Олимпиада 2014

Сообщение Автор

30 Июл 2014 19:32

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
. Вот такие наши детки.

Ленусь,какие милые! girl_in_love Надо же,5 и 7 лет,а я бы подумала,что совсем ещё маленькие такие щеночки потешные... girl_in_love good2 friends
yfnfif77 писал(а):
У нас шкурочка на пузике-то висит, как у всех породистых котеек, а когда мы садимся или ложимся, то ощущение, что мы толстики.

Вот какие мы разные умеем бывать,Кошик! good2 Натуль,а что за порода? sharik хотя,я,наверное,уже знаю ответ:ЛЮБИМАЯ! give_heart
yfnfif77 писал(а):
А дольки лимончика в розовом перце, ведь так?

Это суммах,приправа такая,её часто в мясо-рыбу добавляют. nyam2 А вообще так идея хорошая-обмакнуть дольки лимонные в перчик какой-нибудь и так празднично на стол поставить,к блюду,сразу заиграет,необычно так. good2
yfnfif77 писал(а):
только что не говорит, а так через мяу очень даже понятно, что ей надо.

girl_haha girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Такие плюшевые терьеры:

Натуль,сколько красоты принесла!!!!!!Я этих плюшек сразу себе забираю. girl_haha good2
yfnfif77 писал(а):
А вот и Йорк

Причесон такой модный,на обложку его надо. good2
yfnfif77 писал(а):
Ну, и куда же мы без борзой

Это охотничьи,часто в фильмах-картинах встречаю... girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
А это, наверное, боксер

Раздать всем перчатки и выходим на ринг! girl_haha friends
yfnfif77 писал(а):
Посмотрите какие хвостики-помпончики

Шоб мы так жили! good2 friends
yfnfif77 писал(а):
Ну, а это чудо, я не спрашивала, но мне кажется, что это Бишон, пьет водичку из поилочки

Такой пушистый и улыбчивый,так под мышку возьмёшь его,и можно греться... girl_in_love Чё там зимой обещали,холодно будет?Нам нипочём! girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Это колоритный судья

girl_haha Стопудово,с нашего форума-кулинарию любит! girl_haha
ELENA-1 писал(а):
. Наташа, спасибо, за показ.

Rozalinda писал(а):
Спасибо , девочки, за показ с выставки, и про рассказы про собачек!!!

Присоединяюсь и дружественно лаю в радостное собачательное СПАСИБО,ДЕВОЧКИ! friends friends Какая замечательная четвероногая и пушистая страничка получилась у нас,столько счастливых мордочек и улыбок!!! friends friends Угощаю наших друзей вкусным медком с пасеки... nyam2 Выбирайте:каштановый,липовый,гречишный... nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Здесь отведаем вкусных кружевных блинчиков... nyam2 И выпьем медовухи nyam2
Фото

И,конечно же,будем любоваться горными пейзажами... girl_in_love Тут бы наши четвероногие побегали б с радостью! girl_in_love
Фото

Девочки,дорогие,огромное спасибо за душевные рассказы и потрясающие фото!!!
Я вам из Абхазии цветочков солнечных привезла... friends
Фото

Фото

Фото

Фото

30 Июл 2014 21:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Натуль,а что за порода? хотя,я,наверное,уже знаю ответ:ЛЮБИМАЯ!

Лен, мы британских кровей, хотя ты угадала точней не куда!
Елена797 писал(а):
Выбирайте:каштановый,липовый,гречишный...

nyam2
Елена797 писал(а):
Тут бы наши четвероногие побегали б с радостью!

Тут бы и двуногие, такие как мы, побегали с удовольствием.
Елена797 писал(а):
Я вам из Абхазии цветочков солнечных привезла...

Красотища! Это цинии?

30 Июл 2014 21:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Нам тоже нравится ходить, смотреть такие выставки. Наташа, спасибо, за показ.

Не за что, жалко,что так редко.
Rozalinda писал(а):
мне почему то так жалко собачку, наверное ей очень жарко))).

Нет, в павильоне работали кондишены, просто она с таким грустным взглядом.
Елена797 писал(а):
приглашаю съездить в солнечную Абхазию!

Как красиво!
Rozalinda писал(а):
Монастырь расположен так,что со всех сторон открываются потрясающие виды природы...

wacko1 wacko1
Елена797 писал(а):
Очень добрый художник,глаза и руки которого так и светятся красотой...

