Олимпиада 2014
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2014 3:23
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ленусь,привет!
Начальство часто приезжает, там же ещё резиденция президента,а ещё одна в Сочи,в Бочаровом Ручье.Ленусь,а где вы медвежатинки-то отведали?Понравилось тебе мясо?Я как-то пробовала,интересный такой вкус,слегка сладковатый,похож на говядину.
Ой,Леночка,а ты уже в Греции!!!! Привет-привет!!!! Пусть греческие боги будут благосклонны с солнечной погодой,тёплым морем и вкуснейшей греческой кухней! Молодцы какие,отдыхайте,набирайтесь сил.
Я,Ленусь,очень люблю арома-масла,часто пользуюсь арома-лампой дома.Действую по принципу-если запах мне нравится,он мой. Безумно люблю запах розы и лаванды...
Ух ты,какой купол интересный,прям монолитный,как же красиво! В виде сферы и колонн,вроде бы просто,а смотрится потрясающе,Ленусь ,спасибо огромное! Смотрю,погода такая тёплая,солнечная... подсолнушки очень летние такие,красивый букет
Ленусь,можно я для поднятия сил угощу вкусным вяленым гибискусом? |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2014 3:29
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||||||
19 Июл 2014 2:51
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||||
Доброго времени суток
Леночка , спасибо большое. Мы стараемся. Уже шесть дней здесь. Отличная погода, теплое море в наличии. Интереснейшие экскурсии. Еда - в неограниченном количестве. После этого гастрономического обжорства, мне в пору есть вяленый гибискус. Спасибо, за тарелочку очень красивая. Вот такое дерево мы здесь встретили. Олень - является символом этого острова. Леночка, я не помню название кафе или ресторана. Как-то не обратила внимание. Медвежатина была слегка сладковатой, немного жестковатой, но в общем под соусом с картошечкой пюре и соленым огурчиком было вкусно. Леночка, я угостилась свежим фундуком. Очень люблю его. Особенно мне нравится его покупать на рынке, когда он еще зеленый Ох, уж эти розы. Любимые цветы. Побольше роз нам всяких и во всех видах. А какой у них пьянящий аромат. "Нет в мире ничего нежней и краше, Чем этот сверток алых лепестков, Раскрывшийся благоуханной чашей... За лепесток заходит лепесток, И все они своей пурпурной тканью Струят неиссякающий поток Душистого и свежего дыханья..." |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2014 17:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Думаю, что эта тарелочка и нам бы не помешала Кстати, я впервые вижу и слышу об этом чуде |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2014 18:33
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||||
Леночка , балует нас всякими изысками. Интересно какой Гибискус на вкус ? Наверное, кисленький. |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2014 21:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже так думаю. Ленусик, мы правы???? |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 0:51
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ,МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!
Ленусик, вечер добрый! Греческим путешественникам-большой и пламенный привет!
Здорово,отпуск и должен быть таким:морским,цветущим и немножко гастрономически неограниченным. А худеть...худеть мы будем потом. Я всегда так себя успокаиваю.
Вау,исполин какой! И смотрю,гладкоствольное,коры нет,как у эвкалипта.Какой красивый южный пейзаж,спасибо,Ленусик,огромное и южное! Я с большим удовольствием рассматриваю твои фоточки,в Греции ни разу не доводилось побывать,поэтому с удовольствием путешествую с тобой.
На доброе здоровьице,Ленусь! Орешки,когда зелёные и молодые,в них витаминов много,особенно группы В.Сейчас как раз сезон,надо на зиму запасаться.
Леночка,замечательные стихи, пахнущие душистыми розами, и фото,на которое можно смотреть и представлять себе их пьянящий аромат красоты... Наша розочка после сочинского дождя присоединяется к словам нежной летней благодарности... |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 1:04
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Для хороших людей ничего не жалко!
Девочки,на вкус-божественный. Такой сладкий с лёгкой кислинкой,что ли,и ещё чем-то напоминает лепестки роз в варенье,в общем,какой-то умопомрачительный букет вкуса получается.
Натуль,я привезу тогда побольше этого чуда,это надо обязательно попробовать! Привет,дружище! Тебя приветствует,(уже в полный рост)моя "панда", которая благодаря вашим с Леночкой удивительным знаниям идентифицирована теперь в лемура Лори. |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 16:15
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Елена797 Добрый день, Елена! спасибо большущее, такие вкусняшки Вяленый гибискус..бедные цветочки, уже до них добрались))))мне кажется, это уже слишком.Цветы предназначены ведь совсем для другого, для красоты, созерцания ...))))поправьте, если не права...
