Олимпиада 2014
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2014 19:32
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Ленусь,какие милые! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот какие мы разные умеем бывать,Кошик! ![]() ![]() ![]()
Это суммах,приправа такая,её часто в мясо-рыбу добавляют. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Натуль,сколько красоты принесла!!!!!!Я этих плюшек сразу себе забираю. ![]() ![]()
Причесон такой модный,на обложку его надо. ![]()
Это охотничьи,часто в фильмах-картинах встречаю... ![]()
Раздать всем перчатки и выходим на ринг! ![]() ![]()
Шоб мы так жили! ![]() ![]()
Такой пушистый и улыбчивый,так под мышку возьмёшь его,и можно греться... ![]() ![]()
![]() ![]()
Присоединяюсь и дружественно лаю в радостное собачательное СПАСИБО,ДЕВОЧКИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь отведаем вкусных кружевных блинчиков... ![]() ![]() И,конечно же,будем любоваться горными пейзажами... ![]() ![]() Девочки,дорогие,огромное спасибо за душевные рассказы и потрясающие фото!!! Я вам из Абхазии цветочков солнечных привезла... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 21:42
|
yfnfif77
Курск |
Лен, мы британских кровей, хотя ты угадала точней не куда!
![]()
Тут бы и двуногие, такие как мы, побегали с удовольствием.
Красотища! Это цинии? |
30 Июл 2014 21:54
|
yfnfif77
Курск |
Не за что, жалко,что так редко.
Нет, в павильоне работали кондишены, просто она с таким грустным взглядом.
Как красиво!
![]() ![]()
красивый пейзаж
Мне с детства по названию фильма нравится название Гагры, почему-то ассоциации, что это необыкновенный город ![]()
Какие волшебные кувшинчики ![]() |
30 Июл 2014 23:17
|
Елена797
Москва |
Сейчас будет ещё краше! ![]() ![]() ДОРОГАЯ,МИЛАЯ,ДОБРАЯ МОЯ НАТАШЕНЬКА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И эти горные красоты уже летят к тебе на наших кулинарных крыльях солнечных поздравлений!!!! ![]() ![]() ![]() Голубое озеро-одно из самых красивых в мире... ![]() Имеет карстовое происхождение,а посему и цвет меняет с ярко- голубого до потрясающе изумрудного. ![]() ![]() ![]() ![]() Гегский водопад,одно из чудес этих замечательных гор... ![]() Чтобы добраться до него,надо ехать на вот таких джипах ,а пешком идти около двух часов. ![]() Расположен на высоте 530 м над уровнем моря,в долине реки Гега,высота-около 70 метров.Вода в нём-ледяная,ибо идёт из самого сердца гор,бурно вырываясь на поверхность бурлящей радостью... ![]() Здесь снималась сцена из "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона". И рядом -пещера... ![]() И ещё одна-высоко в горах... ![]() Потрясающие виды природы вокруг... ![]() Ну,а теперь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для этого мы завяжем ленточку... ![]() ![]() И бросим монетки... ![]() И,конечно же,попробуем её на вкус!Холодная,освежающая,чистейшая питьевая водичка! ![]() А рядом-река изумрудная... ![]() ![]() |
30 Июл 2014 23:22
|
Елена797
Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натульчик,наверное,похожи,правда,такие красивые... ![]() ![]() |
31 Июл 2014 1:41
|
ELENA-1
|
31 Июл 2014 12:34
|
yfnfif77
Курск |
А находилась по горам-по пещерам за десятерых ![]()
Ох, я помню эти кадры, когда владелец гостиницы в горах кричал "Мистер Шерлок Холмс!!!" , а потом заплакал "Бедный, бедный мистер Холмс", плюс музыка такая, аж кровь в жилах стынет и слезы на глаза наворачиваются, особенно когда не знаешь, что Холмс жив.
![]() ![]() ![]()
Как красиво!!!!!
Спасибо, Леночки! |
31 Июл 2014 15:29
|
Rozalinda
|
Добрый день, девочки !!!я за вами не успеваю, столько красоты ...впечатляет..Елена....))))
