Олимпиада 2014

Сообщение Автор

05 Авг 2014 14:15

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Елена797
Добрый день!!! Romashki Romashki Romashki
Да, просто дух захватывает ..такие водопады))))ой, все , очень и очень красиво!!! я уже и в Википедии прочитала про самшит(очень интересно стало))))..так что вместе с тобой, вернее, Елена, ты нам кругозор расширяешь !просвещаемся так сказать, особенно я.... Embarassed praising
Большое спасибо !!! Rose girl_claping girl_in_love

05 Авг 2014 21:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Девочки,угощайтесь вкусным инжирчиком!

Ой, нямка какая!
Елена797 писал(а):
Я там вверху водопадов малёхо прислала,дабы от жары спастись

Лен, Слава Богу вовремя твои водопады, у нас уже попрохладнее стало, а то в выходные вот что было:
Фото

Фото

Елена797 писал(а):
Это ж какие замечательные события у нас происходят!!!! Дружище,это самые лучшие новости...

Может завтра будут еще кое-какие новости. unknown
Елена797 писал(а):
А я знаю чего-угостить вкусным тирамису...

Да, уж искусительница! Не отказалась бы от такого кусочка wacko1
Лен, спасибо за экскурс, цветы - очень красивые, а места - шикарные!
А я перчиков прикупила - уже соскучилась по ним, может через пару дней сделаю! Заходи на угощенье! Там в рулетики Оля из Киева с отчетиком приходила недавно Yahoo!

06 Авг 2014 4:59

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброго времени суток girl_bye girl_bye girl_bye
Ай-яй-яй, какой плохой человек, на такой глубине, в подземелье отключать свет. А вдруг кому-то станет плохо. unknown Жестоко. wacko1
Леночка, ты права, очень красивые изумрудные озера. Они смотрятся как камни в оправе. Когда попадаешь в пещеру, понимаешь, что мы в этом мире крохотные песчинки. Ах, как приятно увидеть дневной свет. girl_in_love
С превеликим удовольствием прогуляюсь с тобой по нашей матушке Земле. friends
Замечательный отель, утопающий в зелени с прекрасной, нарядной арочной колоннадой. Белоснежные балюстрады делают обстановку этого отеля роскошной.
Спасибо, милая Леночка, за магнолию. air_kiss
Не знаю, что выбрать. Полежать на диванчике или прокатиться на электромобиле к морю. Все надо.
Я люблю лето, море, жару. dance2
"Лето, ах, лето! Лето звездное, будь со мной..." Даже не хочется думать, что лето скоротечно.
Я сегодня выяснила, что цветок, который мы прозвали колокольчиком,
на самом деле является разновидностью гибискуса.
Фото

Изумительная природа в Сочи. Горные речки, каскады водопадов . Прыжки смельчаков. Лимонад, тирамису, инжир - все, что нужно для счастья good2
Леночка, как приятно смотреть твои фотографии. В них есть жизнь. Спасибо. Rose
Фото

07 Авг 2014 1:03

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Добрый день!!!

Вечер добрый,Розали! Rose Rose Rose
Rozalinda писал(а):
Да, просто дух захватывает ..такие водопады))))ой, все , очень и очень красиво!

girl_in_love girl_in_love girl_in_loveПрирода здесь прямо-таки бъёт ключом,что правда,то правда. girl_in_love
Rozalinda писал(а):
я уже и в Википедии прочитала про самшит(очень интересно стало))))..так что вместе с тобой, вернее, Елена, ты нам кругозор расширяешь !просвещаемся так сказать, особенно я....

И,главное,самшит этот так медленно растёт,тем и ценен... girl_in_love Из него местные умельцы делают посуду деревянную,ложки,доски разделочные-он очень крепок и долговечен в употреблении. good2Ну,и мебель,конечно... good2
Розали,очень рада нашему совместному путешествию... friends Rose Rose Rose Скоро в горы опять поедем,бум смотреть на этот мир с высоты,можно сказать. girl_haha friends

07 Авг 2014 1:16

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Лен, Слава Богу вовремя твои водопады, у нас уже попрохладнее стало, а то в выходные вот что было:

Ну дык, girl_haha я знала,чувствовала,так сказать,что водичка холодненькая Кошику не помешает. girl_haha friends Ишь,лежим,аки Принцессы,млеем от жары... girl_in_love О нет,нет,как я могу-то? girl_haha На второй фотке мы Королевишны,вот! good2 Да,Кошик,шёрстка-то у тебя как раз про наши зимы,а вот летом только с водопадами её носить можно. girl_haha good2
yfnfif77 писал(а):
Да, уж искусительница! Не отказалась бы от такого кусочка

