Сообщение |
Автор |
13 Июн 2014 21:30
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Леночка, спасибо тебе, за такой прекрасный репортаж из Сочи.
Кстати, я тоже отсылала подарки с олимпийской символикой за рубеж. Им больше всего понравились шоколадные медали
А теперь показываешь, нашу красавицу - Москву . Люблю смотреть твои фоторепортажи
|
13 Июн 2014 21:55
|
Елена797
Елена
Москва
|
ELENA-1 писал(а): | Добрый вечер
Леночка, спасибо тебе, за такой прекрасный репортаж из Сочи. |
Ленусь,олимпийский салют! ELENA-1 писал(а): | Кстати, я тоже отсылала подарки с олимпийской символикой за рубеж. Им больше всего понравились шоколадные медали |
Ага,медали шоколадые вкусные
Хорошие подарки,Лен,вроде бы как и сюрприз спортивный,и в то же время съесть можно. Мы уже отсылали нашим перчатки,мне ещё заказали,они там всё уже раздарили, вот пришлось ещё бежать за подарками.
ELENA-1 писал(а): | А теперь показываешь, нашу красавицу - Москву . Люблю смотреть твои фоторепортажи |
Спасибо,Ленусь. Люблю прелестную Москву,её дыхание,ритм жизни... Где бы не была,всегда тянет домой,всегда по ней скучаю...
|
13 Июн 2014 23:01
|
Елена797
Елена
Москва
|
Ну,вот мы уже почти у цели. И первой остановкой у нас будет этот красочный теремок. Здесь мы немножко сбавим темп и вспомним детство,которое уходит нежданно, когда весь город спит, и писем не напишет, и вряд ли позвонит...
У какой советской девчонки не было куклы-неваляшки?!!!
Ребята,давайте жить дружно! Давайте!
Поскольку купание в фонтанах мы получили чуть раньше ,здесь мы,набирая темп,бежим к олимпийскому эскалатору:
|
13 Июн 2014 23:22
|
vltava
Ирина
|
Всем привет !
Леночка , спасибо за прогулку по Москве . Она у тебя , такая симпатичная и интересная ! Искупалась я в фонтане , у нас тут жарко . Не удержалась , и отведала аппетитных сладостей . Любуясь на неваляшек и свою игрушку вспомнила . А какие цветочки !
Спасибо дорогая !
С удовольствием на всё посмотрела !
|
14 Июн 2014 0:52
|
Елена797
Елена
Москва
|
|
14 Июн 2014 13:56
|
vltava
Ирина
|
Елена797 писал(а): | Из вечерней Москвы,с любовью |
|
14 Июн 2014 14:16
|
Елена797
Елена
Москва
|
Ну что же,друзья,выходим на финишную прямую! О,а вот и наши болельщики.
Нас приветствуют олимпийские Мишки в виде тёплых зимних шапочек для детей. Очень тёплые-проверено на нашей зиме.
Длинными рядами стоят олимпийские талисманы Олимпиады. Хто такие,мы так и не поняли, но очень забавные.
Некоторые шаловливо выглядывают из-под подушек.
Хлеб-соль вам,дорогие гости!
После Победы,друзья,не грех и выпить!
|
14 Июн 2014 14:22
|
Елена797
Елена
Москва
|
|
15 Июн 2014 2:59
|
Тата*
53 года Сочи
|
Елена797 писал(а): | Длинными рядами стоят олимпийские талисманы Олимпиады. Хто такие,мы так и не поняли, но очень забавные. |
Леночка, это же Лучик и Снежинка - символы Паралимпийских игр!
|
16 Июн 2014 18:46
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
16 Июн 2014 23:59
|
Елена797
Елена
Москва
|
Тата*
Танечка,а ведь и правда! Вот я тундра тундрой!
И,да,самое главное, ПРИВЕТ ИЗ СОЧИ!!!! О как,из Сочи в Сочи привет летит! Я уже тут,только что с Мацесты вернулись,с шашлыков. Танюш,будет время,пиши в личку,можем встретиться,кофейку где-нибудь выпить.
|
17 Июн 2014 0:11
|
Елена797
Елена
Москва
|
|
17 Июн 2014 0:20
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
|
17 Июн 2014 1:52
|
Елена797
Елена
Москва
|
ELENA-1
Ленусь,огромный солнечный привет!
Погодка шикарная,солнце светит во всю ивановскую ,как бы и не очень жарко,а так очень даже тепло и комфортно. На море ещё и не были ,мы какие-то не правильные,наверное, ,все бегут на море сразу,а мы куда повыше,в горы. Спасибо,Леночка,за пожелания ,я,конечно,летними фотками как разживусь побольше,сразу же поделюсь.
|
17 Июн 2014 18:18
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
17 Июн 2014 21:55
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
О, нашла темку, все посмотрела -
|
17 Июн 2014 22:32
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
Елена797 писал(а): | На море ещё и не были ,мы какие-то не правильные,наверное, ,все бегут на море сразу,а мы куда повыше,в горы.
|
Леночка , горы - тоже хорошо .
|
19 Июн 2014 18:30
|
Елена797
Елена
Москва
|
Irina Divers
Ириш, папа замечательно говорит! Каких только матрёшек нет на свете! О,мужу огромный Черноморский привет и большущий ВЭЛКОМ!!!!
Ой,а матрёшки-то у меня закончились ,но я нашла корабли и яхты.
|
19 Июн 2014 18:43
|
Елена797
Елена
Москва
|
|
19 Июн 2014 18:49
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
19 Июн 2014 19:04
|
Елена797
Елена
Москва
|
Irina Divers
Иришка, СПАСИБО! И немножко нашего Чёрного и тёплого моря... Окунаемся и оздоравливаемся!
Ну,и чуток подкрепиться на морском воздушке нам не помешает,угощайтесь!
|
19 Июн 2014 19:37
|
Елена797
Елена
Москва
|
ELENA-1
Ленусь, горы-это ж наше всё! Нас хлебом не корми,дай куда-нибудь в горы залезть. Сколько красоты вокруг можно увидеть, потрогать, погладить, и даже поймать!
|
19 Июн 2014 20:02
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
20 Июн 2014 1:01
|
Елена797
Елена
Москва
|
Irina Divers
Да,Ириш, Чёрного моря на многие страны разлито, и Болгария рядом,и Турция,(здесь паром ходит туда,удобно),и Грузия,и Абхазия
Водопады ещё дальше у меня планируются,их здесь много,как грибов после дождя. Ириш,у вас на Гавайях потрясенные водопады,мы там были ещё в девяностых,крррррасота! Ещё,помню,на жемчужную фабрику экскурсия была,мы там консерву купили,домой приехали,открыли,там в устрице жемчужинка была Такие жемчужные воспоминания на всю жизнь...
|
20 Июн 2014 12:21
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
|