Олимпиада 2014
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2014 11:36
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Леночка,это мы обязательно сделаем! ![]() ![]() ![]()
Ой,"Алёнка" моя любимая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С меня витамины "Белый налив" и алыча сочинская,из самой глубины моей конфетной души... ![]()
Наверное,но шифруется хорошо,сразу и не поймёшь,хто такой. ![]()
Валерий Ободзинский,бархатный баритон и редкий голос и "эти глаза напротив..."Пел от души,от чистого сердца,потому и так любим.Как говорила моя учительница музыки:"Если природа одарила голосом-это навсегда". ![]() Спасибо,Ленусь,за стихи,огромное! ![]() ![]() ![]()
Это да,как бы не раскрывается до конца,бережёт себя,что ли, от наших любопытных глаз. ![]() Магнолия из дендрария,нашла цветок очень- очень высоко на ветке,благо,рост позволяет дотянуться до фотки. ![]() ![]()
О,Рэдиссон это ж наша сочинская легендарная,можно сказать,гостиница.Одна из первых ласточек,красивая и уютная. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2014 12:04
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Елена797
Елена, прочитала всю тему.Хочу сказать -огромное спасибо за рассказ про Олимпиаду, за такое удивительно красивое путешествие, и за весь такой замечательный обзор !!!!!! ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2014 12:18
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Ну,а это и была причина нашего посещения:ресторан азиатской кухни, ![]() ![]() Прошу всех к столу! ![]() Рядом уютная набережная,где катаются на велосипедах и просто гуляют,наслаждаясь морским воздушком. ![]() И удивительные морские закаты... ![]() Виден купол олимпийского стадиона... ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2014 14:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Девочки, этот зверек - лемур Лори. Его часто держат дома, как домашнего любимца. В ин-те есть прикольное видео :Лемур Лори любит щекотку. Хотела скопировать ссылку, но не смогла. |
||||||||||||
02 Июл 2014 16:51
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Ирочка, ![]() ![]()
Жизнь,конечно,штука непредсказуемая,а от судьбы,говорят,не уйдёшь.Иногда планируешь что-то годами,идёшь к этому,а потом-раз,а Его Величество Случай дарит с кем-то встречу и меняет вектор направления. ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот она в полный рост,во всей своей чайно-чашечной красе ландшафтного зодчества. ![]() И я предлагаю окунуться в мир волшебного детства в Олимпийском Парке, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2014 17:50
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Мы с вами сделаем по-хитрому,сядем в машину и заедем со стороны Имеретинки,на Олимпиаду мы приезжали на "Ласточке" и входили с центрального входа,а здесь наш путь в долину сказок и приключений будет проходить со стороны гостиницы "Богатырь".
![]() Немножко постоим в очереди,ибо народу! ![]() Ну что ж,заветные билеты куплены и мы начинаем наш путь под знакомые с детства мелодии из наших любимых детских кинофильмов,сказок и мультиков.Душа поёт и,честно,даже не знаю,кто получает бОльшее удовольствие,взрослые или дети,наверное,все вместе,и бабушки,и дедушки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2014 18:19
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Розали, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ларец с драгоценностями! ![]() Так,нам ещё нужен принц! ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2014 19:08
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Натуль, ![]() ![]() ![]() Дуб у лукоморья со златой цепью к нему в комплект обязательно прилагается. ![]() И русалки красивые... ![]() ![]() Это следы невиданных зверей,которые представлены драконами трёхголовыми ![]() ![]() ![]() Но нам они не страшны,ведь у нас есть БОГАТЫРЬ! ![]() Здесь русский дух,здесь Русью пахнет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2014 20:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Лен, красота неописуемая!!!!! Даже не предполагала, что такой сказочный парк существует!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2014 0:33
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Леночек
![]() ![]() Ой, а я все пишу и фотографирую на Айпед . Цитату только одну могу вставить. Не очень удобно, но я уже привыкла. Шоколад Аленка - наш культовый шоколад!!! Интересная история с оберткой для шоколада. Мне больше всего нравилось - название шоколадки. ![]() Яблочки Белый налив - самый ранний сорт. Сочные, спелые. Алыча???? А выглядит как - небольшой нектарин. ![]() Отель шикарный, новый, светлый, еда замечательная, чувствуется, что там хорошие повара и подача у них красивая. Великолепная набережная. Опять же с фонариками . Можно просто гулять, дышать морским воздухом. ![]() Опачки! ![]() ![]() ![]() Парк изумительный. Фигурки сказочных персонажей, карета - все это восхищает и радует. Детишкам там раздолье, да и не только им . Здорово прогуляться по такому парку под детские песенки. Ленаааа, после просмотра фотографий появилось желание ехать туда, гулять и смотреть все своими глазами. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2014 9:53
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Елена, спасибо за теплоту!!! ![]() ![]() ![]() Вот это парк, настоящее чудо...надо же, такой отдых !!!Особенно для детей такое раздолье.. ![]() ![]() ![]() ![]() И так интересно-из чего Богатырь сделан?!... ![]() Если честно, да, очень бы хотелось оказаться на ковре-самолете в сию же минуту, вместе с детками.... ![]() ![]() ![]() Такая красота, просто нет слов.... Елена, спасибо тебе огромное за путешествия, и твой такой литературный слог.Приятно так... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2014 17:15
