Олимпиада 2014

Сообщение Автор

13 Июн 2014 21:30

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye girl_bye girl_bye
Леночка, спасибо тебе, за такой прекрасный репортаж из Сочи.
Кстати, я тоже отсылала подарки с олимпийской символикой за рубеж. Им больше всего понравились шоколадные медали girl_haha
А теперь показываешь, нашу красавицу - Москву . Люблю смотреть твои фоторепортажиgirl_in_love
Фото

13 Июн 2014 21:55

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер
Леночка, спасибо тебе, за такой прекрасный репортаж из Сочи.

Ленусь,олимпийский салют! friends Yahoo!
ELENA-1 писал(а):
Кстати, я тоже отсылала подарки с олимпийской символикой за рубеж. Им больше всего понравились шоколадные медали

Ага,медали шоколадые вкусные nyam2
Хорошие подарки,Лен,вроде бы как и сюрприз спортивный,и в то же время съесть можно. girl_haha Мы уже отсылали нашим перчатки,мне ещё заказали,они там всё уже раздарили,girl_haha вот пришлось ещё бежать за подарками. girl_haha
Фото

ELENA-1 писал(а):
А теперь показываешь, нашу красавицу - Москву . Люблю смотреть твои фоторепортажи

Спасибо,Ленусь. friends Люблю прелестную Москву,её дыхание,ритм жизни...give_heart give_heart give_heartГде бы не была,всегда тянет домой,всегда по ней скучаю... give_heart give_heart give_heart

13 Июн 2014 23:01

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Ну,вот мы уже почти у цели. dance2 И первой остановкой у нас будет этот красочный теремок. girl_in_loveЗдесь мы немножко сбавим темп и вспомним детство,которое уходит нежданно, sharik когда весь город спит, sharik и писем не напишет, sharik и вряд ли позвонит... sharik
Фото

У какой советской девчонки не было куклы-неваляшки?!!! girl_in_love
Фото

Ребята,давайте жить дружно! friends Давайте! friends
Фото

Поскольку купание в фонтанах мы получили чуть раньше girl_haha ,здесь мы,набирая темп,бежим к олимпийскому эскалатору: girl_haha
Фото

Фото

Фото

13 Июн 2014 23:22

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет ! Rose
Леночка , спасибо за прогулку по Москве . Она у тебя , такая симпатичная и интересная ! Искупалась я в фонтане Very Happy , у нас тут жарко . Не удержалась Embarassed , и отведала аппетитных сладостей nyam2 . Любуясь на неваляшек и свою игрушку вспомнила girl_haha . А какие цветочки ! Girl in love
Спасибо дорогая !
С удовольствием на всё посмотрела ! Girl in love

14 Июн 2014 0:52

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
vltava писал(а):
Всем привет !
Леночка , спасибо за прогулку по Москве . Она у тебя , такая симпатичная и интересная !

Вечер добрый,Ирочка! friends Из вечерней Москвы,с любовью... give_heart give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото
Фото

Фото
vltava писал(а):
Искупалась я в фонтане , у нас тут жарко . Не удержалась

Здорово! girl_hahaСпасение от жары мы всегда найдём в наших городских фонтанах! girl_haha А у нас сегодня дождик... girl_in_love
vltava писал(а):
Любуясь на неваляшек и свою игрушку вспомнила

Наше дорогое и доброе детство,когда деревья были большими,а засыпали мы в обнимку с Неваляшкой.... girl_in_love И если есть возможность хоть на минуточку в него вернуться,я никогда не пропускаю этих чудесных мгновений... sharik
СПАСИБО,ИРОЧКА! friends Rose Rose Rose

14 Июн 2014 13:56

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Елена797 писал(а):
Из вечерней Москвы,с любовью
good Girl in love Romashki

14 Июн 2014 14:16

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Ну что же,друзья,выходим на финишную прямую! Yahoo! О,а вот и наши болельщики. girl_haha
Фото