![]() ![]() ![]() ![]()
Благодарю, Елена !!!! очень и очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() |
31 Июл 2014 15:31
|
Rozalinda
|
Елена..так радостно читать, прям настроение поднялось !!!Это тебе Спасибо за все !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Июл 2014 17:38
|
ELENA-1
|
Добрый день
![]() ![]() ![]()
Рози. Собачки - самые настоящие и каждая со своим характером. С девочкой можно делать все, что угодно. Она может обидеться, но все стерпит. Например, она не любит когда её расчесывают или когда одевают. А, с мальчиком не все так просто. Он себя ощущает не иначе как царем, а мы его подданные. Когда он меня первый раз увидел, лег в кресло-качалку, стал себя раскачивать. Смотреть на меня с высоты кресла и всем своим видом показывать, что в этом доме один царь - он. Мы их обожаем. ![]() По поводу еды - у них специальная органическая еда. Им ничего не дается со стола. Шоколад строго воспрещен и вся выпечка под запретом. На десерт у них свежая морковь, яблоки, груши, бананы. Гуляют они три раза в день. ![]() Какое у тебя светлое воспоминание из детства о дружбе с собакой. Такие воспоминания навивают грусть и радость одновременно. ![]() |
31 Июл 2014 17:48
|
ELENA-1
|
Добрый день
![]() ![]() ![]() Леночек - наша путешественница. Да, скучаю и уже планируем новую встречу. Ой, как неудобно ехать стоя в электричке. ![]() Ну вот, только я хотела полюбоваться тобой и Пончиком, а не тут то было. ![]() Ура, опознание осьминога прошло правильно и от сладенького шампанского не откажусь. ![]() ![]()
В Абхазию с тобой?! Уже готова ехать (смотреть). Ух ты, как красиво в Абхазии. Величественный монастырь и богатейшая природа субтропиков. Все это, наверное, притягивает туда много людей. Здорово, что монастырь возрождают. Росписи на стенах завораживают своей красотой. Художники- ![]() Какие улики необычные - здорово, такие еще не видела. Медок- люблю. Спасибо, уже угостилась. ![]() Цветочки - красивые, яркие. Действительно - солнечные. ![]() ![]() ![]() Девчушечки, Лена и Наташа. Вы виделись, встречались? Горы, озеро, водопады . Сегодня у нас очень много природной красоты и свежести. Озеро с омолаживающей, изумрудной водой ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2014 1:03
|
Елена797
Москва |
![]() ![]()
Вот ведь фильмы раньше снимали,улицы,помню,пустели,все смотрели... ![]() "Шерлок Холмс"-самая удачная экранизация,особенно серия про собаку Баскервилей,с Янковским и Михалковым.Ну и,конечно,"Овсянка,сэр!" На цитаты разбирали... ![]() |
01 Авг 2014 1:10
|
Елена797
Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это всё девчонки, ![]() ![]() |
01 Авг 2014 1:45
|
Елена797
Москва |
Во как,Царь,просто Царь! ![]() ![]() ![]()
Не жизнь,а малина,я бы тоже не отказалась так пожить, только пункты про шоколад и выпечку меня смушшают ![]()
Вечер добрый,Ленусь! ![]()
Это в выходные,а так,если в будни,посвободнее,конечно,но всё равно надо увеличивать количество рейсов на субботу-воскресенье.
![]() ![]() лучше на Пончиков любоваться. ![]()
Да,Ленусь,природа что в Сочи,что в Абхазии,впечатляет.Как люди здесь говорят:"На нас с неба всё это упало" ![]() ![]()
Ой,я тоже так порадовалась,Ленусь,пару лет назад ездили,так есть с чем сравнивать.И дорогу делают у монастыря,а рядом,так интересно,монах стоит,о чём-то говорит с рабочими...Как-то спокойно в этом месте,легко так,сразу чувствуется Божья Благодать... ![]()
Это да,Ленусь,а ещё водопады несут в себе колоссальную энергию ,поскольку идут из самой земли-матушки,а все мы-её дети.В водопаде как искупаешься,выходишь,вот такое ощущение,что на свет народилась.И силы,и энергия,и здоровье,у меня однажды у подруги болела голова-мигрень,она встала под водопад,прямо под струи,стояла,так у неё боль как рукой сняло.Это ж наши природные лекари... ![]() ![]() Это после дождя... А вот и прыжки в воду.На старт,внимание,полетели! ![]() Где наши золотые медали сочинским спортсменам? ![]() ![]() |
01 Авг 2014 16:33
|
ELENA-1
|
Доброго всем денечка