красивый пейзаж
Елена797 писал(а):
Есть "Зимний вечер в Гаграх",у нас будет летний день в этом городе.

Мне с детства по названию фильма нравится название Гагры, почему-то ассоциации, что это необыкновенный город good2
Елена797 писал(а):
Посмотрим изделия местных мастеров,ручная работа.

Какие волшебные кувшинчики good2

30 Июл 2014 23:17

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Как красиво!

Сейчас будет ещё краше! friends Но сначала... girl_in_love
ДОРОГАЯ,МИЛАЯ,ДОБРАЯ МОЯ НАТАШЕНЬКА! friends Пекущая замечательные тортики, girl_in_love украшающая рождественские прянички, give_heart делающая вкусные перчики, nyam2 кои я,попробовав,поняла,что вкусовым возможностям нет предела в этой замечательной жизни... girl_in_love От всей души,с огромной радостью я хочу сегодня поздравить тебя,УРА!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И эти горные красоты уже летят к тебе на наших кулинарных крыльях солнечных поздравлений!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Голубое озеро-одно из самых красивых в мире... girl_in_love
Фото

Имеет карстовое происхождение,а посему и цвет меняет с ярко- голубого до потрясающе изумрудного. girl_in_love Существует поверье,что,умывшись в нём,человек становится моложе и краше.Натуль,я наумывалась за двоих! girl_haha friends friends Здесь снималась сцена из фильма"Земля Санникова."
Фото

Фото

Гегский водопад,одно из чудес этих замечательных гор... girl_in_love
Фото

Фото

Чтобы добраться до него,надо ехать на вот таких джипах ,а пешком идти около двух часов. wacko1
Фото

Расположен на высоте 530 м над уровнем моря,в долине реки Гега,высота-около 70 метров.Вода в нём-ледяная,ибо идёт из самого сердца гор,бурно вырываясь на поверхность бурлящей радостью... girl_in_love
Фото

Здесь снималась сцена из "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона".
И рядом -пещера... girl_in_love
Фото

И ещё одна-высоко в горах... girl_in_love
Фото

Потрясающие виды природы вокруг... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Ну,а теперь... girl_in_love самое главное!!! Yahoo! Водопад,исполняющий желание! Yahoo! Натулечка,загадывай, girl_in_love и пусть всё-всё исполнится!!!! girl_in_love girl_in_love
Фото

Для этого мы завяжем ленточку... girl_in_love А водичка льётся тонкими струйками по нашим рукам,так приятно... girl_in_love
Фото

Фото

И бросим монетки... girl_in_love
Фото

Фото

И,конечно же,попробуем её на вкус!Холодная,освежающая,чистейшая питьевая водичка! nyam2
Фото

А рядом-река изумрудная... girl_in_loveПусть её волшебная водичка принесёт сегодня тебе на праздничных волнах радость,удачу,улыбки и смех!С ПРАЗДНИКОМ,НАТУЛЬ!!!! friends
Фото

Фото

30 Июл 2014 23:22

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):

Тут бы и двуногие, такие как мы, побегали с удовольствием.

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
yfnfif77 писал(а):
Красотища! Это цинии?

Натульчик,наверное,похожи,правда,такие красивые... girl_in_love girl_in_love

31 Июл 2014 1:41

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye
yfnfif77
Наташик, поздравляю тебя с Днем Рождения Congratulate
Счастья тебе Rose
Фото

31 Июл 2014 12:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
От всей души,с огромной радостью я хочу сегодня поздравить тебя,УРА!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Елена797 писал(а):
Натуль,я наумывалась за двоих!

А находилась по горам-по пещерам за десятерых girl_haha
Елена797 писал(а):
Здесь снималась сцена из "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона".

Ох, я помню эти кадры, когда владелец гостиницы в горах кричал "Мистер Шерлок Холмс!!!" , а потом заплакал "Бедный, бедный мистер Холмс", плюс музыка такая, аж кровь в жилах стынет и слезы на глаза наворачиваются, особенно когда не знаешь, что Холмс жив.
Елена797 писал(а):
Натулечка,загадывай, и пусть всё-всё исполнится!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Елена797 писал(а):
Потрясающие виды природы вокруг...