Искушаемся помаленьку... girl_in_love А кто нам запретит роскошно жить?И сладкие праздники живота ещё никто не отменял-это наше всё! girl_haha friends
yfnfif77 писал(а):
А я перчиков прикупила - уже соскучилась по ним, может через пару дней сделаю! Заходи на угощенье! Там в рулетики Оля из Киева с отчетиком приходила недавно

Ой,это я с радостью,Натуль! friends И Олечку нашу киевскую мы давно не видели,как она там... friends Всё,я тогда пасу темку обязательно. good2
А,вот ещё,мы тут на днях были на шашлыках,так я Леночкин соус из перчиков приготовила,там быстро всё-вжик,и в блендер,к мясу,к шашлыкам-в самый раз!
Фоточки как переведу,сразу же поделюсь вкуснятинкой. friends
Спасибо,Натульчик, friends за Кошика нашего и за новости такие замечательные... girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

07 Авг 2014 1:46

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Доброго времени суток

Привет,Ленусь! friends
ELENA-1 писал(а):
С превеликим удовольствием прогуляюсь с тобой по нашей матушке Земле.

Леночка,вместе в сто раз приятнее и веселей! friends Эх,девчонки,жаль,нельзя вот так взять,и вместе всем очутиться под водопадами... girl_in_love Уж мы б тут разгулялись! friends
ELENA-1 писал(а):
Не знаю, что выбрать. Полежать на диванчике или прокатиться на электромобиле к морю. Все надо.

А мы возьмём всё сразу одновременно, girl_haha подушечки-в мобиль,и к морю, с ветерком! girl_in_love girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Даже не хочется думать, что лето скоротечно.

Вот почему его только три месяца? wacko1 Как-то неправильно,даже,можно сказать,непорядок какой-то! girl_haha Надо написать письмо в небесную канцелярию,пусть там подумают о расширении летних деньков месяцев так до шести-восьми,мы б не отказались. girl_haha friends
ELENA-1 писал(а):
Я сегодня выяснила, что цветок, который мы прозвали колокольчиком,
на самом деле является разновидностью гибискуса.

Ленусь,вот это да! girl_in_love Гибискус,значит,а мы его так по-нашему, колокольчиком... girl_in_love Спасибо,Леночка,будем знать,здесь гибискуса очень много,ой,а цвета-то какие разные-от белого до тёмно-синего,есть и такой роскошно пурпурный,глаз народоваться не может.... girl_in_love Да,селекционеры выводили такие красоты,очень познавательно было почитать,спасибо,Леночка! friends friends friends
ELENA-1 писал(а):
Изумительная природа в Сочи. Горные речки, каскады водопадов . Прыжки смельчаков.

give_heart give_heart give_heart
ELENA-1 писал(а):
Лимонад, тирамису, инжир - все, что нужно для счастья

Как верно ты сказала,Ленусь,у меня даже тут небольшой экспромт родился... sharik
Лимонад,тирамису,инжир!
Водопады,этот сладкий,дивный мир!
И кружится ведь от счастья голова,
Сочи,горы,солнце и вода...
И гибискус,что от радости цветёт,
Моря привкус,на губах твоих как мёд,
И кружится,и кружится голова...
Ах,как жаль,что уезжать пора! girl_in_love

Таки прогулки в Пушкинском сквере даром не проходят,товарищи! girl_haha friends
ELENA-1 писал(а):
Леночка, как приятно смотреть твои фотографии. В них есть жизнь. Спасибо.

Спасибо тебе,дорогая Леночка, Rose совершенно изумительная у тебя синичка
в голубых красках чудесной цветочной картины! girl_in_love friends

07 Авг 2014 20:37

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день girl_bye girl_bye girl_bye
Елена797 писал(а):
вместе в сто раз приятнее и веселей! Эх,девчонки,жаль,нельзя вот так взять,и вместе всем очутиться под водопадами... Уж мы б тут разгулялись!

Леночка, было бы здорово всем вместе очутиться в Сочи. Пройтись по Пушкинскому скверу, искупаться в море, постоять под водопадами, насладиться вкуснейшей едой и разговорами тихим летним вечером. Drinks or Beer dance2 girl_haha girl_in_love

Действительно, почему у нас такое короткое лето? unknown unknown unknown Конечно, будем писать в небесную канцелярию. Лето - солнечное время года, которое мы все ждем с надеждой и предвкушением отдыха.
Пора поездок, путешествий. Природа нас радует своим буйством красок, ароматом цветов, новым урожаем. Летом можно пробежаться по росе, искупаться в море, речке. Пора шашлыков и пикников. Пора заготовок на зиму.

