Олимпиада 2014
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2014 11:36
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Леночка,это мы обязательно сделаем! Батюшки,я перешла на ноутбук,теперь, как порядочный человек,пребываю с цитатником.
Ой,"Алёнка" моя любимая! Спасибо,Ленусь,так вкусно! И"Ореховый",и "Вдохновение",и "Белочка"!ММММ!!!!У нас сегодня прям Новый Год или День Варенья,всё вкуснючее с детства. В подарках на НГ,в мешочках, всегда конфетки такие были.Я была в Музее "Шоколада" в Москве,там история интересная с "Алёнкой".Художник рисовал обёртку со своей дочери,было несколько портретов,но шоколадный худсовет единогласно выбрал эту,как самую удачную. Как показало время,она ещё и самой вкусной оказалась. С меня витамины "Белый налив" и алыча сочинская,из самой глубины моей конфетной души...
Наверное,но шифруется хорошо,сразу и не поймёшь,хто такой.
Валерий Ободзинский,бархатный баритон и редкий голос и "эти глаза напротив..."Пел от души,от чистого сердца,потому и так любим.Как говорила моя учительница музыки:"Если природа одарила голосом-это навсегда". Спасибо,Ленусь,за стихи,огромное!
Это да,как бы не раскрывается до конца,бережёт себя,что ли, от наших любопытных глаз. Магнолия из дендрария,нашла цветок очень- очень высоко на ветке,благо,рост позволяет дотянуться до фотки. Стояла с айпадником с высоко поднятыми руками,ну,чисто в плен сдавалась.
О,Рэдиссон это ж наша сочинская легендарная,можно сказать,гостиница.Одна из первых ласточек,красивая и уютная. Ленусь,ещё рядом с олимпийским Парком Рэдиссон построили,у меня и фоточки есть,я уже успела там отметиться, покажу сейчас. |
||||||||||||
02 Июл 2014 12:04
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Елена797
Елена, прочитала всю тему.Хочу сказать -огромное спасибо за рассказ про Олимпиаду, за такое удивительно красивое путешествие, и за весь такой замечательный обзор !!!!!! |
||||||||||||
02 Июл 2014 12:18
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Ну,а это и была причина нашего посещения:ресторан азиатской кухни, который нам посоветовали.Заходим,друзья,здесь очень вкусно! Прошу всех к столу! Рядом уютная набережная,где катаются на велосипедах и просто гуляют,наслаждаясь морским воздушком. И удивительные морские закаты... Виден купол олимпийского стадиона... |
||||||||||||
02 Июл 2014 14:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Девочки, этот зверек - лемур Лори. Его часто держат дома, как домашнего любимца. В ин-те есть прикольное видео :Лемур Лори любит щекотку. Хотела скопировать ссылку, но не смогла. |
||||||||||||
02 Июл 2014 16:51
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Ирочка, я бы даже сказала,что некоторые и века простоят,на совесть ведь строили.
Жизнь,конечно,штука непредсказуемая,а от судьбы,говорят,не уйдёшь.Иногда планируешь что-то годами,идёшь к этому,а потом-раз,а Его Величество Случай дарит с кем-то встречу и меняет вектор направления. Да,где только наши люди не живут! Осталось нам только Арктику и Антарктику поглубже освоить и никакие холода нам не помеха!
Вот она в полный рост,во всей своей чайно-чашечной красе ландшафтного зодчества. И я предлагаю окунуться в мир волшебного детства в Олимпийском Парке, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СОЧИ ПАРК! |
||||||||||||
02 Июл 2014 17:50
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Мы с вами сделаем по-хитрому,сядем в машину и заедем со стороны Имеретинки,на Олимпиаду мы приезжали на "Ласточке" и входили с центрального входа,а здесь наш путь в долину сказок и приключений будет проходить со стороны гостиницы "Богатырь".
Немножко постоим в очереди,ибо народу! Ну что ж,заветные билеты куплены и мы начинаем наш путь под знакомые с детства мелодии из наших любимых детских кинофильмов,сказок и мультиков.Душа поёт и,честно,даже не знаю,кто получает бОльшее удовольствие,взрослые или дети,наверное,все вместе,и бабушки,и дедушки! На берегу удивительного озера мы увидим сказочный городок солнечных ярких красок и не менее удивительной красоты,от которой тут же захватывает дух... Я сказала "Ах!" и забыла,сколько мне лет... |
||||||||||||
02 Июл 2014 18:19
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Розали, под такое красивое имя и нежные розы самое время прислать что-то очень девичье,наше,о чём,наверное,все мы мечтали в детстве... Карету для прекрасной Золушки! И ларец с драгоценностями! Так,нам ещё нужен принц! Ой,да их тут целых два! |
||||||||||||
02 Июл 2014 19:08
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Натуль, спасибо,уже и посмотрели про лемурчиков,смешные они такие! К их семейству наш кот учёный,что ходит по цепи кругом. Дуб у лукоморья со златой цепью к нему в комплект обязательно прилагается. И русалки красивые... Это следы невиданных зверей,которые представлены драконами трёхголовыми Но нам они не страшны,ведь у нас есть БОГАТЫРЬ! Здесь русский дух,здесь Русью пахнет! |
||||||||||||
02 Июл 2014 20:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Лен, красота неописуемая!!!!! Даже не предполагала, что такой сказочный парк существует!!!! Я бы тоже там с удовольствием побродила, по детским воспоминаниям!!!