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
04 Июл 2014 18:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Уже тут!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Гусеница просто шикарная, с улыбкой на лице! ![]() ![]() ![]() А медведь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2014 18:42
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
ELENA-1
Ленусь,я ещё туточки, ![]() ![]()
Да,Айпад хорошие фото делает,но у него с цитатником проблема и ссылку вставить-ой,это проблематично.Я тут купилась на отзывы,приобрела новый htc,так намучилась с ним по самое никуда. ![]() ![]() ![]()
Истинная правда,Ленусь!Культовый он,как Большой балет и Юрий Гагарин. ![]() ![]() ![]()
Алюча это такая,местная,похоже,да,на нектарин.Сейчас персики привозят из Абхазии,сочные,очень мягкие,угощайся,Ленусь! ![]() И ещё лысые персики вкусные очень и название смешное: ![]() Сливы,это уже сочинские: ![]()
Ну дык... ![]() ![]()
Ленусь,веришь,я зашла-обомлела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это да,здесь надо всё глазами смотреть,фотки не передают этих красок в полной мере и силе,а уж интересно как! ![]() ![]() Ну что же,я предлагаю окунуться в весёлую олимпийскую атмосферу развлечений цирка,клоунов,артистов,аниматоров! ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2014 19:53
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Розали,добро пожаловать на летнюю Олимпиаду! ![]() ![]() ![]()
Наверное,какие-то новые технологии ![]() ![]()
Розали,ковра-самолёта не нашла, ![]() ![]() И ещё новые,пока ещё не объезженные средства передвижения... ![]() Также есть и более нам привычные виды транспорта ![]() Проедем по окресностям,попробуем местную водичку,она здесь очень интересная и дизайнерская. ![]() А ежели кто не шибко спортивный ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2014 20:28
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Елена797
Елена...просто нет слов, одно восхищение!!!!! так весело пишешь еще, от одних твоего позитива уже так хорошо!! Что правда, то правда--очень постарались создать такой красивый городок детский игрушечный , такой парк просто невообразимый... ![]() ![]() ![]() НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО для детишек..и для взрослых, я теперь понимаю , каково там для вас было..Одна сплошная радость!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2014 20:37
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Ириш, ![]() ![]()
Спасибо,Иришка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блинчики вкусные с медком... ![]() И самовар уже кипит! ![]() Или в кафе уютном сядем,что-нибудь в лёгкую перекусим ![]() Ну,а теперь,самое главное,сюрприз! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2014 20:44
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Спасибо,Розали! ![]() ![]() ![]()
С большущим олимпийским приветом из самого сердца нашей родной Олимпиады НАШ ОГРОМНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ХЛЕБ-СОЛЬ,ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2014 21:02
|
vltava
|
|||||||||||
04 Июл 2014 23:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Лен, я больше не буду заходить в твою темку. ..............
Это же невозможно видеть, всякие вкусности и красоты, да еще на ночь глядя. Кошик передает тебе пламенный привет, и двух глиняных мышей ручной работы, купленных тебе в подарок на ярмарке ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2014 11:53
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Доброе утро, Елена !!! Хочу спросить: это что это ? детская карусель ?..вроде как сиденья есть..у меня просто нет слов...надо же )))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2014 16:20
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Ирочка,салют! ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо огромное! ![]() ![]()
Фигур топиарных в парке очень много,это вот небольшая часть,что попалась под руку и что успела запечатлеть.И всё ещё только посаженное,молоденькое,но климат здесь очень благоприятный,как говорится,воткнёшь вечером палку,утром уже и пальма вырастет. ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2014 16:33
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
О нет,нет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не виноватая я! ![]() ![]()
Кошик,вот я всегда знала,что коты мышей не бросают! ![]() ![]() И из самых недр моей мышиной души поскребла по сусекам и самый вкусный сыр,Кошик,тебе! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2014 16:56
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Розали,день добрый! ![]() ![]() ![]()
Да,это такой аттракцион,как по типу карусели.В чашечках есть сиденья,в них садишься и кружишься по своей оси,и ещё круг,на котором чашечки расположены,тоже кружится.Внутри чашки есть колесо,как бы руль,который ещё можно крутить и карусель-чашечка закруживается ещё больше. ![]() Ну,это,конечно,у кого вестибюлярка хорошая. ![]() ![]() Вот понадеялась на новый телефон,стала снимать в движении,у меня все фотки смазанными получились,уж потом уже,когда люди вышли,я его раз,и сфоткала. Очень весёлый такой аттракцион,я прокатилась со своими,мне очень понравилось. ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2014 17:16
|
Елена797
Москва |
|||||||||||