Олимпиада 2014
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2014 14:15
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Елена797
Добрый день!!! Да, просто дух захватывает ..такие водопады))))ой, все , очень и очень красиво!!! я уже и в Википедии прочитала про самшит(очень интересно стало))))..так что вместе с тобой, вернее, Елена, ты нам кругозор расширяешь !просвещаемся так сказать, особенно я.... Большое спасибо !!! |
||||||||||||||||
05 Авг 2014 21:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ой, нямка какая!
Лен, Слава Богу вовремя твои водопады, у нас уже попрохладнее стало, а то в выходные вот что было:
Может завтра будут еще кое-какие новости.
Да, уж искусительница! Не отказалась бы от такого кусочка Лен, спасибо за экскурс, цветы - очень красивые, а места - шикарные! А я перчиков прикупила - уже соскучилась по ним, может через пару дней сделаю! Заходи на угощенье! Там в рулетики Оля из Киева с отчетиком приходила недавно |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 4:59
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Доброго времени суток
Ай-яй-яй, какой плохой человек, на такой глубине, в подземелье отключать свет. А вдруг кому-то станет плохо. Жестоко. Леночка, ты права, очень красивые изумрудные озера. Они смотрятся как камни в оправе. Когда попадаешь в пещеру, понимаешь, что мы в этом мире крохотные песчинки. Ах, как приятно увидеть дневной свет. С превеликим удовольствием прогуляюсь с тобой по нашей матушке Земле. Замечательный отель, утопающий в зелени с прекрасной, нарядной арочной колоннадой. Белоснежные балюстрады делают обстановку этого отеля роскошной. Спасибо, милая Леночка, за магнолию. Не знаю, что выбрать. Полежать на диванчике или прокатиться на электромобиле к морю. Все надо. Я люблю лето, море, жару. "Лето, ах, лето! Лето звездное, будь со мной..." Даже не хочется думать, что лето скоротечно. Я сегодня выяснила, что цветок, который мы прозвали колокольчиком, на самом деле является разновидностью гибискуса. Изумительная природа в Сочи. Горные речки, каскады водопадов . Прыжки смельчаков. Лимонад, тирамису, инжир - все, что нужно для счастья Леночка, как приятно смотреть твои фотографии. В них есть жизнь. Спасибо. |
||||||||||||||||
07 Авг 2014 1:03
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Вечер добрый,Розали!
Природа здесь прямо-таки бъёт ключом,что правда,то правда.
И,главное,самшит этот так медленно растёт,тем и ценен... Из него местные умельцы делают посуду деревянную,ложки,доски разделочные-он очень крепок и долговечен в употреблении. Ну,и мебель,конечно... Розали,очень рада нашему совместному путешествию... Скоро в горы опять поедем,бум смотреть на этот мир с высоты,можно сказать. |
||||||||||||||||
07 Авг 2014 1:16
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Ну дык, я знала,чувствовала,так сказать,что водичка холодненькая Кошику не помешает. Ишь,лежим,аки Принцессы,млеем от жары... О нет,нет,как я могу-то? На второй фотке мы Королевишны,вот! Да,Кошик,шёрстка-то у тебя как раз про наши зимы,а вот летом только с водопадами её носить можно.
Искушаемся помаленьку... А кто нам запретит роскошно жить?И сладкие праздники живота ещё никто не отменял-это наше всё!
Ой,это я с радостью,Натуль! И Олечку нашу киевскую мы давно не видели,как она там... Всё,я тогда пасу темку обязательно. А,вот ещё,мы тут на днях были на шашлыках,так я Леночкин соус из перчиков приготовила,там быстро всё-вжик,и в блендер,к мясу,к шашлыкам-в самый раз! Фоточки как переведу,сразу же поделюсь вкуснятинкой. Спасибо,Натульчик, за Кошика нашего и за новости такие замечательные... |
||||||||||||||||
07 Авг 2014 1:46
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Привет,Ленусь!
Леночка,вместе в сто раз приятнее и веселей! Эх,девчонки,жаль,нельзя вот так взять,и вместе всем очутиться под водопадами... Уж мы б тут разгулялись!
А мы возьмём всё сразу одновременно, подушечки-в мобиль,и к морю, с ветерком!
Вот почему его только три месяца? Как-то неправильно,даже,можно сказать,непорядок какой-то! Надо написать письмо в небесную канцелярию,пусть там подумают о расширении летних деньков месяцев так до шести-восьми,мы б не отказались.