Фото

Нас приветствуют олимпийские Мишки в виде тёплых зимних шапочек для детей. Yahoo! Очень тёплые-проверено на нашей зиме. good2
Фото

Фото

Длинными рядами стоят олимпийские талисманы Олимпиады. girl_in_love Хто такие,мы так и не поняли, girl_haha но очень забавные. girl_haha
Фото

Некоторые шаловливо выглядывают из-под подушек. girl_haha
Фото

Фото

Хлеб-соль вам,дорогие гости! friends
Фото

Фото

Фото

После Победы,друзья,не грех и выпить! girl_haha
Фото

14 Июн 2014 14:22

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
vltava Rose Rose Rose

Фото

15 Июн 2014 2:59

Распечатать сообщение
Тата*

Татьяна

54 года
Сочи

Тата*Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Длинными рядами стоят олимпийские талисманы Олимпиады. Хто такие,мы так и не поняли, но очень забавные.

Леночка, это же Лучик и Снежинка - символы Паралимпийских игр! Smile

16 Июн 2014 18:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Леночка, спасибо за экскурсию!!! Romashki Romashki Romashki Очень приятно было побродить вместе с тобой, посмотреть на площади, фонтаны, соборы и конечно магазины. Матрешки- класс!!! А перчатки вообще супер!! good2 good2 good2 good2

16 Июн 2014 23:59

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Тата*
Танечка,а ведь и правда! friends Вот я тундра тундрой! girl_haha sharik
И,да,самое главное, ПРИВЕТ ИЗ СОЧИ!!!! Yahoo! О как,из Сочи в Сочи привет летит! girl_haha friends Я уже тут,только что с Мацесты вернулись,с шашлыков. nyam2 Танюш,будет время,пиши в личку,можем встретиться,кофейку где-нибудь выпить. Drinks or Beer

Фото

17 Июн 2014 0:11

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Irina Divers
Иришка,салют! friends Очень рада,что ты забежала на огонёк наш сочинский и вместе со мной прогулялась по Москве!!!friends girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Фото

17 Июн 2014 0:20

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Елена797 писал(а):
[
И,да,самое главное, ПРИВЕТ ИЗ СОЧИ!!!! Yahoo! О как,из Сочи в Сочи привет летит! girl_haha friends Я уже тут,только что с Мацесты вернулись,с шашлыков.

Леночка, добрый вечер girl_bye
О, здорово girl_claping как погодка, как море? Хорошего тебе отдыха в Сочи. Не забудь нам показать летний Сочи Girl in love

17 Июн 2014 1:52

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1
Ленусь,огромный солнечный привет! friends girl_in_love
Погодка шикарная,солнце светит во всю ивановскую girl_in_love ,как бы и не очень жарко,а так очень даже тепло и комфортно. girl_in_love На море ещё и не были wacko1 ,мы какие-то не правильные,наверное,girl_haha ,все бегут на море сразу,а мы куда повыше,в горы. girl_in_love Спасибо,Леночка,за пожелания girl_in_love ,я,конечно,летними фотками как разживусь побольше,сразу же поделюсь. sharik

Фото

17 Июн 2014 18:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Елена797 писал(а):
Очень рада,что ты забежала на огонёк наш сочинский и вместе со мной прогулялась по Москве!!!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Показала твоих матрешек мужу. У нас конечно дома есть матрешки, как же без них girl_haha , но как-то попроще, а у тебя очень красивые, такие с художественным свистом, как мой папа говорит. good2 good2 good2 good2

17 Июн 2014 21:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
О, нашла темку, все посмотрела - good2

17 Июн 2014 22:32

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Елена797 писал(а):
На море ещё и не были wacko1 ,мы какие-то не правильные,наверное,girl_haha ,все бегут на море сразу,а мы куда повыше,в горы.