Леночка, girl_in_love спасибо за твои чудесные стихи. За такие красивые слова :
"...Моря привкус, на губах твоих как мёд..."
Эти слова мне запали в душу. give_heart
Жду следующую прогулку friends .

Фото

09 Авг 2014 2:31

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый день

Привет,Ленусь! friends
ELENA-1 писал(а):
Леночка, было бы здорово всем вместе очутиться в Сочи.

friends friends friends give_heart give_heart give_heart
В хорошей весёлой компании отдых идёт на троекратное УРА! Yahoo!
ELENA-1 писал(а):
Действительно, почему у нас такое короткое лето? Конечно, будем писать в небесную канцелярию.

Мы петицию туда напишем. girl_haha Коллективную,все вместе! friends
ELENA-1 писал(а):
Эти слова мне запали в душу.

give_heart give_heart sharik
ELENA-1 писал(а):
Жду следующую прогулку

Ленусь,я уже тут как тут и предлагаю съездить в горы и покататься в них от души,поехали наверх,к пихтам и соснам! girl_in_love friends
Фото

Солнце так и сияет лучами по горам,словно рассыпая самоцветы... girl_in_love
Фото

Любуясь,мы пребываем в общественно-культурный центр"Галактика".Ах,я помню,как он строился!Горы,солнцепёк,сотни камазов,здесь была такая стройка,мама дорогая... sharik
Фото

Фото

Фото

Ну что же,заходим внутрь,название оправдывает себя,складывается впечатление,что мы в космосе... girl_in_love Голографические картины сменяют друг друга... girl_in_love
Фото

И,пока космические корабли бороздят просторы вселенной,мы опять задаёмся вопросом:есть ли жизнь на Марсе? sharik Вот такие мы,земляне,любопытные и космически подготовлены к любым полётам,корабль"Союз-Аполлон" уже ждёт нас. friends
Фото

И Луна,такая далёкая и одновременно близкая... girl_in_love
Фото

Да,у нас тут тоже Африка,жара... wacko1
Фото

Все космические картинки на панно постоянно меняются...girl_in_love
Фото

Здесь также находится аквапарк для детишек и взрослых и ледовая арена,где с утра уже вовсю тренируются спортсмены юные... sharik
Удивительные картины детей,что представлены здесь на выставке... sharik Конечно же,все они о космосе и земле!Может,это наши будущие космонавты оставили нам свои детские автографы? sharik
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

09 Авг 2014 3:27

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Ну,а нам уже пора из космоса возвращаться на Землю и поедемте,друзья,в горы,ведь они так близко,что,кажется,можно потрогать рукой... girl_in_love
Фото

Прячемся,наконец-то,от жары и покупаем билеты... sharik
Фото

Мои дорогие Золушки,карета подана! girl_haha friends
Фото

И мы поднимаемся к горному приюту"Пихтовый"... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Увлекательнейшее путешествие в мир,где благоухают сосны и пихты,а организм будет насыщаться полезными фетонцидами,мы совершим на вот таких качелях-это будут открытые сидения,а высота от земли примерно с пятиэтажный дом. wacko1 Маленько даже страшновато,но везде инструкторы,вас посадят и всё проверят,не бойтесь, friends хотя я вначале от высоты даже маленько струхнула, girl_haha да ещё мои архаровцы принялись весело раскачивать качели wacko1 Так,повизгивая,мы сделали огромный круг вокруг поляны с огромными деревьями,да я ещё умудрялась по дороге чего-то фоткать. girl_haha
Фото

Фото

Воздух... girl_in_love Вот уж,действительно,невозможно надышаться-море пихты,пьянящий океан сосны и капелька Чёрного моря будет оттенять этот изысканный аромат... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Увлекательно,романтично,для влюблённых-в самый раз... give_heart
Фото

09 Авг 2014 3:33

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Отличные фотографии girl_claping , спасибо за доставленное удовольствие. Rose

09 Авг 2014 3:37

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Моментик писал(а):
Отличные фотографии , спасибо за доставленное удовольствие.

