Олимпиада 2014

Сообщение Автор

24 Июл 2014 20:05

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Добрый день, Елена! ну все...такие вкусности ))))я больше не могу...
От меня большое спасибо !!!

Розали, Rose Rose Rose предлагаю тогда продолжить занятия спортом girl_haha и забежать в ещё одно интересное местечко... friends
Товарищи,лето-летом,однако,и зима не за горами.Кому валенки весёлые? girl_haha
Фото

Про шапки тоже не забудем... friends
Фото

Фото

Ещё кому не жарко в тридцатиградусную жару,тот может в папахе и бурке сделать фото на память... girl_haha
Фото

И конечно же,завершаем наш забег звонкими олимпийскими медалями-монетками,которые мы можем сделать сами.Для этого кладём металлическую заготовку в центр наковальни и нам дают такой огромный молот,мы так сверху-бах,и получаются монетки на память. give_heart
Фото

Фото

Ну,а нам пришло самое время отправляться в горы,в романтическое путешествие... give_heart Садимся на подъёмник и вперёд,друзья, friends навстречу высоте и приключениям... girl_in_love
Фото

Фото

25 Июл 2014 10:31

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
Наташенька air_kiss ,
Розочка air_kiss ,
Леночка
air_kiss
Девочки. Спасибо вам, внимание, за доброту сердечных слов.
Фото

25 Июл 2014 21:46

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):

А у нас есть точно такие же друзья их четрые: желтая, красная, голубая и оранжевая

Так я ж их помню, girl_haha но лишние не помешают. girl_haha friends
А мы с вами уже сидим в кабинке и любуемся горными пейзажами... girl_in_love
Фото

Образовавшийся конденсат похож на дождик-это результат перепада температур,ведь внизу столбик термометра показывал тридцать градусов жары,а вверху нас ждёт всего лишь шестнадцать.Зима,однако... girl_haha
Фото

Ах,какие потрясающие виды,невозможно оторвать глаз! girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Делаем пересадку... friends
Фото

И опять наверх,навстречу чудным и загадочным туманам... girl_in_love Высота-2200 м над уровнем моря и мы парим,как птицы. girl_in_love
Фото

Фото

25 Июл 2014 22:30

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Доброе утро

Привет,Ленусик! friends С первым послепраздничным днём тебя! friends
ELENA-1 писал(а):
Спасибо вам, внимание, за доброту сердечных слов.

Rose Rose Rose friends friends friends
И вот мы уже прибыли в этот цветущий горными травами и дышащий густыми туманами уголок Красно-Полянского рая... girl_in_love
Фото

И вместе с инструкторами садимся на лошадей и совершаем увлекательную прогулку по горной местности.Лошадки удивительные-очень добрые и отзывчивые,особенно в восторге от них дети. sharik Нам достался Пончик,Арбуз и Облачко, с которыми мы сразу подружились. sharik
Фото

Это специальные сооружения,которые предотвращают зимой сход лавин.
Фото

Фото

Фото

Накатавшись,надышавшись свежим воздушком,самое время нам подкрепиться.nyam2 Угощайтесь сочной курочкой в лаваше... nyam2
Фото

Свежей горной форелью... nyam2
Фото

Вкусным аджапсандали в хлебной крзиночке... nyam2
Фото

Это снегоуборочная машина,соскучилась,наверное, по снегу. girl_haha
Фото

И с небес мы возвращаемся вниз,на землю,в родные пенаты... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

27 Июл 2014 17:41

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Здание Морского Вокзала в Сочи по праву является визитной карточкой города-курорта.Построено в 1955 г.архитекторами К.С.Алабяном и Л.Б.Карликом.Инженер проекта-Кузьмин.Морвокзал является памятником архитектуры федерального значения.Высота шпиля башни-71 м.Над ярусами установлены скульптурные фигуры,которые олицетворяют четыре времени года и четыре стороны света.
В 1968 г.здесь был снят один из эпизодов любимейшего всеми фильма"Брильянтовая рука",где Семён Семёнович Горбунков уезжает в круиз по Средиземному морю на лайнере "Михаил Светлов",а жена с детьми провожают его. friends
Фото

