе с тобой!!! Удивительный парк, так все продумано и сделано красиво!!!! А сколько лет он существует? Я никогда не слышала, что у нас в России что-то есть подобное. Или это все перед Олимпиадой сделали?
ELENA-1 писал(а): | Подставляйте свои кружечки под струи шоколадного фонтана, угощайтесь. Фотография моя. |
Уже подставила!!! Не смогла удержаться от соблазна!
И бегом на кухню! Варить шоколадный киселек от Леночки. Кружку одну так умяла и остатками полила черничный чизкейк. Наслаждение!!!
Елена797 писал(а): | А кому икорки чёрной? |
Мне пожалуйста.
Елена797 писал(а): | И в ночном... |
Красотища!!!!
|
07 Июл 2014 4:38
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
Доброго время суток
Какой современный построили ТЦ. Есть куда сходить, посмотреть кино, купить подарочки, сувениры и детки будут при деле.
Мне икорочки. Уже бегу со свежайшими батоном хлеба и маслицем.
Раньше из Астрахани привозили черную икру в трехлитровых банках, потом в жестяных баночках по кг, а теперь баночки по 70г. лежат в магазинах.
Хороший ресторанчик, говядина аппетитная, карточешка, руколла.
Да чего же хороши коктейли. Красненький да зелененький. Радуют глаз!
Ох, не легкое это дело, гулять по парку, успевать следить за детьми, все смотреть да еще фотографировать.
Леночка, я помню того Олимпийского Мишку-80. И песню эту долго все пели.
Мне понравилась церемония открытия Олимпиады в Сочи. Я несколько раз пересматривала ее в повторе. Представляю, как это видеть своими глазами, испытывать множество эмоций. Увидеть краткую презентацию нашей Родины. Показать и напомнить всем о наших великих людях, свершениях, открытиях.
В такой обстановке не знаешь, на что смотреть, кому отвечать на эсмски, что фотографировать. Все хочется увидеть и запомнить каждый миг и каждое мгновение. Я сама сидя у телевизора, фотографировала с экрана и тут же отправляла сообщения. Затем шли обсуждения, что у девушек сопровождавших команды всех участников олимпийских игр были два вида кокошников. Так же было и с показом снов девочки Любы. Тут же летели сообщения, делились мнениями.
Я помню, твои фотографии в начале темы, там все братались, обнимались, смеялись с иностранцами .
Когда читала твой сегодняшний пост об Олимпиаде и снова у меня навернулись слезы на глаза.
Как ты была права с Чайковским! Организаторы приберегли его великую музыку для торжественного закрытия Олимпиады во время салюта.
Олимпиада подарила нам праздник. Сборная России заняла первое место на Олимпиаде. Гордость за Родину, наших спортсменов!
Леночка, так ты растишь будущего олимпийца! Какой это тяжелый труд. Характер должен быть стальной, амбиции, желание побеждать. Да, деткам очень тяжело, совмещать учебу с тренировками. А как пережить физическую боль, моральную. Да много чего, о чем мы и не догадываемся, наблюдая за спортсменами со стороны. Ты его повела заниматься фигурным катанием совсем еще крохой. Сколько вкладываешь в него своего времени. Об этом знаешь только ты. Все его достижения- это твои победы!
Наконец-то, у наших детей есть такой парк! Прекрасный Замок-отель построили. Подсветка великолепно сделана. Необычный Фонтан, где вода как бы держит камень, а еще мне очень понравился фонтан- корабль! А какие у тебя фотографии классные, это же кадры из сказки. Столько красок, переход цвета из одного в другой. Красивый закат и подсветка.
Бесподобные розы из салютов. Блеск! Шик! Красота! Нет, нельзя уезжать. Надо любоваться. Впитывать всю красоту. И нам показывать!
Ирочка, пожалуйста, угощайся шоколадом. А я конфетками угощусь. Люблю сладости.