Как красиво!!!!!
ELENA-1 писал(а):
Наташик, поздравляю тебя с Днем Рождения
Счастья тебе

Спасибо, Леночки!

31 Июл 2014 15:29

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Добрый день, девочки !!!я за вами не успеваю, столько красоты ...впечатляет..Елена....)))) good2 girl_claping Rose girl_claping

Елена797 писал(а):
предлагаю ещё посмотреть на кружева и приглашаю в Гагры!

Благодарю, Елена !!!! очень и очень красиво!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Июл 2014 15:31

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Елена797 писал(а):
Присоединяюсь и дружественно лаю в радостное собачательное СПАСИБО,ДЕВОЧКИ!

Елена..так радостно читать, прям настроение поднялось !!!Это тебе Спасибо за все !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Июл 2014 17:38

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день girl_bye girl_bye girl_bye
Rozalinda писал(а):

Елена! такое чувство, что они как игрушечные, такие плюшевые ... Да, конечно, это такой труд, и забота, да даже правильнее сказать -ответственность очень большая.За ними же нужен уход, правильно кормить, всякие там витаминчики и т.д...а сколько еще гулять нужно)))да...
У моей бабушки в деревне, была обыкновенная дворняжка , но как сейчас вот вспоминаю про нее, свой двор охраняла, как сторожевая ))))я ее , когда еще маленькая была, шоколадными конфетами кормила тайком))))так она мне все ладошки облизывала)))... praising

Рози. Собачки - самые настоящие и каждая со своим характером. С девочкой можно делать все, что угодно. Она может обидеться, но все стерпит. Например, она не любит когда её расчесывают или когда одевают.
А, с мальчиком не все так просто. Он себя ощущает не иначе как царем, а мы его подданные. Когда он меня первый раз увидел, лег в кресло-качалку, стал себя раскачивать. Смотреть на меня с высоты кресла и всем своим видом показывать, что в этом доме один царь - он. Мы их обожаем. give_heart
По поводу еды - у них специальная органическая еда. Им ничего не дается со стола. Шоколад строго воспрещен и вся выпечка под запретом. На десерт у них свежая морковь, яблоки, груши, бананы. Гуляют они три раза в день. sharik

Какое у тебя светлое воспоминание из детства о дружбе с собакой. Такие воспоминания навивают грусть и радость одновременно. girl_in_love

31 Июл 2014 17:48

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день girl_bye girl_bye girl_bye
Леночек - наша путешественница. Да, скучаю и уже планируем новую встречу.
Ой, как неудобно ехать стоя в электричке. wacko1
Ну вот, только я хотела полюбоваться тобой и Пончиком, а не тут то было. unknown
Ура, опознание осьминога прошло правильно и от сладенького шампанского не откажусь. nyam2 good

Елена797 писал(а):
Леночка, приглашаю съездить в солнечную Абхазию! friends Это так близко,что грех этим не воспользоваться, girl_haha и здесь такая удивительная природа и архитектура,что мы начнём с одного из самых красивейших мест,Ново-Афонского мужского монастыря,который находится у подножия Афонской горы.Основан в 1875 г.монахами русского монастыря Святого Пантелеймона со Старого Афона(Греция),при участии российского императора Александра Третьего.

В Абхазию с тобой?! Уже готова ехать (смотреть).
Ух ты, как красиво в Абхазии. Величественный монастырь и богатейшая природа субтропиков. Все это, наверное, притягивает туда много людей.
Здорово, что монастырь возрождают. Росписи на стенах завораживают своей красотой. Художники- good2
Какие улики необычные - здорово, такие еще не видела. Медок- люблю. Спасибо, уже угостилась. Romashki
Цветочки - красивые, яркие. Действительно - солнечные. Rose Rose Rose

Девчушечки, Лена и Наташа. Вы виделись, встречались?
Горы, озеро, водопады . Сегодня у нас очень много природной красоты и свежести. Озеро с омолаживающей, изумрудной водой girl_claping good . Волшебный водопад с ленточками и монетками. good2 Люблю такие места. Они всегда рождают надежду на что-то светлое , а брошенная монетка приведет еще раз в это место. Yahoo!