Фото

Фото

Фото

Возле Морвокзала можно уютно посидеть в тени увесистых лап ели... girl_in_love
Фото

И попробовать вкусное мороженое... nyam2
Фото

Давайте поднимемся наверх,здесь находится одно из самых романтических мест Сочи... girl_in_love
Фото

27 Июл 2014 18:36

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
В здании вокзала расположены внутренние дворики с фонтанами и колоннами.
Великолепный,полный изящества сталинский ампир предстанет здесь во всей своей красе и роскоши. girl_in_love
Фонтан "Девочка с рыбкой" будто перенесёт нас в эпоху наших дедушек-бабушек и молодости наших родителей... girl_in_love Сколько здесь было назначенных свиданий,встреч и расставаний.... give_heartЗдесь же во время Олимпиады праздновали победы спортсмены и их болельщики. friends
Фото

Фото

Фото

Монументальные колонны,украшенные лепниной,расписные потолки,изящные люстры-всё это создаёт неповторимую атмосферу внутреннего дворика Морвокзала girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Как вы уже догадались,здесь можно и вкусно провести время,любуясь солнечными бликами моря... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Угощайтесь! friends
Фото

Фото

И корабельный зал внутри,где создаётся впечатление,что мы находимся на корабле... girl_in_love
Фото

Фрагмент оформления камина... girl_in_love
Фото

Руки так и просятся сыграть! give_heart
Фото

Фото

27 Июл 2014 21:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Так я ж их помню, но лишние не помешают.

У них цветочки другой расцветки, так что они будут сестры-близнецы!
Рыбка - нямочка!!!! nyam2

27 Июл 2014 22:08

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Давайте прогуляемся по вечернему Сочи,посмотрим архитектуру,полюбуемся парками и скверами. friends
Концертный зал"Фестивальный".
Фото

И красивый парк рядом с ним. friends
Фото

Памятник Владимиру Высоцкому.
Фото

Фото

Переходим дорогу,здесь везде нам будут встречаться деревья с гладкоствольными стволами,без коры,для наших северных краёв это,конечно,диковинка,а здесь их очень много и они здорово смотрятся в местном ландшафте. good
Фото

Фото

Памятник Николаю Островскому,который долгие годы жил и работал в Сочи.
Фото

Это прекраснейшее здание пока является пробелом в моём знании города-курорта,но,как только я восполню эту вопиющую несправедливость,я,конечно же,напишу его название. sharik
Фото

Фото

Двигаемся по направлению к Пушкинскому скверу... give_heart
Фото

Фото

Памятник Морису Торезу. friends
Фото

Любуемся красивейшими закатами Чёрного моря... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Монумент"Якорь и Пушка".В память Победы русских войск в войне с Турцией в 1828-1829 гг.
Фото

Фото

27 Июл 2014 22:56

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У них цветочки другой расцветки, так что они будут сестры-близнецы!

Да,или двойняшки! girl_haha Добрый сочинский вечер,Натуль! friends
Предлагаю прогуляться по Пушкинскому скверу,дружище... girl_in_love
Библиотека А.С.Пушкина.Здание построено на добровольные взносы сочинцев в 1912 году.Архитектор-А.Я.Буткин.
Фото

Фото

Фото

Памятник Александру Сергеевичу Пушкину,в окружении благоухающих цветов... give_heart
Фото

И солёного запаха моря... give_heart
Фото

Бюст Поэта... give_heart
Фото

Ветвистые аллеи парка,под сводами которых так душевно гуляется тёплым вечерком... give_heart
Фото

Бювет с питьевой водой. nyam2
Фото

Фото

Фото

И мы выходим на удивительное здание,которое является ещё одной визитной карточкой города Сочи-Зимний Театр. girl_in_love Архитектор-К.Н.Чернопятов.88 колонн,опоясывающих здание,создают коринфскую композицию.На фронтоне установлены три женские фигуры,олицетворяющие живопись,архитектуру и скульптуру,автором которых является знаменитый скульптор В.Мухина. girl_in_love Здание построено в 1937 году.Открытие театра состоялось в мае 1938 года оперой Н.Римского-Корсакова "Царская невеста".
Фото

Фото

27 Июл 2014 23:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Да,или двойняшки! Добрый сочинский вечер,Натуль!
Предлагаю прогуляться по Пушкинскому скверу,дружище.

