Олимпиада 2014
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2014 20:05
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||
Розали, предлагаю тогда продолжить занятия спортом и забежать в ещё одно интересное местечко... Товарищи,лето-летом,однако,и зима не за горами.Кому валенки весёлые? Про шапки тоже не забудем... Ещё кому не жарко в тридцатиградусную жару,тот может в папахе и бурке сделать фото на память... И конечно же,завершаем наш забег звонкими олимпийскими медалями-монетками,которые мы можем сделать сами.Для этого кладём металлическую заготовку в центр наковальни и нам дают такой огромный молот,мы так сверху-бах,и получаются монетки на память. Ну,а нам пришло самое время отправляться в горы,в романтическое путешествие... Садимся на подъёмник и вперёд,друзья, навстречу высоте и приключениям... |
||||||||||||||||||
25 Июл 2014 10:31
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
25 Июл 2014 21:46
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||
Так я ж их помню, но лишние не помешают. А мы с вами уже сидим в кабинке и любуемся горными пейзажами... Образовавшийся конденсат похож на дождик-это результат перепада температур,ведь внизу столбик термометра показывал тридцать градусов жары,а вверху нас ждёт всего лишь шестнадцать.Зима,однако... Ах,какие потрясающие виды,невозможно оторвать глаз! Делаем пересадку... И опять наверх,навстречу чудным и загадочным туманам... Высота-2200 м над уровнем моря и мы парим,как птицы. |
||||||||||||||||||
25 Июл 2014 22:30
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||
Привет,Ленусик! С первым послепраздничным днём тебя!
И вот мы уже прибыли в этот цветущий горными травами и дышащий густыми туманами уголок Красно-Полянского рая... И вместе с инструкторами садимся на лошадей и совершаем увлекательную прогулку по горной местности.Лошадки удивительные-очень добрые и отзывчивые,особенно в восторге от них дети. Нам достался Пончик,Арбуз и Облачко, с которыми мы сразу подружились. Это специальные сооружения,которые предотвращают зимой сход лавин. Накатавшись,надышавшись свежим воздушком,самое время нам подкрепиться. Угощайтесь сочной курочкой в лаваше... Свежей горной форелью... Вкусным аджапсандали в хлебной крзиночке... Это снегоуборочная машина,соскучилась,наверное, по снегу. И с небес мы возвращаемся вниз,на землю,в родные пенаты... |
||||||||||||||||||
27 Июл 2014 17:41
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||
Здание Морского Вокзала в Сочи по праву является визитной карточкой города-курорта.Построено в 1955 г.архитекторами К.С.Алабяном и Л.Б.Карликом.Инженер проекта-Кузьмин.Морвокзал является памятником архитектуры федерального значения.Высота шпиля башни-71 м.Над ярусами установлены скульптурные фигуры,которые олицетворяют четыре времени года и четыре стороны света.
В 1968 г.здесь был снят один из эпизодов любимейшего всеми фильма"Брильянтовая рука",где Семён Семёнович Горбунков уезжает в круиз по Средиземному морю на лайнере "Михаил Светлов",а жена с детьми провожают его. Возле Морвокзала можно уютно посидеть в тени увесистых лап ели... И попробовать вкусное мороженое... Давайте поднимемся наверх,здесь находится одно из самых романтических мест Сочи... |
||||||||||||||||||
27 Июл 2014 18:36
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||
В здании вокзала расположены внутренние дворики с фонтанами и колоннами.
Великолепный,полный изящества сталинский ампир предстанет здесь во всей своей красе и роскоши. Фонтан "Девочка с рыбкой" будто перенесёт нас в эпоху наших дедушек-бабушек и молодости наших родителей... Сколько здесь было назначенных свиданий,встреч и расставаний.... Здесь же во время Олимпиады праздновали победы спортсмены и их болельщики. Монументальные колонны,украшенные лепниной,расписные потолки,изящные люстры-всё это создаёт неповторимую атмосферу внутреннего дворика Морвокзала Как вы уже догадались,здесь можно и вкусно провести время,любуясь солнечными бликами моря... Угощайтесь! И корабельный зал внутри,где создаётся впечатление,что мы находимся на корабле... Фрагмент оформления камина... Руки так и просятся сыграть! |
||||||||||||||||||
27 Июл 2014 21:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
У них цветочки другой расцветки, так что они будут сестры-близнецы! Рыбка - нямочка!!!! |
||||||||||||||||||
27 Июл 2014 22:08
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||
Давайте прогуляемся по вечернему Сочи,посмотрим архитектуру,полюбуемся парками и скверами.