Леночек, я нашла таку посуду с символикой Олимпиады.
|
08 Июл 2014 3:32
|
Елена797
Елена
Москва
|
Irina Divers писал(а): | Привет, привет, Михалыч!!! |
Приветик,Ириш! Irina Divers писал(а): | Все сожр... скушано уже. Но как у настоящего диетчика, завалялось несколько коробочек. |
Так,знамо дело,у истинных диетчиков всегда коробочка да какая вкусная непременно найдётся! Да ещё чёрного шоколада и с самыми худеющими ягодками-годжи,красота! Ягодки-то очень полезные,Ириш,спасибки большие,я их очень люблю и уважаю. Irina Divers писал(а): | Под такую красотищу не грех и чайку-кофейку тяпнуть с шоколадом. Открыла коробку, девочки. Угощайтесь! |
Не грех,Иришка,не грех! Щас как разгуляемся на ночь глядя,чаи гонять будем с такими подарками,где моя большая ложка?! Irina Divers писал(а): | А сколько лет он существует? |
На Олимпиаду построили,новенький совсем,или,как говорят сочинцы,"ещё муха не садилась". Это я тут местные выражения смешные собираю,коллекционирую,так сказать.А вот если куда-нибудь не туда заеду и спрашиваю,как проехать,так могут ответить:"Так это вы лишнего кругаля дали.Вам туда!" Irina Divers писал(а): | И бегом на кухню! Варить шоколадный киселек от Леночки. Кружку одну так умяла и остатками полила черничный чизкейк. Наслаждение!!! |
Ух ты,чё делается на ночь глядя-то! Киселёк трансформировался в соус, чизкейком из цветочного сада с аппетитом угощаюсь,я этот ракурс узнаю уже,как родной большущее шоколадное спасибо,Ириш, я в аппетитную страничку ночного Сочи пришлю маленько...
|
08 Июл 2014 4:57
|
Елена797
Елена
Москва
|
ELENA-1 писал(а): | Доброго время суток |
Ленусь,ночки доброй! ELENA-1 писал(а): | Мне икорочки. Уже бегу со свежайшими батоном хлеба и маслицем. |
Я навстречу с икоркой!
ELENA-1 писал(а): | Раньше из Астрахани привозили черную икру в трехлитровых банках, потом в жестяных баночках по кг, а теперь баночки по 70г. лежат в магазинах. |
Ленок,твоя правда!
У меня батюшка в детстве на Волгу ездил,вот,истинно,трёхлитровками икру привозил,да ещё они вместе с братом сами её солили. А паюсная какая была,страх,вкусная какая! Утром мне на яйцо горку икорки положит,и можно в школу бежать вприпрыжку.А сейчас,как золото,чесслово,эта икра,по 70 или по 250 г На рынках и в магазинах всегда есть,но уж больно цены кусачие,но по праздникам можно. Папа мне рассказывал,как в пятидесятые годы икра в бочках продавалась,чёрная,паюсная и красная,бери-не хочу. ELENA-1 писал(а): | Леночка, я помню того Олимпийского Мишку-80. И песню эту долго все пели.
Мне понравилась церемония открытия Олимпиады в Сочи. Я несколько раз пересматривала ее в повторе. Представляю, как это видеть своими глазами, испытывать множество эмоций. Увидеть краткую презентацию нашей Родины. Показать и напомнить всем о наших великих людях, свершениях, открытиях. |
Отлично они сделали,так по всем периодам с размахом прошлись,тема Петербурга мне очень понравилась,я тоже несколько раз уже телевизионную версию просматривала и каждый раз сердце сжималось от первого бала Наташи Ростовой,а потом,раз...и снег,в вихре закружился...Вот это момент!И музыка-наш паровоз вперёд летит,и тема революции и эта машина в несколько тонн над нами плывёт,таааак близко,пар пыхтит,круто! И темп,конечно,сумасшедший,молодцы они, слов нет!
ELENA-1 писал(а): | . Тут же летели сообщения, делились мнениями. |
Один в один,как у нас!Наверное,потому что невозможно держать это в себе,эмоциями хочется делиться с миром!
ELENA-1 писал(а): | Я помню, твои фотографии в начале темы, там все братались, обнимались, смеялись с иностранцами . |
Очень много было гостей со всех уголков Земли,помню,на соревновании лыжниц
познакомились с японцами,они были с переводчицей, командой приехали болеть за своего фигуриста,вот они смешные ребята,у них юмор на наш похож.Одного они называли "хиросимой",он курильщиком был,а курить-то нигде нельзя было.