Это будут наши женихи girl_haha
Лен, я никогда не была в Сочи, но благодаря тебе, увидела все достопримечательности, прямо как на отдыхе нахожусь, когда смотрю твои фоторепортажи. Спасибо, Дорогая!
А мы сегодня были на собачьей выставке. Собак было поменьше, чем в прошлом году, сказывается отсутствие близлежайших украинских собаководов. Фотографии у меня, конечно, не фонтан, все на фоне ног и сумок, даже и не знаю, где их вам показать unknown
Это самая лучшая:
Фото

27 Июл 2014 23:32

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Это будут наши женихи

girl_haha girl_haha Чем больше женихов-тем счастливее кошки. girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Лен, я никогда не была в Сочи, но благодаря тебе, увидела все достопримечательности, прямо как на отдыхе нахожусь, когда смотрю твои фоторепортажи. Спасибо, Дорогая!

Отдыхай,Натулечка,я очень рада! friends Впереди ещё много сюрпризов. Drinks or Beer
yfnfif77 писал(а):
А мы сегодня были на собачьей выставке.

Вот только хотела спросить,как вы в воскресенье-то время провели. friends
yfnfif77 писал(а):
Собак было поменьше, чем в прошлом году, сказывается отсутствие близлежайших украинских собаководов.

Да,Натуль, вообще новости как посмотришь wacko1 Как хочется,чтобы мир побыстрее опять опустился на землю! girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Фотографии у меня, конечно, не фонтан, все на фоне ног и сумок, даже и не знаю, где их вам показать

Натуль,покажи,конечно,собачек-то,подумаешь,сумки-ноги, girl_haha мы не на них будем смотреть,хотя,если они красивые,то с удовольствием полюбуемся. girl_haha friends

27 Июл 2014 23:36

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Это самая лучшая:

О,фоточка допришла, girl_in_love ну,ничего себе! girl_in_love Это что за порода такая пушистая,и ты глянь,гламурная собачка какая,по последней моде,смотрю,причёски-то! girl_in_love Я таких и не видела ещё,правда. girl_in_love Спасибо,Натуль,а ещё имеются собачки с выставки,очень фотка позитивная,супер! good2 good2 good2 friends

27 Июл 2014 23:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Натуль,покажи,конечно,собачек-то,подумаешь,сумки-ноги, мы не на них будем смотреть,хотя,если они красивые,то с удовольствием полюбуемся.

Ну, вот и первый собакин girl_haha Это у нас новая ногтеточка
Фото

Фото

А теперь с выставки. Больше всего в этом году было шпицев - больше 50-ти, в прошлом такое количество было йорков
Фото

Фото

Это был самый миниатюрный шпиц, мордочку так и не уловила
Фото

Фото

Эти покрупнее
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Это Ши-тцу
Фото

Фото

Это Леша, так позировал за лакомство
Фото

Фото

Это грустный таксик, такой жалобный взгляд
Фото

Крупных собак было мало, да и они были назначены на вторую половину дня, а мы уже устали и ждать не стали - все равно их было мало по списку
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Если вам понравилось, то еще покажу.

27 Июл 2014 23:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
О,фоточка допришла, ну,ничего себе! Это что за порода такая пушистая,и ты глянь,гламурная собачка какая,по последней моде,смотрю,причёски-то! Я таких и не видела ещё,правда.

Лен, это Ши-тцу, хвостики у них налачены, им волосы для выставки не стригут, самый писк, когда шерстка-она же волосики, до пола и ножки не видны. А когда они по рингу бегут, то как бы плывут. А если их стричь, то они всю жизнь как щеночки.