Ленусь,вот это да! Гибискус,значит,а мы его так по-нашему, колокольчиком... Спасибо,Леночка,будем знать,здесь гибискуса очень много,ой,а цвета-то какие разные-от белого до тёмно-синего,есть и такой роскошно пурпурный,глаз народоваться не может.... Да,селекционеры выводили такие красоты,очень познавательно было почитать,спасибо,Леночка!
Как верно ты сказала,Ленусь,у меня даже тут небольшой экспромт родился... Лимонад,тирамису,инжир! Водопады,этот сладкий,дивный мир! И кружится ведь от счастья голова, Сочи,горы,солнце и вода... И гибискус,что от радости цветёт, Моря привкус,на губах твоих как мёд, И кружится,и кружится голова... Ах,как жаль,что уезжать пора! Таки прогулки в Пушкинском сквере даром не проходят,товарищи!
Спасибо тебе,дорогая Леночка, совершенно изумительная у тебя синичка в голубых красках чудесной цветочной картины! |
||||||||||||||||
07 Авг 2014 20:37
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Добрый день
Леночка, было бы здорово всем вместе очутиться в Сочи. Пройтись по Пушкинскому скверу, искупаться в море, постоять под водопадами, насладиться вкуснейшей едой и разговорами тихим летним вечером. Действительно, почему у нас такое короткое лето? Конечно, будем писать в небесную канцелярию. Лето - солнечное время года, которое мы все ждем с надеждой и предвкушением отдыха. Пора поездок, путешествий. Природа нас радует своим буйством красок, ароматом цветов, новым урожаем. Летом можно пробежаться по росе, искупаться в море, речке. Пора шашлыков и пикников. Пора заготовок на зиму. Леночка, спасибо за твои чудесные стихи. За такие красивые слова : "...Моря привкус, на губах твоих как мёд..." Эти слова мне запали в душу. Жду следующую прогулку . |
||||||||||||||||
09 Авг 2014 2:31
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Привет,Ленусь!
В хорошей весёлой компании отдых идёт на троекратное УРА!
Мы петицию туда напишем. Коллективную,все вместе!
Ленусь,я уже тут как тут и предлагаю съездить в горы и покататься в них от души,поехали наверх,к пихтам и соснам! Солнце так и сияет лучами по горам,словно рассыпая самоцветы... Любуясь,мы пребываем в общественно-культурный центр"Галактика".Ах,я помню,как он строился!Горы,солнцепёк,сотни камазов,здесь была такая стройка,мама дорогая... Ну что же,заходим внутрь,название оправдывает себя,складывается впечатление,что мы в космосе... Голографические картины сменяют друг друга... И,пока космические корабли бороздят просторы вселенной,мы опять задаёмся вопросом:есть ли жизнь на Марсе? Вот такие мы,земляне,любопытные и космически подготовлены к любым полётам,корабль"Союз-Аполлон" уже ждёт нас. И Луна,такая далёкая и одновременно близкая... Да,у нас тут тоже Африка,жара... Все космические картинки на панно постоянно меняются... Здесь также находится аквапарк для детишек и взрослых и ледовая арена,где с утра уже вовсю тренируются спортсмены юные... Удивительные картины детей,что представлены здесь на выставке... Конечно же,все они о космосе и земле!Может,это наши будущие космонавты оставили нам свои детские автографы? |
||||||||||||||||
09 Авг 2014 3:27
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Ну,а нам уже пора из космоса возвращаться на Землю и поедемте,друзья,в горы,ведь они так близко,что,кажется,можно потрогать рукой...
Прячемся,наконец-то,от жары и покупаем билеты... Мои дорогие Золушки,карета подана! И мы поднимаемся к горному приюту"Пихтовый"... Увлекательнейшее путешествие в мир,где благоухают сосны и пихты,а организм будет насыщаться полезными фетонцидами,мы совершим на вот таких качелях-это будут открытые сидения,а высота от земли примерно с пятиэтажный дом. Маленько даже страшновато,но везде инструкторы,вас посадят и всё проверят,не бойтесь, хотя я вначале от высоты даже маленько струхнула, да ещё мои архаровцы принялись весело раскачивать качели Так,повизгивая,мы сделали огромный круг вокруг поляны с огромными деревьями,да я ещё умудрялась по дороге чего-то фоткать. Воздух... Вот уж,действительно,невозможно надышаться-море пихты,пьянящий океан сосны и капелька Чёрного моря будет оттенять этот изысканный аромат... Увлекательно,романтично,для влюблённых-в самый раз... |
||||||||||||||||
09 Авг 2014 3:33
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Отличные фотографии , спасибо за доставленное удовольствие.