Спасибо,Олечка! Romashki Romashki Romashki
У меня там ещё продолжение будет горной симфонии, girl_in_love заходи на огонёк! sharik

09 Авг 2014 5:00

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Елена797 писал(а):
заходи на огонёк!

Ой, спасибо! Обязательно загляну.

10 Авг 2014 3:49

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброго времени суток girl_bye girl_bye girl_bye
Елена797 писал(а):
,я уже тут как тут и предлагаю съездить в горы и покататься в них от души,поехали наверх,к пихтам и соснам! girl_in_love friends

Леночек, girl_in_love вместе с тобой? Съездить в горы и покататься - легко!
Точно-точно солнце ослепляет своим сиянием. Очень красиво . good2
Действительно создается ощущение, что попали на космический корабль. И любуемся сверху нашей планетой. Красиво наблюдать, как одна картинка сменяет другую, меняются краски, настроение.
Замечательные работы детей. Rose
Какая у нас необычная карета сегодня , которая, отвезет нас в горы.
Ух, какая красота и высота! Шапки гор до неба достают. Или держат его?!
Катание на канатке "качелях" - заманчиво и немного страшновато. "Высоко сижу, далеко гляжу" - я бы тоже пищала. dance2 girl_haha
Высокие горы, удивительной пихтовый лес , голубое небо. good2
Леночка, глядя на твои фотографии, я слышу запах моря и аромат горных лесов и трав, и ощущаю ласковое солнце. Спасибо тебе friends . Rose
Фото

10 Авг 2014 3:51

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Милые девочки, поздравляю всех с Днем Строителя!
Мы все строители своей семьи, своего мира, своего быта.
Мы все строители своего счастья!
Фото

11 Авг 2014 3:51

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Моментик писал(а):
Ой, спасибо! Обязательно загляну.

Олечка, Romashki наше путешествие продолжается и я приглашаю подняться ещё выше... girl_in_love Но вначале не забудем перекусить на дорожку! nyam2
Фото

Фото

Фото

И мы поедем наверх,а по пути увидим трассы,где наши ребята -биатлонисты бежали вперёд,к победе,и везде был снег и наша многомиллионная поддержка. friends На трассах можно заняться увлекательнейшим занятием-картингом,на высоте 1470 м над уровнем моря,тем более,готовимся к "Формуле",что в октябре пройдёт в Сочи,в Олимпийском Парке. friends
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Если зрение неважное-не стоит расстраиваться,здесь есть удивительный помощник,и вы увидите заснеженные вершины в солнечных бликах... girl_in_love
Фото

Фото

Здесь также можно с удовольствием прокатиться на лошадках либо совершить велопрогулку по уютным горным трассам и пройтись туристическими тропами с инструкторами к горным озёрам и водопадам... girl_in_love

11 Авг 2014 5:22

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Леночек, вместе с тобой? Съездить в горы и покататься - легко!

Ленусь, friends привет!Мы сейчас ещё легко и прыгнем в горы! good2
ELENA-1 писал(а):
Катание на канатке "качелях" - заманчиво и немного страшновато. "Высоко сижу, далеко гляжу" - я бы тоже пищала.

Страшновато,но так здорово,адреналинчик нам не помешает! Yahoo!
ELENA-1 писал(а):
Действительно создается ощущение, что попали на космический корабль. И любуемся сверху нашей планетой.

Ленусь,здесь я бегала галопом по Европам,там так красиво girl_in_loveи столько всего, girl_in_love но это всё,что успело попасть в космический кадр. girl_haha good2
ELENA-1 писал(а):
Леночка, глядя на твои фотографии, я слышу запах моря и аромат горных лесов и трав, и ощущаю ласковое солнце. Спасибо тебе .

friends friends friends Rose Rose Rose
ELENA-1 писал(а):

Ура!!!С праздником Строителя всех,кто строит,созидает,чертит,рисует,дизайнерствует и трудится на благо нашей земли! Yahoo! И мы,как строители своего счастья,будем же и дальше строить и приумножать его!!!! friends
Ну что же,в водопады сочинские мы уже прыгали girl_haha и имеем огромный опыт,а как насчёт гор,полетели,друзья?!!!! Yahoo!
Фото

Ленусь,приглашаю в самый большой в России Скай Парк,что находится в Ахштырском ущелье! Yahoo!Давным -давно здесь была стоянка древнего человека и люди жили в пещере... friends Далеко шагнуло человечество с тех пор и строительные шедевры поражают нас своим творчеством и размахом... girl_in_love