Концертный зал"Фестивальный". И красивый парк рядом с ним. Памятник Владимиру Высоцкому. Переходим дорогу,здесь везде нам будут встречаться деревья с гладкоствольными стволами,без коры,для наших северных краёв это,конечно,диковинка,а здесь их очень много и они здорово смотрятся в местном ландшафте. Памятник Николаю Островскому,который долгие годы жил и работал в Сочи. Это прекраснейшее здание пока является пробелом в моём знании города-курорта,но,как только я восполню эту вопиющую несправедливость,я,конечно же,напишу его название. Двигаемся по направлению к Пушкинскому скверу... Памятник Морису Торезу. Любуемся красивейшими закатами Чёрного моря... Монумент"Якорь и Пушка".В память Победы русских войск в войне с Турцией в 1828-1829 гг. |
||||||||||||||||||
27 Июл 2014 22:56
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||
Да,или двойняшки! Добрый сочинский вечер,Натуль! Предлагаю прогуляться по Пушкинскому скверу,дружище... Библиотека А.С.Пушкина.Здание построено на добровольные взносы сочинцев в 1912 году.Архитектор-А.Я.Буткин. Памятник Александру Сергеевичу Пушкину,в окружении благоухающих цветов... И солёного запаха моря... Бюст Поэта... Ветвистые аллеи парка,под сводами которых так душевно гуляется тёплым вечерком... Бювет с питьевой водой. И мы выходим на удивительное здание,которое является ещё одной визитной карточкой города Сочи-Зимний Театр. Архитектор-К.Н.Чернопятов.88 колонн,опоясывающих здание,создают коринфскую композицию.На фронтоне установлены три женские фигуры,олицетворяющие живопись,архитектуру и скульптуру,автором которых является знаменитый скульптор В.Мухина. Здание построено в 1937 году.Открытие театра состоялось в мае 1938 года оперой Н.Римского-Корсакова "Царская невеста". |
||||||||||||||||||
27 Июл 2014 23:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Это будут наши женихи Лен, я никогда не была в Сочи, но благодаря тебе, увидела все достопримечательности, прямо как на отдыхе нахожусь, когда смотрю твои фоторепортажи. Спасибо, Дорогая! А мы сегодня были на собачьей выставке. Собак было поменьше, чем в прошлом году, сказывается отсутствие близлежайших украинских собаководов. Фотографии у меня, конечно, не фонтан, все на фоне ног и сумок, даже и не знаю, где их вам показать Это самая лучшая: |
||||||||||||||||||
27 Июл 2014 23:32
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||
Чем больше женихов-тем счастливее кошки.
Отдыхай,Натулечка,я очень рада! Впереди ещё много сюрпризов.
Вот только хотела спросить,как вы в воскресенье-то время провели.
Да,Натуль, вообще новости как посмотришь Как хочется,чтобы мир побыстрее опять опустился на землю!