01 Авг 2014 1:03

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А находилась по горам-по пещерам за десятерых

girl_haha Про пещеры -в точку,Натуль,попала,мы с вами скоро под землёй пропутешествуем,я фоточки как переведу,покажу. friends
yfnfif77 писал(а):
Ох, я помню эти кадры, когда владелец гостиницы в горах кричал "Мистер Шерлок Холмс!!!" , а потом заплакал "Бедный, бедный мистер Холмс", плюс музыка такая, аж кровь в жилах стынет и слезы на глаза наворачиваются, особенно когда не знаешь, что Холмс жив.

Вот ведь фильмы раньше снимали,улицы,помню,пустели,все смотрели... good2
"Шерлок Холмс"-самая удачная экранизация,особенно серия про собаку Баскервилей,с Янковским и Михалковым.Ну и,конечно,"Овсянка,сэр!" На цитаты разбирали... girl_in_love

01 Авг 2014 1:10

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Добрый день, девочки !!!я за вами не успеваю, столько красоты ...впечатляет..Елена....))))

Rose Rose Rose Розали,мы ж тут все спортсмены,олимпийцы,можно сказать girl_haha ,бегаем шустрыми темпами по Сочи и прилегающим к нему окрестностям.friends
Rozalinda писал(а):
Елена..так радостно читать, прям настроение поднялось !!!

Это всё девчонки, girl_haha от их пушистых фоток хочется радостно лаять и счастливо повизгивать, размахивая всеми лапами и хвостами. girl_haha

01 Авг 2014 1:45

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
А, с мальчиком не все так просто. Он себя ощущает не иначе как царем, а мы его подданные.

Во как,Царь,просто Царь! girl_haha Ох уж эти мужчины... wacko1 girl_haha
ELENA-1 писал(а):
По поводу еды - у них специальная органическая еда. Им ничего не дается со стола. Шоколад строго воспрещен и вся выпечка под запретом. На десерт у них свежая морковь, яблоки, груши, бананы. Гуляют они три раза в день.

Не жизнь,а малина,я бы тоже не отказалась так пожить, только пункты про шоколад и выпечку меня смушшают girl_haha
ELENA-1 писал(а):
Добрый день

Вечер добрый,Ленусь! friends
ELENA-1 писал(а):
Ой, как неудобно ехать стоя в электричке.

Это в выходные,а так,если в будни,посвободнее,конечно,но всё равно надо увеличивать количество рейсов на субботу-воскресенье.
ELENA-1 писал(а):
Ну вот, только я хотела полюбоваться тобой и Пончиком, а не тут то было.

girl_haha girl_haha Я ежели где попаду в кадр,покажу себя,а так,конечно,
лучше на Пончиков любоваться. girl_haha
ELENA-1 писал(а):
Все это, наверное, притягивает туда много людей.

Да,Ленусь,природа что в Сочи,что в Абхазии,впечатляет.Как люди здесь говорят:"На нас с неба всё это упало" girl_in_love Много автобусов экскурсионных,на Голубом озере пришлось прямо-таки извернуться,чтобы люди в кадр не попали,уж больно много их,все фоткаются,а мне хотелось вот чтоб прямо без никого,только вода и горы... girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Здорово, что монастырь возрождают. Росписи на стенах завораживают своей красотой.

Ой,я тоже так порадовалась,Ленусь,пару лет назад ездили,так есть с чем сравнивать.И дорогу делают у монастыря,а рядом,так интересно,монах стоит,о чём-то говорит с рабочими...Как-то спокойно в этом месте,легко так,сразу чувствуется Божья Благодать... friends
ELENA-1 писал(а):
Девчушечки, Лена и Наташа. Вы виделись, встречались?

ELENA-1 писал(а):
Люблю такие места. Они всегда рождают надежду на что-то светлое , а брошенная монетка приведет еще раз в это место.

Это да,Ленусь,а ещё водопады несут в себе колоссальную энергию ,поскольку идут из самой земли-матушки,а все мы-её дети.В водопаде как искупаешься,выходишь,вот такое ощущение,что на свет народилась.И силы,и энергия,и здоровье,у меня однажды у подруги болела голова-мигрень,она встала под водопад,прямо под струи,стояла,так у неё боль как рукой сняло.Это ж наши природные лекари... girl_in_love Ой,сейчас фоточки покажу,на "Змейке" ещё одного прыгуна поймала. Wink
Это после дождя...
Фото

Фото

А вот и прыжки в воду.На старт,внимание,полетели! Yahoo!
Фото

Фото

Где наши золотые медали сочинским спортсменам? good2 Отпразднуем победу взятия вершины водопада и успешного приземления вкусными дыньками и яблочками! nyam2
Фото