![]() ![]() ![]() Леночка, из этих фильмов, что там снимали, мне очень нравился фильм "Земля Санникова". Особенно саундтрек к этому фильму -"Есть только миг". Какая там величественная и разнообразная природа. ![]() ![]() Ты, ![]() ![]() Прикасаешься там к святым местам, годами намоленным местам. После твоих последних фотографий из Абхазии и Сочи мне очень захотелось поехать туда. Бежать, покупать билеты. Остановило, что ехать в никуда боязно. Буду ждать заветный кадр с тобой. ![]() Молодцы, что встречались, умнички, что дружите и общаетесь. ![]() ![]() Леночек, вот как они это делают мальчишки-прыгуны. Парят над водой! Мне даже страшно смотреть эти кадры и одновременно эти фотографии притягивают взгляд как магнит. Ух!!! Дух захватывает!!! ![]() К моему стыду, я не знаю, как называется этот цветок. Хотя он мне нравится. Очень сочный и красивый цвет. ![]() Леночка, я за всегда бегом бегу на сладкую дыньку и яблочко! ![]() Ира, я совсем забыла написать. Мне ведь так запал в душу твой рассказ о камне-сердечке. Что я в Греции тоже искала такой, нашла один наиболее похожий на форму сердца. Вот, оно мое греческое сердечко. ![]() |
02 Авг 2014 2:26
|
Елена797
Москва |
Привет,Ленусь! ![]()
Ленусь,это повод доехать ![]() ![]()
Человек ведь ко всему привыкает. ![]() ![]()
Ленусь,я тоже не знаю,но пусть он у нас будет колокольчиком. ![]()
Ух ты!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь,давай вместе поедем в знаменитые Новоафонские пещеры,ещё одно чудо природы Абхазии,что находятся на склоне Иверской горы. Пещеры были обнаружены местным жителем Гиви Смыром в 1961 г.,который рассказал о своей находке спелеологам,и 14 июля этого же года был осуществлён первый спуск в пещеру на верёвочном троссе,который занял восемь часов.Так был открыт первый зал-Анакопия,а всего в пещерах 11 залов,по которым мы сейчас и отправимся.Ну что,друзья,вперёд,в подземное царство!Берём курточки и утепляемся,под землёй нас ждёт градусов одиннадцать,садимся в метро и вниз,в глубинные земли... ![]() Длинной вереницей двигаемся мы за экскурсоводом,любуясь кораллитовыми галереями,причудливыми сталактитами и сталагмитами,подземными озёрами... ![]() ![]() Иногда известковые и карстовые образования проходят так близко,что их можно потрогать руками... ![]() Зал "Геликтовый Грот",Каменный водопад"Апсны".Высота-20 м,ширина-6 м. По длинным наклонным коридорам возвращаемся к электричке... И вот мы уже на поверхности.Здравствуй,Земля! ![]() |
02 Авг 2014 3:24
|
Елена797
Москва |
Рядом находится Музей Воинской Славы.
И море... ![]() Самое время подкрепиться,ведь впереди у нас дорога в Сочи. ![]() Очень понравилось оформление ресторана,смешение разных стилей и тематик,что в целом даёт интересную картинку... ![]() Угощайтесь! ![]() ![]() Сыр сулугуни под ежевичным соусом... ![]() Апельсиновый лимонад,холодный,в жару-самое оно... ![]() Белые грибочки,пожаренные в масле... ![]() И,конечно же,кофе на песке... ![]() |
02 Авг 2014 20:26
|
Елена797
Москва |
Хочу поделиться со всеми сладкоежками открытым нами новом месте-кафе в Пушкинском сквере,где можно полакомиться вкусными пироженками,тортиками и прочими радостями нашей кулинарной жизни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эти фигурки тоже съедобные,из мастики,выбирайте любимый мультяшный персонаж и сладкого приятного аппетита,друзья! ![]() И,прогуливаясь, будем любоваться ночными видами Зимнего театра... ![]() |
03 Авг 2014 1:18
|
ELENA-1
|
Добрый вечер
![]() ![]() ![]() [:"Елена797"]Ленусь,давай вместе поедем в знаменитые Новоафонские пещеры,ещё одно чудо природы Абхазии,что находятся на склоне Иверской горы. Пещеры были обнаружены местным жителем Гиви Смыром в 1961 г.,который рассказал о своей находке спелеологам,и 14 июля этого же года был осуществлён первый спуск в пещеру на верёвочном троссе,который занял восемь часов.Так был открыт первый зал-Анакопия,а всего в пещерах 11 залов, [/quote] Давай Леночка, ![]() ![]() Давай, посмотрим этот удивительный и чарующий мир подземных сказок. Как здорово сидя дома, гулять с тобой, любоваться залами этой пещеры. Метро там сделано? Как неожиданно! Приятное дополнение к этой пещере. Подумали о туристах! ![]() И освещение сделали в пещере из разноцветных ламп?! Это так красиво и придает загадочность пещере! Проложили дорожки ![]() ![]() Красиво смотрятся два подземных озера. Как два ярких зеленых пятна выступают из полутемноты. Я даже сразу и не разобралась, что это озера. ![]() "Каменный водопад" - вот, где природа постаралась создать такое чудо. Из стены пещеры выбивается огромный каменный поток, который никогда не упадет на дно пещеры. ![]() О, как мне знакомо это чувство когда поднимаешься на поверхность из пещеры. ![]() И вот оно - синее море с кипарисами. ![]() Подкрепиться - это я завсегда. Как вкусно соленый сыр и сладкий соус ежевики. ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, я поняла. Сегодня у нас день сладкоежек! ![]() ![]() ![]() Спасибо, за подземную сказку, за вкусную еду. |
03 Авг 2014 9:51
|
Rozalinda
|
Доброе утро, девочки !!!