|
||||||||||||
03 Июл 2014 0:33
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Леночек , ты уже вернулась домой, к своему любимому ноутбуку?
Ой, а я все пишу и фотографирую на Айпед . Цитату только одну могу вставить. Не очень удобно, но я уже привыкла. Шоколад Аленка - наш культовый шоколад!!! Интересная история с оберткой для шоколада. Мне больше всего нравилось - название шоколадки. Оказывается дали его в честь дочери Валентины Терешковой. Яблочки Белый налив - самый ранний сорт. Сочные, спелые. Алыча???? А выглядит как - небольшой нектарин. Отель шикарный, новый, светлый, еда замечательная, чувствуется, что там хорошие повара и подача у них красивая. Великолепная набережная. Опять же с фонариками . Можно просто гулять, дышать морским воздухом. Опачки! Опять у нас чаепитие! Чашечки с чайничком стоят на готове. Ждут гостей. Парк изумительный. Фигурки сказочных персонажей, карета - все это восхищает и радует. Детишкам там раздолье, да и не только им . Здорово прогуляться по такому парку под детские песенки. Ленаааа, после просмотра фотографий появилось желание ехать туда, гулять и смотреть все своими глазами. |
||||||||||||
03 Июл 2014 9:53
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Елена, спасибо за теплоту!!! Вот это парк, настоящее чудо...надо же, такой отдых !!!Особенно для детей такое раздолье.. И так интересно-из чего Богатырь сделан?!... Если честно, да, очень бы хотелось оказаться на ковре-самолете в сию же минуту, вместе с детками.... Такая красота, просто нет слов.... Елена, спасибо тебе огромное за путешествия, и твой такой литературный слог.Приятно так... |
||||||||||||
04 Июл 2014 17:15
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
04 Июл 2014 18:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Уже тут!!
Сразу мультик вспомнился!
Гусеница просто шикарная, с улыбкой на лице! А медведь!!!! Лен, ну, как же красиво там!!! Отдыхай там и наслаждайся за нас всех и не забудь новыми фотками радовать. Прихожу в твою темку отдохнуть, получить положительные эмоции и воспоминания, воспоминания.... |
||||||||||||
04 Июл 2014 18:42
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
ELENA-1
Ленусь,я ещё туточки, просто,решила изменить любимому планшетнику и включила ноутбук.
Да,Айпад хорошие фото делает,но у него с цитатником проблема и ссылку вставить-ой,это проблематично.Я тут купилась на отзывы,приобрела новый htc,так намучилась с ним по самое никуда. Ничего не разобрать,фотки легко вставляются,но при переводе на комп цвет теряется,все фото бледные,аки поганки какие-то. И кто такое чудо придумал -то?
Истинная правда,Ленусь!Культовый он,как Большой балет и Юрий Гагарин. В честь дочки Терешковой?Вот надо же ,Ленусь,не знала.
Алюча это такая,местная,похоже,да,на нектарин.Сейчас персики привозят из Абхазии,сочные,очень мягкие,угощайся,Ленусь! И ещё лысые персики вкусные очень и название смешное: Сливы,это уже сочинские:
Ну дык... Впереди ещё сюрприз будет!
Ленусь,веришь,я зашла-обомлела. Куда идти,на чём кататься,когда фоткать,глаза и дети разбегаются,их ещё ловить надо, куда взор не кинь-красота и изумление!В зобу,так сказать,дыханье спёрло, я б каркнула,да не на кого было... В общем,молодцы строители и дизайнеры,инженеры и конструкторы,огромный им РЕСПЕКТ!!!!!
Это да,здесь надо всё глазами смотреть,фотки не передают этих красок в полной мере и силе,а уж интересно как! И главное-рядом море,горы-воздух! Это не в городе душном летом. Гостиница рядом в виде Замка,конечно,туда с детишками надо.Только летом заранее билеты бронировать надо,у меня супружник периодически летает туда-сюда,все рейсы под завязку забиты,билетов свободных нет. Ну что же,я предлагаю окунуться в весёлую олимпийскую атмосферу развлечений цирка,клоунов,артистов,аниматоров! |
||||||||||||
04 Июл 2014 19:53
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Розали,добро пожаловать на летнюю Олимпиаду!