ELENA-1 писал(а): | Олимпиада подарила нам праздник. Сборная России заняла первое место на Олимпиаде. Гордость за Родину, наших спортсменов! |
Умнички наши!Гордость за них и за нашу Родину! Велика РОССИЯ на людей и на подвиги их,пусть и впредь примножится СЛАВА и ЧЕСТЬ земли нашей! ELENA-1 писал(а): | Нет, нельзя уезжать. Надо любоваться. Впитывать всю красоту. И нам показывать! |
ELENA-1 писал(а): | Леночек, я нашла таку посуду с символикой Олимпиады. |
Батюшки,Олимпийская Гжель,она самая! И расцветка бело-голубая,красиво по-олимпийски,спасибо,Ленусь,вот ведь прямо для Иришкиных конфет поднос красивущий и под твои шоколады кружечки! О,и едоки есть улыбчивые,один Зайка чего стОит,и Михал Потапыч улыбчивый! Большим кораблям-большое плавание!
|
08 Июл 2014 14:28
|
Rozalinda
Rosali
|
|
08 Июл 2014 20:17
|
Елена797
Елена
Москва
|
Rozalinda писал(а): | Спасибо огромное за путешествия!!!так все трогательно, душевно |
Розали, спасибо!
Сегодня мы отмечаем Всероссийский праздник-День семьи,любви и верности. Муромский князь Пётр и его жена Феврония стали образцами супружеской верности и любви друг к другу.
Желаю всем,кто ещё не встретил свою половинку,обязательно её встретить,а тем,кто её уже нашёл-беречь и любить всю жизнь!!!!!
Прекрасные лебеди из сочинского дендрария... Они являются символом вечной любви и безграничной верности.Найдя однажды свою пару,они остаются вместе на всю жизнь и никогда не предают друг друга...
Славяне всегда почитали этих мудрых и прекрасных птиц,слагали песни и былины. Лебединая верность и любовь на всю жизнь....
Здесь,на Змейковских водопадах,в горах,мы нашли этот удивительный камень с сердечком посередине. Как-будто древнее признание в любви из глубины каменных веков древних гор.
|
08 Июл 2014 21:23
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
|
09 Июл 2014 3:14
|
Елена797
Елена
Москва
|
ELENA-1 писал(а): | Сегодня праздник под названием день любви, семьи и верности .
Девочки, милые, поздравляю всех с этим чудесным днем. |
Ленусь, спасибо!!!!! ELENA-1 писал(а): | Человек живет, пока он любит. Ведь любовь вызывает верность и доверие,
а верность порождает семью. А семья это то, ради чего люди рождаются.
Потому что, без семьи не может быть продолжение рода.
Любите друг друга. |
Замечательные слова, самые что ни на есть семейные и трогательные! ЛЮБОВЬ,КАК САМОЕ ДОРОГОЕ И ЦЕННОЕ,ЧТО ЕСТЬ У ЛЮДЕЙ,СЕМЬЯ И НАШИ ДЕТИ ТО,РАДИ ЧЕГО ЖИВЁМ И ДЫШИМ
Ленусь,с меня ещё охапки олеандров...
ELENA-1 писал(а): | Вся в покупках и готовке. Мы летим на море, забиваю холодильник( морозилку) готовыми продуктами для сына |
О,здорово,на море! Ленусь,в какие края летите?
Холодильник,конечно,забивай до упора, парни они такие,им всё готовое надо из маминых рук,а в отсутствие мамы с этим может справиться предварительно облагороженный продуктами друг семьи-холодильник.
|
09 Июл 2014 4:01
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Елена797 писал(а): | ;] Киселёк трансформировался в соус, |
Лен, я сразу как попробовала киселек, то подумала, однако можно запеканку им полить или тортик, потому что он как шоколадный крем. А в этот раз специально оставила чуток, что проверить, как оно будет. Отлично получилось!!!!
Елена797 писал(а): | чизкейком из цветочного сада с аппетитом угощаюсь,я этот ракурс узнаю уже,как родной |
Ну, да! Все те же просторы!!! Лужайки!!! Только травка немножко выгорела. Жара у нас стоит под 40 градусов.