28 Июл 2014 0:29

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
О,первый собакин-наш любимый Кошик, girl_in_love я уже успела соскучиться! friends Наши вечерние мурлыканья тебе,зеленоглазый пушистик! girl_in_love
Поправился,я смотрю,на Наташиных харчах-то.. girl_haha friends С новой ноггеточкой тебя! friends
Шпицы удивительные,на лисичек похожи и всегда улыбаются,у нас в доме многие их держат,добрые собаки такие,ласковые... girl_in_love
Ши-тцу, friends так,это я буду знать теперь.Китайская порода,наверное,судя по названию. girl_in_love Ишь ты,ещё и по рингу бегают с причёсками модными,во дела! good2
Леша на тушканчика похож. girl_haha
Такс очень люблю,а смотрят иногда,ну,чисто люди,только не говорят. girl_in_love
Спасибо,Натулечка, friends добрые и пушистые фотки,милые наши четвероногие и самые преданные друзья,огромное!!!!! air_kiss
Натуль,вот из крупных собачек,которые белые,напомнили мне детство моё... sharik
У моей учительницы музыки была удивительная собака-шёрстка белая и морда добрая. она настолько музыкальная,что могла пролаять по нотам некоторые произведения,что учительница играла ей на рояле.

Собаки бывают такие талантливые... girl_in_love

28 Июл 2014 4:10

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброго времени суток. girl_bye girl_bye girl_bye
Проводила я свою дочь, она уже вернулась к себе. Теперь постараюсь не пропадать. sharik
Леночка girl_in_love , столько ты красоты принесла. Даже не знаю с чего начать. Наверное, начну с валенок. Уж очень они хороши. Я бы такие купила. good
Шапочки тоже хорошенькие. Люблю ушанки. good
Конечно, нам нужны олимпийские медали-монетки. Это самое главное. good2 Здорово придумали, самим делать такие монетки. Наверное очередь стоит, чтобы сделать такую медаль-монетку.
Какой резкий перепад температур, переход из жаркого лета в туманную осень. Впечатляет и захватывает дух от такой высоты и красивых горных пейзажей.
В какой райский уголок вы прибыли. Представляю какой там стоит аромат от цветущих горных трав.
Какие чудные имена у лошадок. Леночка, скажи на какой из фотографии ты и как звали твою лошадку? Все лошадкии их наездники очень милые. friends
Нет, ну так нельзя. Опять еда! Да, еще какая! Аромат аджапсандала до меня доходит. Обожаю его. Форель с курочкой в лаваше - вкусняшки. nyam2 nyam2 nyam2
Красивое возвращение вниз, на землю, домой. Меняется природа, погода и цвет неба. Спасибо, за экскурсию по облакам air_kiss

28 Июл 2014 5:14

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Леночек, friends здание Морвокзала в Сочи впечатляет своей архитектурой. girl_claping
Сталинский ампир и сегодня красив. good2
Вот, откуда уезжал в круиз Семен Семенович Горбунков.
Конечно, посидим в тенистом кафе. Мороженое будет приятным дополнением. nyam2
Давай, Леночка, показывай нам это романтичное место в Сочи.
Уж очень интересно, где назначали свидания наши дедушки-бабушки.
Замечательный фонтан "Девочка с рыбкой". Представляю, сколько там было встреч и расставаний.
Какие красивые бело-мраморные колонны, богато украшены орнаментами.
Любоваться морем, яхтами, солнечными бликами - можно бесконечно.
Кружевные стулья и столы создают ощущение легкости. Опять еда и напитки. nyam2 Congratulate
Здорово. А что на тарелочке лежит? Осьминоги? nyam2 А что мы сегодня пьем? girl_haha
Какой интересный камин с рыбками. good Красивые керамические русские красавицы. good2
Спасибо, за прогулку по Морвокзалу Romashki

28 Июл 2014 11:15

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Елена! доброе утро!!! Rose Rose Rose

Елена797 писал(а):
Кому футболочки креативные?