Забавный какой..он не боится,подходит , совсем ручной)))) |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 19:25
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет,Розали!
Ну,мы их посозерцаем,а потом и в пищу ж ведь тоже можно... Мы ведь пьём чай из цветков липы,ромашки,из лепестков роз варим вкусное варенье,лаванду используем в выпечку-в общем,продолжаем кулинарные традиции наших предков. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,ПРИГЛАШАЮ ВАС В ОЛИМПИЙСКУЮ КРАСНУЮ ПОЛЯНУ!!!Прыгаем в "Ласточку"и весело полетим с ней в горы,навстречу солнцу и хорошему настроению!!!! Проходим по длинному пешеходному мосту,под которым весело бурлит река Мзымта. Поднимаем голову наверх-над нами подъёмник,и кабинки спускаются с высоких гор и поднимаются наверх. Дорогие друзья!Вас приветствует олимпийский Роза-Хутор! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 21:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Какой хорошенький! Нам бы с Кошиком такого, мы бы его затискали.
Ого, как заинтриговала! Бум ждать! А мы собираемся в воскресенье на выставку собак, в прошлом году была шикарная- огромная, мы перегладили всех кого разрешили, посмотрим, что будет в этом году. Нафотаю, буду вам показывать.
Мне несколько лет назад подруга из Красной поляны привозила какой-то необыкновенный ликер на травах с Красной поляны - умопомрачительный вкус. Так что, Ленусик, если встретишь, обязательно отдегустируй, вкус - ни на что не похож. |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 22:33
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||||||
О,спасибо,это замечательно,Натуль,и за нас всех перегладь,будем ждать очень-очень четвероногих братьев наших меньших,с большими кошачьими объятиями!
Натуль,может быть,этот? Малиновый ликёр-это сказка,такого больше нигде нет,нравится всем,без исключения,очень сладкий и очень малиновый. Здесь,на Роза-Хуторе,есть дегустационный зал с местными напитками,всё дают пробовать,очень удобно.Натуль,добро пожаловать в "Медовый рай"! Здесь тоже можно всё продегустировать,мёд,вареньице,чаёк травяной... Дайте мне,пожалуйста,ящик печенья и бочку варенья! Чай из самовара будем пить,с любым медком на выбор Можно сесть на веранде,а можно в компании с симпатишными хоккеистами Здесь же можно посуду красивую Гжель прикупить... Вас приветствует благодатная и яркая Кубань! |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 1:39
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер.
Какая матрешка красивая. Спасибо лапуля. Вот и закончились мои греческие каникулы. В Греции я была первый раз. Много слышала, что там самое чистое и красивое море. Теперь я в этом убедилась. Леночка , если ты позволишь, я покажу в твоей темке фото Греции. Или могу добавить фото и свой рассказ к уже имеющимся рассказам о Греции. Отель у нас был отличный на первой линии у моря. Еда и все напитки были включены, анимация на русском языке и только потом переводили на английский. Мы себя там чувствовали нужными и желанными гостями. От греков исходила особенная доброжелательность к нам. Уезжать было жаль. Сейчас уже мы дома, дочка приехала ко мне на ДР. Я самая счастливая мама, мои детки со мной вместе. Это то, что для счастья надо! Леночка , я каждый год варю варенье из лепестков роз. Вкус, аромат и цвет его очень нравится. Значит и Гибискус понравится. Ой, как здорово, я готова прокатиться на такой ласточке на Красную поляну. Фотографии как всегда завораживают своей красотой. Спасибо, за приглашение в Роза Хутор. Жду продолжения. Наташа, я тоже буду ждать фото собак. Интересно посмотреть. Леночек, медочек я очень люблю. Согласна на бочонок мёда. Я из Греции тоже привезла мед с тимьяном. И сухое белое вино с ароматом сосны. Наслаждаюсь их вкусом и продлеваю воспоминания об этой солнечной стране. Леночка, какие чудесные, яркие тарелочки. Радуют глаз и поднимают настроение. |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 12:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Лен, бутылочка похожа, но мне кажется, что она была зеленая какая-то.
Хочу туда.
Про тот тоже самое говорили, он какой-то травяной был точно.