Елена797 писал(а): | ночного Сочи пришлю маленько... |
Красотища!!!!!
Елена797 писал(а): | Лебединая верность и любовь на всю жизнь |
Какие птички царственные!!!!
Елена797 писал(а): | ,мы нашли этот удивительный камень с сердечком посередине. |
Ой, а у меня тоже есть камешек сердечком. На Кипре нашли. Завтра сфотографирую .
|
09 Июл 2014 13:00
|
Елена797
Елена
Москва
|
Irina Divers писал(а): | Лен, я сразу как попробовала киселек, то подумала, однако можно запеканку им полить или тортик, потому что он как шоколадный крем. А в этот раз специально оставила чуток, что проверить, как оно будет. Отлично получилось!!!! |
Ага,Ириш, он такой,киселёк этот, на крем похож шоколадный. Здоровски ты придумала сверху им полить тортик. Irina Divers писал(а): | Ну, да! Все те же просторы!!! Лужайки!!! |
Широка страна моя родная! Irina Divers писал(а): | Только травка немножко выгорела. Жара у нас стоит под 40 градусов. |
Батюшки,опять жара у вас стоит,как в мае. Поделитесь,люди добрые, у нас дожди второй день и градусов где-то 23-24
Irina Divers писал(а): | Ой, а у меня тоже есть камешек сердечком. На Кипре нашли. Завтра сфотографирую . |
О,буду ждать с большущей радостью сердечный камешек с Кипра... Ириш,я так понимаю,что трофеи начинались с белоснежного песочка из Флориды
В продолжение нашей сердечно-амурной темки предлагаю весело подышать сочинским морским воздушком возле фонтана"Амуры"...
|
09 Июл 2014 13:53
|
Елена797
Елена
Москва
|
Знаменитый сочинский дендрарий ведёт своё летоисчисление с 1892 года и был основан известным государственным деятелем ,издателем "Петербургской газеты",Сергеем Николаевичем Худековым.Беседки,фонтаны,скульптуры,редкие виды деревьев и цветов-всё это составляет неповторимый южный колорит этого удивительного парка.В честь жены и верной помощницы,Надежды Алексеевны Худековой, названа дача "Надежда".В 1975 г. парк объявлен памятником садово-парковой архитектуры.В настоящее время парк "Дендрарий"входит в состав Сочинского национального парка и является излюбленным местом отдыха
сочинцев и гостей южной столицы России.
|
09 Июл 2014 16:05
|
Rozalinda
Rosali
|
Елена797
Добрый день, Елена!!! Сразу хочу сказать -меня поразили черные лебеди и орел в свете солнечного луча .......
ЭТО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО !
|
09 Июл 2014 23:27
|
vltava
Ирина
|
Всем , привет !
Фотографий опять - море . И все такие красивые ! Восхитительная природа ! А цветы какие прекрасные ! Залюбуешься ! Лебеди - сказочные . Салют красочный , порадовал ! Сердце каменное впечатлило . Очень интересно . Парк , замечательный ! Одно наслаждение , прогуляться там . До чего же всё хорошо !
Чудесная прогулка в райские уголочки .Спасибо , Лена !
Irina Divers писал(а): | Открыла коробку, девочки. Угощайтесь |
Вот спасибо ! Вкусные конфеты !
|
10 Июл 2014 2:46
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
Девочки, доброго времени суток
Черный шоколад - я тоже люблю. А хороший горький особенно уважаю.
Леночка, Ирочка, вы обе сидите на диете, на какой? Может и мне надо?
Вместе веселее. :
Ой, какие смешные, неожиданные сравнения -"еще муха не садилась" и " дали кругаля". Их точно надо коллекционировать.
Как интересно икру класть на яйцо, никогда так не пробовала. У нас дома было все просто. Брали кружечку в нее накладывали икру и масло. Перемешивали и ели
Картинка для настроения.
Олимпиада объединила всех нас. И не только россиян, но и весь мир, те страны, которые принимали участие или наблюдали за ней. Там были все были равны, не смотря на то, что мы все разные. Олимпийский дух всех сплотил.