Очень красивые , наверное носить -одно удовольствие..... girl_in_love

Елена797 писал(а):
предлагаю тогда продолжить занятия спортом

Да, это точно -не помешает, давно пора... praising

Только с твоими вкусностями , после просмотра -совсем другого хочется...

Как же вкусно вас угощают, и форель... dance2 и хочу задать вопрос : рядом с курочкой , которая в лаваше--что за соус зеленого цвета ?!".... Embarassed

Такой Морской вокзал....потрясающий , один стол кружевной чего стоит, и стулья такие же...вот это да...))))) Rose girl_claping good

28 Июл 2014 17:01

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день girl_bye girl_bye girl_bye
Леночка, girl_in_love люблю с тобой гулять, любоваться архитектурой.
Как же приятно пройтись летним вечером по паркам и скверам good2 . Увидеть памятники нашим знаменитым землякам. Любоваться морскими закатами.
Попить водички в таком красивом бювете.
Замечательное здание театра, Ах, какие красивые фигуры женщин опоясывают этот театр. Великолепная прогулка. air_kiss
Фото

28 Июл 2014 17:13

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Наташа girl_bye
Какой красивый кошик у тебя good Счастливый с новой коготочкой.
Сколько милых собачек. Вот и у меня так же сначала было желание завести Йорка, а потом шпица. В итоге ни того, ни другого. unknown
yfnfif77 писал(а):
Лен, это Ши-тцу, хвостики у них налачены, им волосы для выставки не стригут, самый писк, когда шерстка-она же волосики, до пола и ножки не видны. А когда они по рингу бегут, то как бы плывут. А если их стричь, то они всю жизнь как щеночки.

А вот собачки породы Шит -цу мне знакомы. У моей дочери такое счастье в двойном экземпляре. Девочка 5 лет и мальчик 7 лет. Волосики они не отращивают. Уж очень много с этим забот. Она возит их на стрижки. Вот такие наши детки.
Фото
.
Наташа, конечно интересно смотреть собачек, показывай Rose

28 Июл 2014 21:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Поправился,я смотрю,на Наташиных харчах-то..

Нет, Лен, наоборот, похудела, это она просто так уселась, что пузико вывалилось. У нас шкурочка на пузике-то висит, как у всех породистых котеек, а когда мы садимся или ложимся, то ощущение, что мы толстики.
Елена797 писал(а):
Шпицы удивительные,на лисичек похожи и всегда улыбаются,у нас в доме многие их держат,добрые собаки такие,ласковые...

Мы их тоже зовем лисичками, прямо очень хочется их в носики целовать. У нас их тоже сейчас много стало.
Елена797 писал(а):
Я завидовала Рице белой завистью

girl_haha girl_haha
Rozalinda писал(а):
Как же вкусно вас угощают, и форель...

Н-да, я думала, что я одна на нее запала nyam2 А дольки лимончика в розовом перце, ведь так?
ELENA-1 писал(а):
Какой красивый кошик у тебя

Да, спасибо, а умняшка какая, словами только что не говорит, а так через мяу очень даже понятно, что ей надо. girl_haha
ELENA-1 писал(а):
Вот и у меня так же сначала было желание завести Йорка, а потом шпица.

Лена, ну прямо точно как у меня praising
ELENA-1 писал(а):
В итоге ни того, ни другого

У меня в итоге Кошик хоть есть, но с грустью хожу смотрю на выставки и на тех, и на других.
ELENA-1 писал(а):
У моей дочери такое счастье в двойном экземпляре. Девочка 5 лет и мальчик 7 лет. Волосики они не отращивают. Уж очень много с этим забот. Она возит их на стрижки. Вот такие наши детки.