Красивые тарелочки.
Надо же дожились мы однако
Лен, а название отеля не рассекретишь?
Покажу, конечно. |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 13:55
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Елена! добрый день ! Вот чай с липой пила, с ромашкой тоже))))а вот варенье из роз никогда и не пробовала..и лаванду тоже)))Да,с другой стороны- если подумать: можно и нужно все испробовать )))) Медовый Рай просто загляденье...представляю , как все вкусно))) А Роза хутор, такой хутор.... такое все красивое..... Тарелочки прелесть.... такие нарядные , красивые))))
Елена! здорово! вот это отдых, был у вас ! такие впечатления.... |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 19:01
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Красно-Полянский привет,Ленусь!
Ленусь,ты дома уже,с возвращением в родные пенаты!
Ленусь,так я двумя руками только "за" и рада буду увидеть Грецию,море,природу,это мы все здесь с большой радостью ждём,конечно!
Да,это уже во многих отелях по миру,как к себе домой приезжаешь.
Ленусь,дочке большой привет от нас! Когда вся семья в сборе,оно и на душе сразу спокойно и радостно становится. Тааааак,товарищи мои дорогие,а когда у нас День Варенья намечается?Мы должны обязательно знать и будем поздравлять,Ленусь, по олимпийски!
И мы варим,на даче у матушки.Ох,как же я согласна,аромат,вкус,а цвет! Да с чайком его,на веранде...Эх,красота -то какая,ляпотаааа!!!!
Чего только нет на свете!С тимьяном никогда не пробовала,Ленусь,а как на вкус?
О,это для настоящих гурманов! Как я люблю пробовать всё новое,сейчас бы бокальчик сосновый за милую душу с тобой,Леночка,попробовала. Как ты хорошо отдохнула и сколько новинок привезла вкусных. Фото очень тёплое и камни в море,такой греческий пейзаж,как в Крыму,чем-то напоминает.Ленусь,будем непременно ждать твои греческие фотки с ароматом сосны и тимьяна... И я предлагаю пройтись по Роза-Хутор,сейчас всё посмотрим,попробуем,продегустируем...да,и всё это под чудесный бокальчик вина с сосновым ароматом! Дружно чокаемся и пойдёмте в горы,друзья! |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 20:10
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Давай пять,Натуль!
Бум искать и дегустировать зелёные бутылочки.
Дожились,дожились, и английский учить не надо
В предвкушении мы распахиваем наши гостеприимные объятия,заглядываем внутрь, ой,а что там у нас? Скатерть-самобранка, эх,говори Москва,разговаривай Россия, выбирай любую,Наташа!!!! |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 21:26
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Розали, привет,с добрыми солнечными улыбками приветствует тебя олимпийская Снежинка!
Ой,у нас здесь такой рецепт варенья из роз есть,от Евы,из Армении,мы примерно так же варим,вкуснятина необыкновенная.
И душевно ещё так,молодцы,всё со вкусом, везде,где не посмотришь,душа радуется и поёт... Всё хочется попробовать,а на воздушке горном ещё и аппетит какой просыпается.
Боже, а какие названия улиц! Набережная Лаванда... А центральная улица,где Ратуша,называется Площадь Роза
Спасибо,Розали, и предлагаю прокатиться с ветерком по местным красотам,и для этого у нас имеются:велосипеды,сигвэи,самокаты,паровозы и прочие радостные средства передвижения... Здесь всё можно взять напрокат.Или вот ещё мне очень нравятся велосипеды с седушкой для самых -самых маленьких,посадишь так дитё и катаешься себе,и здоровье маме,и ребёнку радость Для детей здесь и детские площадки,и спортивные,батуты,настольный теннис,мячи и др.,с аниматорами на любой возраст и увлечения. Ну,а пока домочадцы весело катаются или бегают на горках,можно с радостью посидеть где-нибудь рядышком в уютных кафе или ресторанах,любуясь горными пейзажами... И,в конце концов,вспомнить о себе,любимой... Или просто посидеть,позагорать на солнышке... |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2014 22:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Да уж, думаю, что и малиновые бутылочки необыкновенно вкусные и ароматные.
Какие же они классные! Там, где ляльки-матрешки и сердечки похожи на пряники.
Наверное, это божественное тирамису? Павлин-мавлин прикольный |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 2:08
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||||
Доброго времени суток.