Наверное,какие-то новые технологии И так необычно,голова из земли исполинская...
Розали,ковра-самолёта не нашла, но мною был обнаружен Летучий Корабль! И ещё новые,пока ещё не объезженные средства передвижения... Также есть и более нам привычные виды транспорта Проедем по окресностям,попробуем местную водичку,она здесь очень интересная и дизайнерская. А ежели кто не шибко спортивный или просто решил отдохнуть,есть мягкие седушки и уютные скамейки. |
||||||||||||
04 Июл 2014 20:28
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Елена797
Елена...просто нет слов, одно восхищение!!!!! так весело пишешь еще, от одних твоего позитива уже так хорошо!! Что правда, то правда--очень постарались создать такой красивый городок детский игрушечный , такой парк просто невообразимый... НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО для детишек..и для взрослых, я теперь понимаю , каково там для вас было..Одна сплошная радость!!! |
||||||||||||
04 Июл 2014 20:37
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Ириш, ПРИВЕТ!!!!
Спасибо,Иришка! Будем вместе путешествовать. А сейчас,я думаю,самое время пришло для нашей излюбленной темы-кулинарии,и я предлагаю вкусно пообедать. Мы можем это сделать по-быстрому,в таких милых домиках... Блинчики вкусные с медком... И самовар уже кипит! Или в кафе уютном сядем,что-нибудь в лёгкую перекусим Ну,а теперь,самое главное,сюрприз! Натуль,зажигай радугу! Леночка,Ириш,конфетки вкусные ещё остались? Я чашечки под них нашла красоты изумительной,садимся,друзья,кружиться во вкусном чаепитии с вкусными конфетками вприкуску! |
||||||||||||
04 Июл 2014 20:44
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Спасибо,Розали!
С большущим олимпийским приветом из самого сердца нашей родной Олимпиады НАШ ОГРОМНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ХЛЕБ-СОЛЬ,ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!! |
||||||||||||
04 Июл 2014 21:02
|
vltava
|
|||||||||||
04 Июл 2014 23:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Лен, я больше не буду заходить в твою темку. ..............
Это же невозможно видеть, всякие вкусности и красоты, да еще на ночь глядя. Кошик передает тебе пламенный привет, и двух глиняных мышей ручной работы, купленных тебе в подарок на ярмарке |
||||||||||||
05 Июл 2014 11:53
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Доброе утро, Елена !!! Хочу спросить: это что это ? детская карусель ?..вроде как сиденья есть..у меня просто нет слов...надо же )))) |
||||||||||||
05 Июл 2014 16:20
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Ирочка,салют!
Спасибо огромное! Присоединяйся,Ирочка,самовар большой и дружный!
Фигур топиарных в парке очень много,это вот небольшая часть,что попалась под руку и что успела запечатлеть.И всё ещё только посаженное,молоденькое,но климат здесь очень благоприятный,как говорится,воткнёшь вечером палку,утром уже и пальма вырастет. И вокруг Парка тоже мне очень нравится,много зелени и пальмы в кадках растут себе. |
||||||||||||
05 Июл 2014 16:33
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
О нет,нет!!!! Мы такого не могём выдержать!
Не виноватая я! Эта Олимпиада сама пришла!
Кошик,вот я всегда знала,что коты мышей не бросают! За пополнение мышиной коллекции,да ещё и целыми двумя глиняными скульптурками шлю тебе,Кошик,огромное спасибище и наш солнечный черноморский привет!!!!! И из самых недр моей мышиной души поскребла по сусекам и самый вкусный сыр,Кошик,тебе! Здесь окромя уже знакомого тебе бублика ещё брынза и домашний любительский. |
||||||||||||
05 Июл 2014 16:56
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Розали,день добрый!
Да,это такой аттракцион,как по типу карусели.В чашечках есть сиденья,в них садишься и кружишься по своей оси,и ещё круг,на котором чашечки расположены,тоже кружится.Внутри чашки есть колесо,как бы руль,который ещё можно крутить и карусель-чашечка закруживается ещё больше. Ну,это,конечно,у кого вестибюлярка хорошая. Чашечку можно рулём раскручивать в любую сторону,как по часовой стрелке,так и против. Вот понадеялась на новый телефон,стала снимать в движении,у меня все фотки смазанными получились,уж потом уже,когда люди вышли,я его раз,и сфоткала. Очень весёлый такой аттракцион,я прокатилась со своими,мне очень понравилось. И как в мультике про Дюймовочку:Ах,кружжжжите меня,кружжжжите! |
||||||||||||
05 Июл 2014 17:16
|
Елена797
Москва |
|||||||||||