Леночка girl_bye , горы - тоже хорошо good2.
Фото

19 Июн 2014 18:30

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Irina Divers
Ириш, Rose папа замечательно говорит! good2 Каких только матрёшек нет на свете! girl_in_love О,мужу огромный Черноморский привет и большущий ВЭЛКОМ!!!! friends
Фото

Ой,а матрёшки-то у меня закончились girl_haha ,но я нашла корабли и яхты. friends give_heart give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

19 Июн 2014 18:43

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77
Натуль, friends улыбчатого вам с Кошиком лета! girl_in_love sharik Самого доброго и лучистого!!! give_heart give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

19 Июн 2014 18:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Елена797 писал(а):
,мужу огромный Черноморский привет и большущий ВЭЛКОМ

Спасибо, Леночка!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Елена797 писал(а):
Ой,а матрёшки-то у меня закончились

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну, воот.... Embarassed
Елена797 писал(а):
но я нашла корабли и яхты.

Как красиво-то!!!! good2 good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love ( и как на море охота после таких фоток, блин wacko1 wacko1 wacko1 )
Леночка, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Наслаждаюсь красотой в твоей темке. Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

19 Июн 2014 19:04

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Irina Divers
Иришка, friendsСПАСИБО! girl_in_love И немножко нашего Чёрного и тёплого моря... air_kiss Окунаемся и оздоравливаемся!friends
Фото

Ну,и чуток подкрепиться на морском воздушке нам не помешает,угощайтесь! friends
Фото

19 Июн 2014 19:37

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1
Ленусь, Rose горы-это ж наше всё! Yahoo! Нас хлебом не корми,дай куда-нибудь в горы залезть. Drinks or Beer Сколько красоты вокруг можно увидеть, girl_in_love потрогать, girl_in_love погладить, girl_in_love и даже поймать! Yahoo!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

19 Июн 2014 20:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Елена797 писал(а):
И немножко нашего Чёрного и тёплого моря

Ох, как я люблю Черное море, правда, мы там отдыхали со стороны Болгарии, но как же чудесно было!!! good2 good2 good2 До сих пор волшебные воспоминания!! Girl in love Girl in love Girl in love Жаль, сейчас сильно далеко от нас, а то бы точно поехала туда. girl_haha dance2 dance2 dance2
Елена797 писал(а):
Ну,и чуток подкрепиться на морском воздушке нам не помешает,угощайтесь!

Угостилась с удовольствием!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, Леночка!!! Romashki Romashki Romashki Водопады тоже красивенные!!!! good2 good2 good2

20 Июн 2014 1:01

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Irina Divers
Да,Ириш, Rose Чёрного моря на многие страны разлито, girl_in_love и Болгария рядом,и Турция,(здесь паром ходит туда,удобно),и Грузия,и Абхазия girl_in_love
Водопады ещё дальше у меня планируются,их здесь много,как грибов после дождя. girl_haha friends Ириш,у вас на Гавайях потрясенные водопады,мы там были ещё в девяностых,крррррасота! girl_in_love Ещё,помню,на жемчужную фабрику экскурсия была,мы там консерву купили,домой приехали,открыли,там в устрице жемчужинка былаgirl_in_love Такие жемчужные воспоминания на всю жизнь... girl_in_love friends
Фото

20 Июн 2014 12:21

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Елена797 писал(а):

Ленусь, Rose горы-это ж наше всё! Yahoo! Нас хлебом не корми,дай куда-нибудь в горы залезть. Drinks or Beer Сколько красоты вокруг можно увидеть, girl_in_love потрогать, girl_in_love погладить, girl_in_love и даже поймать! Yahoo!

Леночка girl_bye , отличный у тебя получается отдых. good2 Что может быть лучше. Умиротворяющая природа, рыбалка. Свежайшая еда. Величие гор, естественные водопады и морской простор с широкими возможностями для отдыха. Про жемчужины в устрице, у меня такая ассоциация с Сан-Франциско. Жду продолжения girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Наверх