Какие лапотусечки!!!!!!!!!!!! Стриженые они всю жизнь будут похожи на щеночков. Да, с волосиками мороки очень много. А как они уживаются? все-таки разнополые, щеночков не делают
ELENA-1 писал(а):
Наташа, конечно интересно смотреть собачек, показывай

Такие плюшевые терьеры:
Фото

Фото

Фото

А вот и Йорк
Фото

Фото

А это, наверное, боксер
Фото

Фото

Фото

А вот это чудо у моей подруги в фотоаппарат не вмещалось
Фото

Фото

Ну, и куда же мы без борзой
Фото

Посмотрите какие хвостики-помпончики
Фото

Было две китайские хохлатые
Фото

Фото

Ну, а это чудо, я не спрашивала, но мне кажется, что это Бишон, пьет водичку из поилочки
Фото

а тут оно улыбается
Фото

Фото

Это колоритный судья
Фото

Кстати, все судьи были иностранцы с переводчиками
Это щеночков продавали, они бедолажечки от жары страдали:
Фото

Фото

Это корги
Фото

тоже позировал
Фото

Фото

29 Июл 2014 15:07

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день girl_bye girl_bye girl_bye
yfnfif77 писал(а):
Какие лапотусечки!!!!!!!!!!!! Стриженые они всю жизнь будут похожи на щеночков. Да, с волосиками мороки очень много. А как они уживаются? все-таки разнополые, щеночков не делают

Шит-цу -это маленькое чудо с большим сердцем льва. Наши питомцы считают себя большими и страшными, гавкают на больших собак, голос у них не писклявый, а серьезный, не зная, что за собака за дверью можно подумать, что там лев рычит. Они ласковые, игривые, очень сообразительные, преданные, дружелюбные, жизнерадостные, и также плачут, как люди. Моментально улавливает настроение человека.
Имеют чувство собственного достоинства. Не любят даваться погладить себя "кому-попало". Надо заслужить их внимание и расположение. Конечно, у всех разные собаки, но у нас такие. Дочка сначала купила мальчика, затем купила ему подружку. Чтобы не было ему одиноко. Нет, они не делают щеночков. Они играются каждый вечер, но не серьезно. Им обоим сделаны операции.
Наташа, эти собачки не линяют и от них нет шерсти по всей квартире, да и запаха собачатины нет (как от многих собак).
Как приятно смотреть на ухоженных собак. А какой это труд. Наверное, это уже как работа разведение собак и посещение выставок.
Классные Терьеры. Любимчики Йорки. Красавцы Пудели. Боксеры - такие милашки. Добрячки - бассет хаунд. Модельной внешности - китайская хохлатая. Аристократы- борзая. Бишон-белый улыбчивый медвежонок.
Как круто независимое жюри. good Да, некоторые судьи очень колоритны.
Нам тоже нравится ходить, смотреть такие выставки. Наташа, спасибо, за показ. Rose

30 Июл 2014 13:44

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Она возит их на стрижки. Вот такие наши детки

Елена! такое чувство, что они как игрушечные, такие плюшевые ... girl_claping girl_in_love Да, конечно, это такой труд, и забота, да даже правильнее сказать -ответственность очень большая.За ними же нужен уход, правильно кормить, всякие там витаминчики и т.д...а сколько еще гулять нужно)))да... praising

Вот на фото,где
yfnfif77 писал(а):
чудо у моей подруги
такса сфотографирована, мне почему то так жалко собачку, наверное ей очень жарко)))..
Они вроде не быстро бегают да..сколько раз вот видела, всегда вперевалочку ходят))))..

Спасибо , девочки, за показ с выставки, и про рассказы про собачек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У моей бабушки в деревне, была обыкновенная дворняжка , но как сейчас вот вспоминаю про нее, свой двор охраняла, как сторожевая ))))я ее , когда еще маленькая была, шоколадными конфетами кормила тайком))))так она мне все ладошки облизывала)))... praising

30 Июл 2014 18:18

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Проводила я свою дочь, она уже вернулась к себе. Теперь постараюсь не пропадать.

Ленусик,привет! friends Горячий такой,абхазский! girl_in_love Ты уже,наверное,успела соскучиться по дочке... sharik
ELENA-1 писал(а):
Здорово придумали, самим делать такие монетки. Наверное очередь стоит, чтобы сделать такую медаль-монетку.