Олимпиада открыла наших новых олимпийских чемпионов. У всех были на устах две девочки фигуристки, которые подарили нам золото.
Золотая медаль 15-летней фигуристки Юлии Липницкой в командных соревнованиях и Аделина Сотникова, которая выиграла золото Олимпийских игр в Сочи в одиночном катании. Именно она принесла долгожданную победу России.
Я горжусь, что родилась в СССР мы победили на летней Олимпиаде 1980 года в Москве. Сейчас все мы живем в России победили на зимней Олимпиаде в Сочи 2014 года честно и заслуженно. Я рада, что мне и моим детям есть кем и чем гордиться!
Леночка, как хорошо вам, все лето быть на море. Летом в основном едут на дачи, а вы в Сочи. Умнички, солнце, море, горы, фрукты. Класс!
Ох, эти детки! У моего была похожая история с другим видом спорта. Тоже сказал, что не его.
Лена, черные лебеди в роскошном оперении величественно плывущие по воде. Очень красивые и верные. Истории о лебединой верности, которые иногда не свойственны даже людям. Заставляет восхищаться эти птицами.
Камень в виде сердца - ну надо же, какое чудо природы. Природа сама делает нам подарки.
Леночка, мы летим на море в Грецию.
Как же красиво в дендрарии. Мне вместе с тобой приятно гулять и наслаждаться красивыми видами. Множеством фонтанов , беседок, скульптур. Красивыми аллеями кипарисов , цветущих олеандров, ангелами, розами. Ура, ты это сделала, нашла таки раскрывшийся цветок магнолии.
Молодец, показываешь нам всю эту красоту.
|
10 Июл 2014 22:19
|
Елена797
Елена
Москва
|
|
10 Июл 2014 22:42
|
Елена797
Елена
Москва
|
|
10 Июл 2014 23:47
|
Елена797
Елена
Москва
|
ELENA-1 писал(а): | Девочки, доброго времени суток |
Вечер самый добрый,Ленусь!
ELENA-1 писал(а): | Леночка, Ирочка, вы обе сидите на диете, на какой? Может и мне надо? |
Ленок,это у нас Иришка на диете Дюкана сидит,я как бы нет,сачкую. Перед поездкой набрала пять кило лишних,но уже успела согнать,таки лазания по горам и дендрариям идёт на пользу.
А так,конечно,на чём-то сидеть надо,а то выпила чаю-и плюс два кило. ELENA-1 писал(а): | У нас дома было все просто. Брали кружечку в нее накладывали икру и масло. Перемешивали и ели |
Ленок,надо же,никогда о таком поедании икорки не слышала,чтоб в кружечке,с маслицем,интересно,каких только способов нет. Боже,я уже представила этот вкус... Картинка-то какая задористая,прям вся икорная такая,за милую душу мы б её съели!!!!! ELENA-1 писал(а): | Я горжусь, что родилась в СССР мы победили на летней Олимпиаде 1980 года в Москве. Сейчас все мы живем в России победили на зимней Олимпиаде в Сочи 2014 года честно и заслуженно. Я рада, что мне и моим детям есть кем и чем гордиться! |
И мы гордимся,Леночка, детство всегда с радостью вспоминаем.Как жили,как дружили,сколько в людях теплоты было и дружбы! Мы как эти деревья,переплетены были крепко...
ELENA-1 писал(а): | Олимпиада объединила всех нас. И не только россиян, но и весь мир, те страны, которые принимали участие или наблюдали за ней. Там были все были равны, не смотря на то, что мы все разные. Олимпийский дух всех сплотил. |
Объединила,Ленусь,и мы очень счастливы,что Россия возрождается, крепнет,растёт и показывает олимпийские победы и радости,в добрый путь,страна любимая!
ELENA-1 писал(а): | Золотая медаль 15-летней фигуристки Юлии Липницкой в командных соревнованиях и Аделина Сотникова, которая выиграла золото Олимпийских игр в Сочи в одиночном катании. Именно она принесла долгожданную победу России. |
Как мы ждали этих медалей! А девчонки молодцы,умнички!!!!Юлечка самая молодая в истории золотая медалистка,про неё тренеры говорят"без позвоночника девочка",гибкая,гуттаперчивая.
|