01 Авг 2014 16:33

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброго всем денечка girl_bye girl_bye girl_bye
Леночка, из этих фильмов, что там снимали, мне очень нравился фильм "Земля Санникова". Особенно саундтрек к этому фильму -"Есть только миг".
Какая там величественная и разнообразная природа. girl_in_love Как все удивительно и гармонично. Горные озера с чистейшей изумрудной водой, Кавказские горы и Черное море! Стройные кипарисы, сосны, самшиты ( кстати, однажды, мы с мужем собирались там отдохнуть в "Самшитовой роще", но не доехали). girl_haha
Ты, friends одна за всех от Олимпийской темки наслаждаешься всеми этими природными богатствами Сочи и Абхазии. Совершаешь подъемы на горные вершины, купаешься в море, в водопадах, умываешься в волшебных родниках и дегустируешь их вкуснейшую еду. nyam2
Прикасаешься там к святым местам, годами намоленным местам.
После твоих последних фотографий из Абхазии и Сочи мне очень захотелось поехать туда. Бежать, покупать билеты. Остановило, что ехать в никуда боязно.
Буду ждать заветный кадр с тобой. sharik
Молодцы, что встречались, умнички, что дружите и общаетесь. girl_claping friends
Леночек, вот как они это делают мальчишки-прыгуны. Парят над водой! Мне даже страшно смотреть эти кадры и одновременно эти фотографии притягивают взгляд как магнит. Ух!!! Дух захватывает!!! good2
К моему стыду, я не знаю, как называется этот цветок. Хотя он мне нравится. Очень сочный и красивый цвет. Rose
Леночка, я за всегда бегом бегу на сладкую дыньку и яблочко! Romashki
Ира, я совсем забыла написать. Мне ведь так запал в душу твой рассказ о камне-сердечке. Что я в Греции тоже искала такой, нашла один наиболее похожий на форму сердца.
Вот, оно мое греческое сердечко. sharik
Фото

02 Авг 2014 2:26

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Доброго всем денечка

Привет,Ленусь! friends
ELENA-1 писал(а):
Стройные кипарисы, сосны, самшиты ( кстати, однажды, мы с мужем собирались там отдохнуть в "Самшитовой роще", но не доехали).

Ленусь,это повод доехать girl_haha и увидеть эту красоту! good2
ELENA-1 писал(а):
Леночек, вот как они это делают мальчишки-прыгуны. Парят над водой! Мне даже страшно смотреть эти кадры и одновременно эти фотографии притягивают взгляд как магнит. Ух!!! Дух захватывает!!!

Человек ведь ко всему привыкает. girl_haha Вначале я тоже дрейфовала,но когда видишь эти полёты и кувырки в воздухе,страх проходит и только любуешься молодостью и отвагой этих бесстрашных мальчишек и парней. sharik
ELENA-1 писал(а):
К моему стыду, я не знаю, как называется этот цветок. Хотя он мне нравится. Очень сочный и красивый цвет.

Ленусь,я тоже не знаю,но пусть он у нас будет колокольчиком. girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Вот, оно мое греческое сердечко.

Ух ты!!! Yahoo! Ленусь,нашла сердечко,греческое, girl_in_love какая форма красивая,почти идеальная и в то же время понимаешь,что автор этого творения-природа... girl_in_love Здорово,спасибо огромное,Ленусь!!!! give_heart
Фото

ELENA-1 писал(а):
После твоих последних фотографий из Абхазии и Сочи мне очень захотелось поехать туда. Бежать, покупать билеты

Ленусь,давай вместе поедем в знаменитые Новоафонские пещеры,ещё одно чудо природы Абхазии,что находятся на склоне Иверской горы.
Пещеры были обнаружены местным жителем Гиви Смыром в 1961 г.,который рассказал о своей находке спелеологам,и 14 июля этого же года был осуществлён первый спуск в пещеру на верёвочном троссе,который занял восемь часов.Так был открыт первый зал-Анакопия,а всего в пещерах 11 залов,по которым мы сейчас и отправимся.Ну что,друзья,вперёд,в подземное царство!Берём курточки и утепляемся,под землёй нас ждёт градусов одиннадцать,садимся в метро и вниз,в глубинные земли... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Длинной вереницей двигаемся мы за экскурсоводом,любуясь кораллитовыми галереями,причудливыми сталактитами и сталагмитами,подземными озёрами... girl_in_love Звучат медленные абхазские напевы и мы погружаемся в фантастический мир подземной красоты... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Иногда известковые и карстовые образования проходят так близко,что их можно потрогать руками... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Зал "Геликтовый Грот",Каменный водопад"Апсны".Высота-20 м,ширина-6 м.
Фото