|
||||||||||||||||
09 Авг 2014 3:37
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Спасибо,Олечка! У меня там ещё продолжение будет горной симфонии, заходи на огонёк! |
||||||||||||||||
09 Авг 2014 5:00
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Ой, спасибо! Обязательно загляну. |
||||||||||||||||
10 Авг 2014 3:49
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Доброго времени суток
Леночек, вместе с тобой? Съездить в горы и покататься - легко! Точно-точно солнце ослепляет своим сиянием. Очень красиво . Действительно создается ощущение, что попали на космический корабль. И любуемся сверху нашей планетой. Красиво наблюдать, как одна картинка сменяет другую, меняются краски, настроение. Замечательные работы детей. Какая у нас необычная карета сегодня , которая, отвезет нас в горы. Ух, какая красота и высота! Шапки гор до неба достают. Или держат его?! Катание на канатке "качелях" - заманчиво и немного страшновато. "Высоко сижу, далеко гляжу" - я бы тоже пищала. Высокие горы, удивительной пихтовый лес , голубое небо. Леночка, глядя на твои фотографии, я слышу запах моря и аромат горных лесов и трав, и ощущаю ласковое солнце. Спасибо тебе . |
||||||||||||||||
10 Авг 2014 3:51
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
11 Авг 2014 3:51
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Олечка, наше путешествие продолжается и я приглашаю подняться ещё выше... Но вначале не забудем перекусить на дорожку! И мы поедем наверх,а по пути увидим трассы,где наши ребята -биатлонисты бежали вперёд,к победе,и везде был снег и наша многомиллионная поддержка. На трассах можно заняться увлекательнейшим занятием-картингом,на высоте 1470 м над уровнем моря,тем более,готовимся к "Формуле",что в октябре пройдёт в Сочи,в Олимпийском Парке. Если зрение неважное-не стоит расстраиваться,здесь есть удивительный помощник,и вы увидите заснеженные вершины в солнечных бликах... Здесь также можно с удовольствием прокатиться на лошадках либо совершить велопрогулку по уютным горным трассам и пройтись туристическими тропами с инструкторами к горным озёрам и водопадам... |
||||||||||||||||
11 Авг 2014 5:22
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Ленусь, привет!Мы сейчас ещё легко и прыгнем в горы!
Страшновато,но так здорово,адреналинчик нам не помешает!
Ленусь,здесь я бегала галопом по Европам,там так красиво и столько всего, но это всё,что успело попасть в космический кадр.
Ура!!!С праздником Строителя всех,кто строит,созидает,чертит,рисует,дизайнерствует и трудится на благо нашей земли! И мы,как строители своего счастья,будем же и дальше строить и приумножать его!!!! Ну что же,в водопады сочинские мы уже прыгали и имеем огромный опыт,а как насчёт гор,полетели,друзья?!!!! Ленусь,приглашаю в самый большой в России Скай Парк,что находится в Ахштырском ущелье! Давным -давно здесь была стоянка древнего человека и люди жили в пещере... Далеко шагнуло человечество с тех пор и строительные шедевры поражают нас своим творчеством и размахом... Виды потрясающие,особенно когда выходишь на середину этого подвесного моста,где нет подпорных сооружений, даже голова маленько кружится от удовольствия... На разноцветных байдарках внизу,по реке Мзымта, сплавляются байдарочники,которые громко приветствуют наших летающих спортсменов А наши прыгуны всё летают и летают! Да здравствует молодость,отвага,ну,и кураж,конечно! Счастливые надписи летающих человечков... Приветствую вас,мои дорогие сочинские высоко-горные путешественники!!!!! |
||||||||||||||||
11 Авг 2014 6:33
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Ох, не фига себе! У меня дух захватило уже от просмотра фотографий. И ты тоже прыгала??!!! Охренеть можно Пардон мой "французский".Я б с ума сошла от страха.