Да,очереди здесь есть,и на монетки,и с олимпийскими символами пофоткаться,в выходные столпотворение,в электричке ведь ехали,всю дорогу стояли,мест не было. sharikА так,конечно,здорово размахнуться молотом да ударить что есть силы по наковальне,это мужчинам особенно очень нравится. friends
ELENA-1 писал(а):
Какие чудные имена у лошадок. Леночка, скажи на какой из фотографии ты и как звали твою лошадку? Все лошадкии их наездники очень милые.

ELENA-1 писал(а):
В какой райский уголок вы прибыли. Представляю какой там стоит аромат от цветущих горных трав.

Леночек,запах пихты и горной травы такой,что даже голова кружится... girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Сталинский ампир и сегодня красив.

Обожаю его,на века ведь строили,и массивно так,и красиво,особенно колонны расписные мне нравятся.
ELENA-1 писал(а):
Здорово. А что на тарелочке лежит? Осьминоги? А что мы сегодня пьем?

Карпаччо из осьминогов,вкуснятина морская и необыкновенная. nyam2
Ленусь,это шампанское с малиновым сиропом,сладкое с ягодной ноткой. nyam2
ELENA-1 писал(а):
Красивые керамические русские красавицы.

У меня на них сразу глаз упал-это олимпийский дизайн,у спортсменов на Олимпиаде такой же рисунок был на одежде,ну,и в русских сарафанах очень тоже стильно смотрится. friends
ELENA-1 писал(а):
Леночка, люблю с тобой гулять, любоваться архитектурой.

Леночка, приглашаю съездить в солнечную Абхазию! friends Это так близко,что грех этим не воспользоваться, girl_haha и здесь такая удивительная природа и архитектура,что мы начнём с одного из самых красивейших мест,Ново-Афонского мужского монастыря,который находится у подножия Афонской горы.Основан в 1875 г.монахами русского монастыря Святого Пантелеймона со Старого Афона(Греция),при участии российского императора Александра Третьего.
Фото

Монастырь расположен так,что со всех сторон открываются потрясающие виды природы... girl_in_love
Фото

Фото

Вид на море... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

В настоящий момент в монастыре ведутся активные реставрационные работы,что,конечно же,очень радует. good2
Фото

Фото

Стены расписаны в 1911-1914 гг.мастерами из села Палех Владимирской губернии и московскими художниками под руководством Н.В.Молова и А.В.Серебрякова.
Под сводами этого купола находится икона Святого Пантелеймона-Целителя,к которой стоят очереди паломников.Здесь удивительно спокойно и потрясающая акустика,можно часами сидеть и слушать церковные песнопения,что льются к куполам монастыря в лучах солнца и молитв монахов...
Фото

Фото

Фото

Очень добрый художник,глаза и руки которого так и светятся красотой... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

30 Июл 2014 18:41

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Елена! доброе утро!!!

Привет,Розали! Rose Rose Rose
Rozalinda писал(а):
Очень красивые , наверное носить -одно удовольствие.....

Я себе прикупила с Чебурашкой,очень прикольно смотрятся и носить приятно эту Чебураху. girl_haha good2
Rozalinda писал(а):
Как же вкусно вас угощают, и форель... и хочу задать вопрос : рядом с курочкой , которая в лаваше--что за соус зеленого цвета ?!"....

Это соус к рыбе,из слив,как я поняла по вкусу,вот как ткемали,только другой вкусовой оттенок,чуть слаще. nyam2
Rozalinda писал(а):
Такой Морской вокзал....потрясающий , один стол кружевной чего стоит, и стулья такие же...вот это да...)))))

Розали, Rose предлагаю ещё посмотреть на кружева и приглашаю в Гагры! friends Есть "Зимний вечер в Гаграх",у нас будет летний день в этом городе. good2 Такая кружевная коллонада... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

И здание напротив... girl_in_love
Фото

И везде эти удивительные эвкалипты,без коры деревья,гладкие такие... girl_in_love
Фото

Фото

Посмотрим изделия местных мастеров,ручная работа. good2
Фото

Фото

И,конечно же,попробуем знаменитую чачу... nyam2
Фото
Страница 9 из 60

Наверх