По длинным наклонным коридорам возвращаемся к электричке...
Фото

И вот мы уже на поверхности.Здравствуй,Земля! friends
Фото

02 Авг 2014 3:24

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Рядом находится Музей Воинской Славы.
Фото

И море... girl_in_love
Фото

Самое время подкрепиться,ведь впереди у нас дорога в Сочи. friends
Фото

Очень понравилось оформление ресторана,смешение разных стилей и тематик,что в целом даёт интересную картинку...girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Угощайтесь! nyam2 Вкусные лепёшки... nyam2
Фото

Сыр сулугуни под ежевичным соусом... nyam2
Фото

Апельсиновый лимонад,холодный,в жару-самое оно... nyam2
Фото

Белые грибочки,пожаренные в масле... nyam2
Фото

И,конечно же,кофе на песке... nyam2
Фото

02 Авг 2014 20:26

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Хочу поделиться со всеми сладкоежками открытым нами новом месте-кафе в Пушкинском сквере,где можно полакомиться вкусными пироженками,тортиками и прочими радостями нашей кулинарной жизни... girl_in_love Удержаться,чтобы не попробовать эти кулинарные десерты, никак нельзя, и даже совесть мучать не будет и мысли о талии и прочих лишних килограммах в голову не лезут почему-то...girl_hahaМожет быть,потому что это очень вкусно? girl_haha Угощайтесь,девочки! nyam2 friends
Фото

Фото

Фото

Фото

Эти фигурки тоже съедобные,из мастики,выбирайте любимый мультяшный персонаж и сладкого приятного аппетита,друзья! nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И,прогуливаясь, будем любоваться ночными видами Зимнего театра... girl_in_love
Фото

Фото

03 Авг 2014 1:18

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye girl_bye girl_bye
[:"Елена797"]Ленусь,давай вместе поедем в знаменитые Новоафонские пещеры,ещё одно чудо природы Абхазии,что находятся на склоне Иверской горы.
Пещеры были обнаружены местным жителем Гиви Смыром в 1961 г.,который рассказал о своей находке спелеологам,и 14 июля этого же года был осуществлён первый спуск в пещеру на верёвочном троссе,который занял восемь часов.Так был открыт первый зал-Анакопия,а всего в пещерах 11 залов,
[/quote]

Давай Леночка, friends пройдем вместе с тобой в Новоафонские пещеры. Люблю я гулять по пещерам, меня так и тянет туда. Приятно из изнуряющей жары попасть в прохладу. Нравится купаться там если есть такая возможность или хотя бы ноги смочить. good
Давай, посмотрим этот удивительный и чарующий мир подземных сказок. Как здорово сидя дома, гулять с тобой, любоваться залами этой пещеры. Метро там сделано? Как неожиданно! Приятное дополнение к этой пещере. Подумали о туристах! good
И освещение сделали в пещере из разноцветных ламп?! Это так красиво и придает загадочность пещере! Проложили дорожки good . Замечательная подземная прогулка под абхазские напевы. Вижу - поток людей в этой пещере неиссякаемый. Повсюду виднеются причудливые известковые образования, трещины, спускающиеся с самого потолка и падающие вниз. good
Красиво смотрятся два подземных озера. Как два ярких зеленых пятна выступают из полутемноты. Я даже сразу и не разобралась, что это озера. good2
"Каменный водопад" - вот, где природа постаралась создать такое чудо. Из
стены пещеры выбивается огромный каменный поток, который никогда не упадет на дно пещеры. good2
О, как мне знакомо это чувство когда поднимаешься на поверхность из пещеры. Rose
И вот оно - синее море с кипарисами. good2
Подкрепиться - это я завсегда. Как вкусно соленый сыр и сладкий соус ежевики. nyam2 Да, да, да - холодному апельсиновому лимонаду! nyam2 Белые грибы - это из области фантастики! nyam2 А кофе на песке - супер! nyam2
Леночка, я поняла. Сегодня у нас день сладкоежек! good2 Все пирожные, десерты красивые, наверное, вкусные. Мне больше всего приглянулся - тирамису. Пожалуй, я его возьму и съем. Вот, не поверишь, когда вижу выпечку, торты - теряю разум. Embarassed unknown У меня сразу в голове пробегает мысль, договариваюсь сама с собой:-"сейчас съем, а завтра что-то не доем и будет мне баланс".
Спасибо, за подземную сказку, за вкусную еду.
Фото