Фото

Фото

Фото

Фото

Виды потрясающие,особенно когда выходишь на середину этого подвесного моста,где нет подпорных сооружений, wacko1 даже голова маленько кружится от удовольствия... girl_in_love
Фото

На разноцветных байдарках внизу,по реке Мзымта, сплавляются байдарочники,которые громко приветствуют наших летающих спортсменов Yahoo!
Фото

Фото

Фото

Фото

А наши прыгуны всё летают и летают! Yahoo! Да здравствует молодость,отвага,ну,и кураж,конечно! girl_haha good2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Счастливые надписи летающих человечков... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Приветствую вас,мои дорогие сочинские высоко-горные путешественники!!!!! Yahoo! friends friends friends

Фото

Фото

11 Авг 2014 6:33

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Ох, не фига себе! У меня дух захватило уже от просмотра фотографий. И ты тоже прыгала??!!! Охренеть можно good girl_claping Пардон мой "французский".Я б с ума сошла от страха.
Мост, из состояния равновесия меня абсолютно вывел, вот уж не знала, что такие грандиозные сооружения есть. Ну, и красота конечно неописуемая good goodКавказ, одним словом.

12 Авг 2014 0:59

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye girl_bye girl_bye
Елена797 писал(а):
приглашаю в самый большой в России Скай Парк,что находится в Ахштырском ущелье!

Девочки, girl_in_love Рози, Наташик, Ира - где вы? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Смотрите, girl_bye какая красивая девушка с модельными данными нас приветствует, радуется, приглашает всех в Сочи.
Спасибо, что показалась. Супер красотка! give_heart
Леночка, friends перекусить мы любим, nyam2 , бегом к такому самовару с бабой на чайнике. morning1
Опять карету нам подали. Я не против прокатиться, все ж лучше ехать, чем пешком в гору идти. good
Ой, какой огромный Скай Парк отстроили. good2
Так, вот он какой мост "анженерной конструкции", о котором ты говорила girl_claping
Фото

Вот это экстрим - ходить по такому подвесному мосту над ущельем, рекой. С высоты моста лодочки выглядят маленькими желтыми точками. Думаю, что такая прогулка доставит массу эмоций. Запомнишь надолго. good
Какой же смелостью надо обладать, чтобы стоять на краю, прыгнуть, парить над ущельем. У меня даже смелости нет подойти к краю, а не то чтобы прыгнуть вниз головой . good2
Замечательные виды, шикарная природа этого края восхищает, радует, что все это есть у нас. good2
Леночка, Rose смотря твои фотографии испытала кучу эмоций от восторга до тревоги. Спасибо, за парк. air_kiss
Продолжаю коллекцию чашечек с цветами dance2
Фото

12 Авг 2014 13:18

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Добрый день , Елена,девочки !!!

Елена797 писал(а):
Скоро в горы опять поедем,бум смотреть на этот мир с высоты,можно сказать.

12 Авг 2014 13:20

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Рози, Наташик, Ира - где вы?

Я здесь, здесь..Читаю, я в шоке от ваших картин, прыжков...Пойду читать))))

12 Авг 2014 21:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Как верно ты сказала,Ленусь,у меня даже тут небольшой экспромт родился...

Ну, ты даешь, подруга. Это ж шедевр прямо, надо срочно в издательство бежать Drinks or Beer
Елена797 писал(а):
Воздух... Вот уж,действительно,невозможно надышаться-море пихты,пьянящий океан сосны и капелька Чёрного моря будет оттенять этот изысканный аромат...

Прямо-таки, если бы не жара, почувствовали бы его всеми ноздриками praising
ELENA-1 писал(а):

Это мой профессиональный праздник!
Елена797 писал(а):
Но вначале не забудем перекусить на дорожку!

Ну, дык, это у нас губа не дура wacko1
Елена797 писал(а):
Виды потрясающие,особенно когда выходишь на середину этого подвесного моста,где нет подпорных сооружений, даже голова маленько кружится от удовольствия...

Очуметь. wacko1
Елена797 писал(а):
А наши прыгуны всё летают и летают! Да здравствует молодость,отвага,ну,и кураж,конечно!

Ну, и отважная у нас мОлодежь и пОдростки praising
ELENA-1 писал(а):
Девочки, Рози, Наташик, Ира - где вы?

Тута мы, от жары страдаем.

12 Авг 2014 22:32

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Моментик писал(а):
Ох, не фига себе! У меня дух захватило уже от просмотра фотографий. И ты тоже прыгала??!!!