![]() ![]() ![]()
Да, Елена, одно могу сказать: вам всем скучать не приходится , это так здорово !!! ![]() ![]() ![]()
Елена, что тут скажешь=молодчинки, очень и очень активный образ жизни , все правильно!!! ![]() ![]() ![]()
Я не знала об этом, тоже так хочу...)))) ![]() Елена! спасибо за рассказ про пещеру, бесподобно красиво очень))) ... |
03 Авг 2014 16:19
|
yfnfif77
Курск |
Какая дынька прикольная!! Я бы и не поняла, что это она ![]()
Вот прохлады нам бы не помешало. Жарень у нас умопомрачительная ![]()
Да, уж точно. ![]()
Лен, хочешь верь, хочешь нет, но от этой вкусноты аж в животике кое-кто зашевелился ![]()
Аналогично. ![]()
И я. ![]() Ленчик, спасибо огромное - фотки бесподобны! Когда мы там побываем???, а так вроде уже и все увидели ![]() ![]() ![]() |
05 Авг 2014 1:52
|
Елена797
Москва |
Ленусик,привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из пещеры немножко другим выходишь человеком,понимаешь,что глубоко под землёй есть такая жизнь замечательная и мы такие крохотные в ней... ![]()
Ах,Ленусь,если бы можно было передать этот буйно зелёный цвет! ![]()
Ленусь,я такая же! ![]() ![]() ![]()
Леночка,предлагаю после подземного царства прогуляться теперь по земле обетованной и посетить ещё один отель в духе советского ампира,монолитных колонн,белизны и роскоши арок и коллонад.Добро пожаловать в Сочи! ![]() В такую жару только что-то ледяное,чтобы с пузырьками,льдом и мятой... ![]() ![]() И маленький цветочный сюрприз-ещё одна магнолия в этом чудесном цветущем раю... ![]() ![]() Это уже бутончик... ![]() Кто притомился от знойного солнышка-на подушечки пожалуйте прилечь. ![]() ![]() Прокатимся к морю на электромобиле? ![]() Жара и полный штиль... ![]() ![]() ![]() |
05 Авг 2014 2:49
|
Елена797
Москва |
Как говорится,в зоровом теле-здоровый дух! ![]()
Розали, ![]() ![]()
Вот,девочки,когда попадаешь в такие волшебные места,сразу вспоминается,что между прошлым и будущим есть только миг,за него и будем держаться в этой волшебной самшитовой сказке ... ![]() ![]() Весело перекатываясь волнами,сбегает вниз речка Безуменка. ![]() Сюда можно приехать со своим шашлыком и вкусно зажарить его. ![]() Чистейшая горная вода... ![]() Спускаемся вниз,где нас уже ждёт каскад водопадов... ![]() И река Сочинка,что так быстро течёт среди гор... ![]() И вот он,наш знаменитый Ореховский водопад!!! ![]() Ах,как же полезно стоять под ледяными струями этого горного каскада кристальной свежести и ледниковой чистоты! ![]() И всем большой-пребольшой ореховский привет! ![]() |
05 Авг 2014 2:50
|
Елена797
Москва |
05 Авг 2014 3:51
|
Елена797
Москва |
Махонькая такая, ![]() ![]()
Я там вверху водопадов малёхо прислала,дабы от жары спастись ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ах мы,сладкоежки! ![]() ![]() ![]() А я знаю чего-угостить вкусным тирамису... ![]() ... и пригласить посетить Центр гармонии и развития,очень мне нравится это место не только за вкусную кухню,но и ещё за удивительную атмосферу ландшафтного дизайна... ![]() ![]()
Натуль,вот за что я люблю Сочи-два часа с хвостиком на самолёте,и ты уже в субтропиках... ![]() |