Натуль,покажи,конечно,собачек-то,подумаешь,сумки-ноги, мы не на них будем смотреть,хотя,если они красивые,то с удовольствием полюбуемся. |
||||||||||||||||||
27 Июл 2014 23:36
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||
О,фоточка допришла, ну,ничего себе! Это что за порода такая пушистая,и ты глянь,гламурная собачка какая,по последней моде,смотрю,причёски-то! Я таких и не видела ещё,правда. Спасибо,Натуль,а ещё имеются собачки с выставки,очень фотка позитивная,супер! |
||||||||||||||||||
27 Июл 2014 23:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Ну, вот и первый собакин Это у нас новая ногтеточка А теперь с выставки. Больше всего в этом году было шпицев - больше 50-ти, в прошлом такое количество было йорков Это был самый миниатюрный шпиц, мордочку так и не уловила Эти покрупнее Это Ши-тцу Это Леша, так позировал за лакомство Это грустный таксик, такой жалобный взгляд Крупных собак было мало, да и они были назначены на вторую половину дня, а мы уже устали и ждать не стали - все равно их было мало по списку Если вам понравилось, то еще покажу. |
||||||||||||||||||
27 Июл 2014 23:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Лен, это Ши-тцу, хвостики у них налачены, им волосы для выставки не стригут, самый писк, когда шерстка-она же волосики, до пола и ножки не видны. А когда они по рингу бегут, то как бы плывут. А если их стричь, то они всю жизнь как щеночки. |
||||||||||||||||||
28 Июл 2014 0:29
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||
О,первый собакин-наш любимый Кошик, я уже успела соскучиться! Наши вечерние мурлыканья тебе,зеленоглазый пушистик!
Поправился,я смотрю,на Наташиных харчах-то.. С новой ноггеточкой тебя! Шпицы удивительные,на лисичек похожи и всегда улыбаются,у нас в доме многие их держат,добрые собаки такие,ласковые... Ши-тцу, так,это я буду знать теперь.Китайская порода,наверное,судя по названию. Ишь ты,ещё и по рингу бегают с причёсками модными,во дела! Леша на тушканчика похож. Такс очень люблю,а смотрят иногда,ну,чисто люди,только не говорят. Спасибо,Натулечка, добрые и пушистые фотки,милые наши четвероногие и самые преданные друзья,огромное!!!!! Натуль,вот из крупных собачек,которые белые,напомнили мне детство моё... У моей учительницы музыки была удивительная собака-шёрстка белая и морда добрая. она настолько музыкальная,что могла пролаять по нотам некоторые произведения,что учительница играла ей на рояле. Собаки бывают такие талантливые... |
||||||||||||||||||
28 Июл 2014 4:10
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
Доброго времени суток.
Проводила я свою дочь, она уже вернулась к себе. Теперь постараюсь не пропадать. Леночка , столько ты красоты принесла. Даже не знаю с чего начать. Наверное, начну с валенок. Уж очень они хороши. Я бы такие купила. Шапочки тоже хорошенькие. Люблю ушанки. Конечно, нам нужны олимпийские медали-монетки. Это самое главное. Здорово придумали, самим делать такие монетки. Наверное очередь стоит, чтобы сделать такую медаль-монетку. Какой резкий перепад температур, переход из жаркого лета в туманную осень. Впечатляет и захватывает дух от такой высоты и красивых горных пейзажей. В какой райский уголок вы прибыли. Представляю какой там стоит аромат от цветущих горных трав. Какие чудные имена у лошадок. Леночка, скажи на какой из фотографии ты и как звали твою лошадку? Все лошадкии их наездники очень милые. Нет, ну так нельзя. Опять еда! Да, еще какая! Аромат аджапсандала до меня доходит. Обожаю его. Форель с курочкой в лаваше - вкусняшки. Красивое возвращение вниз, на землю, домой. Меняется природа, погода и цвет неба. Спасибо, за экскурсию по облакам |
||||||||||||||||||
28 Июл 2014 5:14
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
Леночек, здание Морвокзала в Сочи впечатляет своей архитектурой.
Сталинский ампир и сегодня красив. Вот, откуда уезжал в круиз Семен Семенович Горбунков. Конечно, посидим в тенистом кафе. Мороженое будет приятным дополнением. Давай, Леночка, показывай нам это романтичное место в Сочи. Уж очень интересно, где назначали свидания наши дедушки-бабушки. Замечательный фонтан "Девочка с рыбкой". Представляю, сколько там было встреч и расставаний. Какие красивые бело-мраморные колонны, богато украшены орнаментами. Любоваться морем, яхтами, солнечными бликами - можно бесконечно. Кружевные стулья и столы создают ощущение легкости. Опять еда и напитки. Здорово. А что на тарелочке лежит? Осьминоги? А что мы сегодня пьем? Какой интересный камин с рыбками. Красивые керамические русские красавицы. Спасибо, за прогулку по Морвокзалу |
||||||||||||||||||
28 Июл 2014 11:15
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
Елена! доброе утро!!!