03 Авг 2014 9:51

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Доброе утро, девочки !!! Rose girl_claping morning1

ELENA-1 писал(а):
Собачки - самые настоящие и каждая со своим характером.

Да, Елена, одно могу сказать: вам всем скучать не приходится , это так здорово !!! Romashki girl_in_love Romashki

Елена797 писал(а):
бегаем шустрыми темпами по Сочи и прилегающим к нему окрестностям.

Елена, что тут скажешь=молодчинки, очень и очень активный образ жизни , все правильно!!! Romashki sharik Romashki

Елена797 писал(а):
В водопаде как искупаешься,выходишь,вот такое ощущение,что на свет народилась

Я не знала об этом, тоже так хочу...)))) Embarassed

Елена! спасибо за рассказ про пещеру, бесподобно красиво очень))) ...

03 Авг 2014 16:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
вкусными дыньками и яблочками!

Какая дынька прикольная!! Я бы и не поняла, что это она girl_haha
Елена797 писал(а):
Ну что,друзья,вперёд,в подземное царство!Берём курточки и утепляемся,под землёй нас ждёт градусов одиннадцать

Вот прохлады нам бы не помешало. Жарень у нас умопомрачительная wacko1
Елена797 писал(а):
Апельсиновый лимонад,холодный,в жару-самое оно...

Да, уж точно. nyam2
Елена797 писал(а):
Хочу поделиться со всеми сладкоежками открытым нами новом месте-кафе в Пушкинском сквере,где можно полакомиться вкусными пироженками,тортиками и прочими радостями нашей кулинарной жизни...

Лен, хочешь верь, хочешь нет, но от этой вкусноты аж в животике кое-кто зашевелился girl_haha честно-честно.
ELENA-1 писал(а):
Вот, не поверишь, когда вижу выпечку, торты - теряю разум.

Аналогично. friends
Rozalinda писал(а):
Я не знала об этом, тоже так хочу...))))

И я. friends
Ленчик, спасибо огромное - фотки бесподобны! Когда мы там побываем???, а так вроде уже и все увидели give_heart give_heart give_heart

05 Авг 2014 1:52

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
И освещение сделали в пещере из разноцветных ламп?!

Ленусик,привет! friends Да,там и освещение,и метро,всё,как говорится,для удобства туристов.А ещё с юмором инженер,что отвечает за освещение.Когда на площадке соберутся все туристы,он любит постращать народ и отключить свет.Весь. wacko1 Во страху-то! girl_haha Сначала мысль:"О,Боже!Как выбираться,мы ведь глубоко под землёй." wacko1 А потом-раз,и включает всё освещение, и подсветку озёр,и гроты,и вот тут ты понимаешь,в какой красоте находишься и кажется невозможным всё это,настолько красиво! girl_in_love
Из пещеры немножко другим выходишь человеком,понимаешь,что глубоко под землёй есть такая жизнь замечательная и мы такие крохотные в ней... sharik
ELENA-1 писал(а):
. Я даже сразу и не разобралась, что это озера.

Ах,Ленусь,если бы можно было передать этот буйно зелёный цвет! girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Вот, не поверишь, когда вижу выпечку, торты - теряю разум. У меня сразу в голове пробегает мысль, договариваюсь сама с собой:-"сейчас съем, а завтра что-то не доем и будет мне баланс".

Ленусь,я такая же! girl_haha friends Глазами всё бы так и съела. girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Спасибо, за подземную сказку, за вкусную еду.