Олечка,так я бы прыгнула... правда,лет бы так пятнадцать назад. girl_haha Тогда ещё был порох в пороховницах girl_haha girl_haha
Моментик писал(а):
Охренеть можно Пардон мой "французский".Я б с ума сошла от страха.

girl_haha girl_haha Я когда на молодёжь смотрела,сама с ума сходила, но они такие весёлые и в таком кураже все были после прыжков,что и нас зарядили по самое никуда, girl_haha мне прям на дискотеку захотелось, wacko1 потанцевать,что ли,да косточки размять. sharik Вставляет,короче... girl_haha
Моментик писал(а):
Мост, из состояния равновесия меня абсолютно вывел, вот уж не знала, что такие грандиозные сооружения есть.

Олечка, этот подвесной мост-самый большой в мире.Строили наши вместе с новозеландцами,молодцы,что тут говорить,нет слов,одни восхищения. girl_in_love Там ещё строят чумовой скалодром и верёвочный парк,тоже,говорят,что-то потрясающее будет. girl_in_love
О,да,Кавказские горы-это сила,это наша красота... girl_in_love
Фото

12 Авг 2014 22:47

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye give_heart girl_bye потеряшечки подтягиваюся Yahoo! Yahoo! Yahoo! .
Леночка girl_in_love зайди сюда friends
http://forum.say7.info/topic64096.html

12 Авг 2014 23:05

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Смотрите, какая красивая девушка с модельными данными нас приветствует, радуется, приглашает всех в Сочи.

Ленусик, friends спасибки большие,тогда,раз получено добро,буду ещё показываться girl_haha good2
ELENA-1 писал(а):
Опять карету нам подали. Я не против прокатиться, все ж лучше ехать, чем пешком в гору идти.

Ленусь,я тут в таких красотах побывала, girl_in_love скоро ещё парочку карет пригоню,поедем высоко-высоко и цветы будут,ах,но это сюрприз! good2
ELENA-1 писал(а):
Так, вот он какой мост "анженерной конструкции", о котором ты говорила

Ах,красота,Ленусь!Вот бы прогуляться по хрустальному мосту и чтоб все желания исполнились,спасибо огромное,чудесная картина! give_heart give_heart Мне здесь мост один нравится по дороге в Красную Поляну,перед Олимпиадой построили,не налюбуюсь на него... girl_in_love Таки наши анженерные конструкции girl_haha красивы,и,кажется,парят в воздухе... girl_in_love
Фото

Фото
ELENA-1 писал(а):
Вот это экстрим - ходить по такому подвесному мосту над ущельем, рекой.

Страшновато,но впечатлений!!!!! girl_in_love Вот он,если снизу смотреть.
Фото

Внизу беседки возле реки,кафе очень вкусное,шашлыки и прочие наши радости жизни,угощайся,Ленусь... nyam2
Фото

Мамалыга с вкусной сырной корочкой...nyam2
Фото

Можно сидеть за столиками на берегу и наблюдать за проплывающими мимо лодочками... girl_in_love
Фото

ELENA-1 писал(а):
С высоты моста лодочки выглядят маленькими желтыми точками.

Ой,они такие молодцы,эти байдарочники,сплавляются по реке,а ведь она горная,упрямая,порогов очень много,но рядом инструктор.Это называется"Ребята,суши вёсла!"
Фото
good2
ELENA-1 писал(а):
Какой же смелостью надо обладать, чтобы стоять на краю, прыгнуть, парить над ущельем. У меня даже смелости нет подойти к краю, а не то чтобы прыгнуть вниз головой .

Ленусь,это да,а ещё стеклянное ограждение в капсуле,откуда они прыгают,кажется,что ты без ничего над огромной пропастью стоишь,сначала страшно,потом привыкаешь.Я Скай Парк всем-всем рекомендую - это потрясающе!!!! Yahoo!
ELENA-1 писал(а):
Продолжаю коллекцию чашечек с цветами

Спасибо огромное,Ленусь,как красиво в чашечке... girl_in_love с меня альпийские цветочки скоро... girl_in_love
Фото

Фото

13 Авг 2014 0:44

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер потеряшечки подтягиваюся

girl_haha friends friends friends friends friends
ELENA-1 писал(а):
Леночка зайди сюда

Ленусик, friends вот ещё одна потеряшка нашлась, girl_haha баклажанчики не были в отслеживаемых темках,вот и пропустила,но уже исправилась,только что оттуда прибежала с большими спасибами под вкусными впечатлениями! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends friends
Страница 11 из 60

Наверх