Очень красивые , наверное носить -одно удовольствие.....
Да, это точно -не помешает, давно пора... Только с твоими вкусностями , после просмотра -совсем другого хочется... Как же вкусно вас угощают, и форель... и хочу задать вопрос : рядом с курочкой , которая в лаваше--что за соус зеленого цвета ?!".... Такой Морской вокзал....потрясающий , один стол кружевной чего стоит, и стулья такие же...вот это да...))))) |
||||||||||||||||||
28 Июл 2014 17:01
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
Добрый день
Леночка, люблю с тобой гулять, любоваться архитектурой. Как же приятно пройтись летним вечером по паркам и скверам . Увидеть памятники нашим знаменитым землякам. Любоваться морскими закатами. Попить водички в таком красивом бювете. Замечательное здание театра, Ах, какие красивые фигуры женщин опоясывают этот театр. Великолепная прогулка. |
||||||||||||||||||
28 Июл 2014 17:13
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
Наташа
Какой красивый кошик у тебя Счастливый с новой коготочкой. Сколько милых собачек. Вот и у меня так же сначала было желание завести Йорка, а потом шпица. В итоге ни того, ни другого.
А вот собачки породы Шит -цу мне знакомы. У моей дочери такое счастье в двойном экземпляре. Девочка 5 лет и мальчик 7 лет. Волосики они не отращивают. Уж очень много с этим забот. Она возит их на стрижки. Вот такие наши детки. . Наташа, конечно интересно смотреть собачек, показывай |
||||||||||||||||||
28 Июл 2014 21:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Нет, Лен, наоборот, похудела, это она просто так уселась, что пузико вывалилось. У нас шкурочка на пузике-то висит, как у всех породистых котеек, а когда мы садимся или ложимся, то ощущение, что мы толстики.
Мы их тоже зовем лисичками, прямо очень хочется их в носики целовать. У нас их тоже сейчас много стало.
Н-да, я думала, что я одна на нее запала А дольки лимончика в розовом перце, ведь так?
Да, спасибо, а умняшка какая, словами только что не говорит, а так через мяу очень даже понятно, что ей надо.
Лена, ну прямо точно как у меня
У меня в итоге Кошик хоть есть, но с грустью хожу смотрю на выставки и на тех, и на других.
Какие лапотусечки!!!!!!!!!!!! Стриженые они всю жизнь будут похожи на щеночков. Да, с волосиками мороки очень много. А как они уживаются? все-таки разнополые, щеночков не делают
Такие плюшевые терьеры: А вот и Йорк А это, наверное, боксер А вот это чудо у моей подруги в фотоаппарат не вмещалось Ну, и куда же мы без борзой Посмотрите какие хвостики-помпончики Было две китайские хохлатые Ну, а это чудо, я не спрашивала, но мне кажется, что это Бишон, пьет водичку из поилочки а тут оно улыбается Это колоритный судья Кстати, все судьи были иностранцы с переводчиками Это щеночков продавали, они бедолажечки от жары страдали: Это корги тоже позировал |
||||||||||||||||||
29 Июл 2014 15:07
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
Добрый день
Шит-цу -это маленькое чудо с большим сердцем льва. Наши питомцы считают себя большими и страшными, гавкают на больших собак, голос у них не писклявый, а серьезный, не зная, что за собака за дверью можно подумать, что там лев рычит. Они ласковые, игривые, очень сообразительные, преданные, дружелюбные, жизнерадостные, и также плачут, как люди. Моментально улавливает настроение человека. Имеют чувство собственного достоинства. Не любят даваться погладить себя "кому-попало". Надо заслужить их внимание и расположение. Конечно, у всех разные собаки, но у нас такие. Дочка сначала купила мальчика, затем купила ему подружку. Чтобы не было ему одиноко. Нет, они не делают щеночков. Они играются каждый вечер, но не серьезно. Им обоим сделаны операции. Наташа, эти собачки не линяют и от них нет шерсти по всей квартире, да и запаха собачатины нет (как от многих собак). Как приятно смотреть на ухоженных собак. А какой это труд. Наверное, это уже как работа разведение собак и посещение выставок. Классные Терьеры. Любимчики Йорки. Красавцы Пудели. Боксеры - такие милашки. Добрячки - бассет хаунд. Модельной внешности - китайская хохлатая. Аристократы- борзая. Бишон-белый улыбчивый медвежонок. Как круто независимое жюри. Да, некоторые судьи очень колоритны. Нам тоже нравится ходить, смотреть такие выставки. Наташа, спасибо, за показ. |