Спасибо, Леночек , отдыхать всегда хорошо, а дома лучше. Я напишу и покажу Грецию когда провожу дочку. Пока все своее время я с дочей. Спасибо, за привет. Ей было приятно, она передает всем вам большой привет. Я не могу поверить своему счастью, дочка меня встречала из Греции. Она прилетела домой раньше, чем мы. Действительно радость, когда вся семья в сборе. У меня ДР 24 июля. Да, Леночек, так здорово, что отели так ориентируются на Русских туристов. Мне свекровь звонит летом и говорит, когда ты приедешь, заберешь лепестки роз для варенья. Я тебе целый мешок приготовила. Мед уже открыли, я его попробовала. Вкусный, ароматный, со своей неповторимой ноткой. В нем больше вкуса тимьяна, чем сосны. А вот в винишке аромат сосны прослеживается. Только не кидайтесь тапочками, мне его понравилось пить со льдом. Привезла еще из Греции любимую халву и баклаву. Очень вкусные. Ой, какие милые сердцу цветочные названия улиц. Представляю такой адрес. Роза хутор, улица Роз... Леночка, какие дома они там выстроили. Загляденье, радуют глаз. Вкусный у тебя десертик. А тоже не прочь такой съесть. А мы сегодня провели день в Кисловодске. Было очень жарко. Даже в парке. Немного прохладней было только около горных речек. Обедали там в ресторане. Заказывали хачапури по имеретински, люля-кебаб, свиной и бараний шашлык, овощи. Все было вкусное и свежее. Немного погуляли по городу и парку, нашли беседку, затем уехали домой. |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 11:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Елена, поздравляем, с Днем Варенья! |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 16:23
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Елена797
Добрый день, Елена! ну все...такие вкусности ))))я больше не могу... От меня большое спасибо !!!
Поздравляю!!!! |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 17:56
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ага,так и хочется их попробовать! Я тут Кошику нашему подружек нашла...
Оно,Натуль, такое,с мокрой пропиткой...ММММ! Мы тут так вкусно подесертничали,что я предлагаю заняться спортом и согнать лишние калории,а для этого в самый раз подойдёт наш самый любимый вид спорта... олимпийская пробежка по магазинам или забег на короткие дистанции. Кому футболочки креативные? И серёжки олимпийские к ним... |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 19:20
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, от всей души поздравляю тебя с Днём Варенья!!!!! УРА!!!! Пусть сбудутся все мечты и улыбка всегда сияет на твоём лице,пусть дети всегда будут рядом и счастьем наполняется дом,пусть радость и счастливые встречи приносят новые путешествия!!!!
Да,Ленусь,я представляю,как хочется обо всём поговорить, всё рассказать и всем поделиться с дочей... Хорошо вам провести время,девочки!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
Как к себе домой приезжаем.
О,хорошо,заботливая какая свекровь,розы собирает. Ввиду моего отъезда за меня закрутки-заготовки этим летом делает матушка,а я,получается,буду зимой пожинать плоды её труда большими ложками. Как же я люблю баночки всяко-разные закатывать!
В жару-самое оно,кусочек льда в бокал и всё,красота... И тапочки рядом, пусть себе тоже отдыхают...
Да,и там живут девушки Роза,Лилия,Вероника... В Сочи ещё в центре есть улица Роз,я когда увидела впервые,сразу вспомнила"пройдусь по Абрикосовой,сверну на Виноградную..."
Ленусь, сладости, халва так с детства любимая,особенно та,что в жестяной банке продавалась и рисунок на ней был- белочка на сосновой ветке...
Угощайся,Ленусь!
Ой,батюшки,какой у нас сегодня обед шикарный! Хачапури по-имеретински слов нет,одно слюноотделение и желание бежать чего-нибудь срочно хомячить...
Погуляли на славу,я смотрю,молодцы, возле горных речек аппетит такой,всё б враз съел вместе с тарелками!
Да, вот это красота,Ленусь! Как чудесно смотрятся архитектурные ансамбли с куполами,красиво в Кисловодске и природа замечательная. СПАСИБО,ЛЕНУСЬ!!!!! Это ,наверное,санаторий такой красивый... Водичка минеральная в Кисловодске очень полезная |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 19:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
А у нас есть точно такие же друзья их четрые: желтая, красная, голубая и оранжевая - мне подруга из Турции их привезла. Матрешки - бесподобны! |