Мост, из состояния равновесия меня абсолютно вывел, вот уж не знала, что такие грандиозные сооружения есть. Ну, и красота конечно неописуемая Кавказ, одним словом. |
||||||||||||||||
12 Авг 2014 0:59
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Добрый вечер
Девочки, Рози, Наташик, Ира - где вы? Смотрите, какая красивая девушка с модельными данными нас приветствует, радуется, приглашает всех в Сочи. Спасибо, что показалась. Супер красотка! Леночка, перекусить мы любим, , бегом к такому самовару с бабой на чайнике. Опять карету нам подали. Я не против прокатиться, все ж лучше ехать, чем пешком в гору идти. Ой, какой огромный Скай Парк отстроили. Так, вот он какой мост "анженерной конструкции", о котором ты говорила Вот это экстрим - ходить по такому подвесному мосту над ущельем, рекой. С высоты моста лодочки выглядят маленькими желтыми точками. Думаю, что такая прогулка доставит массу эмоций. Запомнишь надолго. Какой же смелостью надо обладать, чтобы стоять на краю, прыгнуть, парить над ущельем. У меня даже смелости нет подойти к краю, а не то чтобы прыгнуть вниз головой . Замечательные виды, шикарная природа этого края восхищает, радует, что все это есть у нас. Леночка, смотря твои фотографии испытала кучу эмоций от восторга до тревоги. Спасибо, за парк. Продолжаю коллекцию чашечек с цветами |
||||||||||||||||
12 Авг 2014 13:18
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Добрый день , Елена,девочки !!!
|
||||||||||||||||
12 Авг 2014 13:20
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Я здесь, здесь..Читаю, я в шоке от ваших картин, прыжков...Пойду читать)))) |
||||||||||||||||
12 Авг 2014 21:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ну, ты даешь, подруга. Это ж шедевр прямо, надо срочно в издательство бежать
Прямо-таки, если бы не жара, почувствовали бы его всеми ноздриками
Это мой профессиональный праздник!
Ну, дык, это у нас губа не дура
Очуметь.
Ну, и отважная у нас мОлодежь и пОдростки
Тута мы, от жары страдаем. |
||||||||||||||||
12 Авг 2014 22:32
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Олечка,так я бы прыгнула... правда,лет бы так пятнадцать назад. Тогда ещё был порох в пороховницах
Я когда на молодёжь смотрела,сама с ума сходила, но они такие весёлые и в таком кураже все были после прыжков,что и нас зарядили по самое никуда, мне прям на дискотеку захотелось, потанцевать,что ли,да косточки размять. Вставляет,короче...
Олечка, этот подвесной мост-самый большой в мире.Строили наши вместе с новозеландцами,молодцы,что тут говорить,нет слов,одни восхищения. Там ещё строят чумовой скалодром и верёвочный парк,тоже,говорят,что-то потрясающее будет. О,да,Кавказские горы-это сила,это наша красота... |
||||||||||||||||
12 Авг 2014 22:47
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
12 Авг 2014 23:05
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Ленусик, спасибки большие,тогда,раз получено добро,буду ещё показываться
Ленусь,я тут в таких красотах побывала, скоро ещё парочку карет пригоню,поедем высоко-высоко и цветы будут,ах,но это сюрприз!
Ах,красота,Ленусь!Вот бы прогуляться по хрустальному мосту и чтоб все желания исполнились,спасибо огромное,чудесная картина! Мне здесь мост один нравится по дороге в Красную Поляну,перед Олимпиадой построили,не налюбуюсь на него... Таки наши анженерные конструкции красивы,и,кажется,парят в воздухе...
Страшновато,но впечатлений!!!!! Вот он,если снизу смотреть. Внизу беседки возле реки,кафе очень вкусное,шашлыки и прочие наши радости жизни,угощайся,Ленусь... Мамалыга с вкусной сырной корочкой... Можно сидеть за столиками на берегу и наблюдать за проплывающими мимо лодочками...
Ой,они такие молодцы,эти байдарочники,сплавляются по реке,а ведь она горная,упрямая,порогов очень много,но рядом инструктор.Это называется"Ребята,суши вёсла!"
Ленусь,это да,а ещё стеклянное ограждение в капсуле,откуда они прыгают,кажется,что ты без ничего над огромной пропастью стоишь,сначала страшно,потом привыкаешь.Я Скай Парк всем-всем рекомендую - это потрясающе!!!!
Спасибо огромное,Ленусь,как красиво в чашечке... с меня альпийские цветочки скоро... |
||||||||||||||||
13 Авг 2014 0:44
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Ленусик, вот ещё одна потеряшка нашлась, баклажанчики не были в отслеживаемых темках,вот и пропустила,но уже исправилась,только что оттуда прибежала с большими спасибами под вкусными впечатлениями! |