Леночка,предлагаю после подземного царства прогуляться теперь по земле обетованной и посетить ещё один отель в духе советского ампира,монолитных
колонн,белизны и роскоши арок и коллонад.Добро пожаловать в Сочи! friends
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

В такую жару только что-то ледяное,чтобы с пузырьками,льдом и мятой... girl_in_love Угощайся,Леночка,освежающие лимонные и мятные лимонады... nyam2
Фото

Фото

И маленький цветочный сюрприз-ещё одна магнолия в этом чудесном цветущем раю... girl_in_love Увидев это чудо,я сразу,Ленусь,подумала о тебе friends
Фото

Это уже бутончик... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Кто притомился от знойного солнышка-на подушечки пожалуйте прилечь. girl_haha friends
Фото

Фото

Прокатимся к морю на электромобиле? girl_in_love
Фото

Жара и полный штиль... girl_in_love И сразу вспоминается..."Я так хочу,чтобы лето не кончалось,чтоб оно со мной осталось..." girl_in_love А календарь отсчитывает день за днём деньки сладкого морского августа... sharik
Фото

05 Авг 2014 2:49

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Елена, что тут скажешь=молодчинки, очень и очень активный образ жизни , все правильно!!!

Как говорится,в зоровом теле-здоровый дух! good2
Rozalinda писал(а):
Я не знала об этом, тоже так хочу...))))

Розали, Rose мы сейчас искупаемся в ещё одном водопаде. friends
ELENA-1 писал(а):
Леночка, из этих фильмов, что там снимали, мне очень нравился фильм "Земля Санникова". Особенно саундтрек к этому фильму -"Есть только миг".

Вот,девочки,когда попадаешь в такие волшебные места,сразу вспоминается,что между прошлым и будущим есть только миг,за него и будем держаться в этой волшебной самшитовой сказке ... girl_in_love Давайте посетим знаменитый Ореховский водопад,что находится недалеко от Сочи.Ехать к нему надо в горы по дороге-серпантину,и мы попадаем в удивительный мир мохнатого леса и вечно зелёного самшита... girl_in_love
Фото

Весело перекатываясь волнами,сбегает вниз речка Безуменка. girl_in_love
Фото

Сюда можно приехать со своим шашлыком и вкусно зажарить его. nyam2
Фото

Чистейшая горная вода... girl_in_love
Фото

Фото

Спускаемся вниз,где нас уже ждёт каскад водопадов... girl_in_love
Фото

Фото

И река Сочинка,что так быстро течёт среди гор... girl_in_love
Фото

И вот он,наш знаменитый Ореховский водопад!!! Yahoo!
Фото

Ах,как же полезно стоять под ледяными струями этого горного каскада кристальной свежести и ледниковой чистоты! girl_in_love Специально для этого берут тяжёлые брёвна и устанавливают таким образом,под камни,чтобы по ним можно было удобно взбираться и держаться.
Фото

И всем большой-пребольшой ореховский привет! friends
Фото

05 Авг 2014 2:50

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Батюшки,целых два раза сообщение отправилось! girl_haha
Девочки,угощайтесь вкусным инжирчиком! nyam2
Фото

05 Авг 2014 3:51

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Какая дынька прикольная!! Я бы и не поняла, что это она

Махонькая такая, girl_haha вкусная... girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Жарень у нас умопомрачительная

Я там вверху водопадов малёхо прислала,дабы от жары спастись girl_haha Натуль,здесь 34-35 wacko1
yfnfif77 писал(а):
Лен, хочешь верь, хочешь нет, но от этой вкусноты аж в животике кое-кто зашевелился честно-честно.

girl_haha girl_haha Натульчик!!!!!! Yahoo! Это ж какие замечательные события у нас происходят!!!! girl_in_love girl_in_love Дружище,это самые лучшие новости... girl_in_love girl_in_love
Фото

yfnfif77 писал(а):
Аналогично.

Ах мы,сладкоежки! nyam2 И что с нами делать? girl_haha girl_haha
А я знаю чего-угостить вкусным тирамису... nyam2
Фото

... и пригласить посетить Центр гармонии и развития,очень мне нравится это место не только за вкусную кухню,но и ещё за удивительную атмосферу ландшафтного дизайна... girl_in_love И сразу хочется все эти идеи воплощать у себя на даче... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

yfnfif77 писал(а):
Ленчик, спасибо огромное - фотки бесподобны! Когда мы там побываем???, а так вроде уже и все увидели

Натуль,вот за что я люблю Сочи-два часа с хвостиком на самолёте,и ты уже в субтропиках... girl_in_love
Страница 10 из 60

Наверх