||||||||||||||||||
30 Июл 2014 13:44
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
Елена! такое чувство, что они как игрушечные, такие плюшевые ... Да, конечно, это такой труд, и забота, да даже правильнее сказать -ответственность очень большая.За ними же нужен уход, правильно кормить, всякие там витаминчики и т.д...а сколько еще гулять нужно)))да... Вот на фото,где
Они вроде не быстро бегают да..сколько раз вот видела, всегда вперевалочку ходят)))).. Спасибо , девочки, за показ с выставки, и про рассказы про собачек!!! У моей бабушки в деревне, была обыкновенная дворняжка , но как сейчас вот вспоминаю про нее, свой двор охраняла, как сторожевая ))))я ее , когда еще маленькая была, шоколадными конфетами кормила тайком))))так она мне все ладошки облизывала)))... |
||||||||||||||||||
30 Июл 2014 18:18
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||
Ленусик,привет! Горячий такой,абхазский! Ты уже,наверное,успела соскучиться по дочке...
Да,очереди здесь есть,и на монетки,и с олимпийскими символами пофоткаться,в выходные столпотворение,в электричке ведь ехали,всю дорогу стояли,мест не было. А так,конечно,здорово размахнуться молотом да ударить что есть силы по наковальне,это мужчинам особенно очень нравится.
Леночек,запах пихты и горной травы такой,что даже голова кружится...
Обожаю его,на века ведь строили,и массивно так,и красиво,особенно колонны расписные мне нравятся.
Карпаччо из осьминогов,вкуснятина морская и необыкновенная. Ленусь,это шампанское с малиновым сиропом,сладкое с ягодной ноткой.
У меня на них сразу глаз упал-это олимпийский дизайн,у спортсменов на Олимпиаде такой же рисунок был на одежде,ну,и в русских сарафанах очень тоже стильно смотрится.
Леночка, приглашаю съездить в солнечную Абхазию! Это так близко,что грех этим не воспользоваться, и здесь такая удивительная природа и архитектура,что мы начнём с одного из самых красивейших мест,Ново-Афонского мужского монастыря,который находится у подножия Афонской горы.Основан в 1875 г.монахами русского монастыря Святого Пантелеймона со Старого Афона(Греция),при участии российского императора Александра Третьего. Монастырь расположен так,что со всех сторон открываются потрясающие виды природы... Вид на море... В настоящий момент в монастыре ведутся активные реставрационные работы,что,конечно же,очень радует. Стены расписаны в 1911-1914 гг.мастерами из села Палех Владимирской губернии и московскими художниками под руководством Н.В.Молова и А.В.Серебрякова. Под сводами этого купола находится икона Святого Пантелеймона-Целителя,к которой стоят очереди паломников.Здесь удивительно спокойно и потрясающая акустика,можно часами сидеть и слушать церковные песнопения,что льются к куполам монастыря в лучах солнца и молитв монахов... Очень добрый художник,глаза и руки которого так и светятся красотой... |
||||||||||||||||||
30 Июл 2014 18:41
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||
Привет,Розали!
Я себе прикупила с Чебурашкой,очень прикольно смотрятся и носить приятно эту Чебураху.
Это соус к рыбе,из слив,как я поняла по вкусу,вот как ткемали,только другой вкусовой оттенок,чуть слаще.
Розали, предлагаю ещё посмотреть на кружева и приглашаю в Гагры! Есть "Зимний вечер в Гаграх",у нас будет летний день в этом городе. Такая кружевная коллонада... И здание напротив... И везде эти удивительные эвкалипты,без коры деревья,гладкие такие... Посмотрим изделия местных мастеров,ручная работа. И,конечно же,попробуем знаменитую чачу... |