Олимпиада 2014
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2014 14:15
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Елена797
Добрый день!!! ![]() ![]() ![]() Да, просто дух захватывает ..такие водопады))))ой, все , очень и очень красиво!!! я уже и в Википедии прочитала про самшит(очень интересно стало))))..так что вместе с тобой, вернее, Елена, ты нам кругозор расширяешь !просвещаемся так сказать, особенно я.... ![]() ![]() Большое спасибо !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2014 21:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ой, нямка какая!
Лен, Слава Богу вовремя твои водопады, у нас уже попрохладнее стало, а то в выходные вот что было:
Может завтра будут еще кое-какие новости. ![]()
Да, уж искусительница! Не отказалась бы от такого кусочка ![]() Лен, спасибо за экскурс, цветы - очень красивые, а места - шикарные! А я перчиков прикупила - уже соскучилась по ним, может через пару дней сделаю! Заходи на угощенье! Там в рулетики Оля из Киева с отчетиком приходила недавно ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 4:59
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Доброго времени суток
![]() ![]() ![]() Ай-яй-яй, какой плохой человек, на такой глубине, в подземелье отключать свет. А вдруг кому-то станет плохо. ![]() ![]() Леночка, ты права, очень красивые изумрудные озера. Они смотрятся как камни в оправе. Когда попадаешь в пещеру, понимаешь, что мы в этом мире крохотные песчинки. Ах, как приятно увидеть дневной свет. ![]() С превеликим удовольствием прогуляюсь с тобой по нашей матушке Земле. ![]() Замечательный отель, утопающий в зелени с прекрасной, нарядной арочной колоннадой. Белоснежные балюстрады делают обстановку этого отеля роскошной. Спасибо, милая Леночка, за магнолию. ![]() Не знаю, что выбрать. Полежать на диванчике или прокатиться на электромобиле к морю. Все надо. Я люблю лето, море, жару. ![]() "Лето, ах, лето! Лето звездное, будь со мной..." Даже не хочется думать, что лето скоротечно. Я сегодня выяснила, что цветок, который мы прозвали колокольчиком, на самом деле является разновидностью гибискуса. Изумительная природа в Сочи. Горные речки, каскады водопадов . Прыжки смельчаков. Лимонад, тирамису, инжир - все, что нужно для счастья ![]() Леночка, как приятно смотреть твои фотографии. В них есть жизнь. Спасибо. ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2014 1:03
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Вечер добрый,Розали! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И,главное,самшит этот так медленно растёт,тем и ценен... ![]() ![]() ![]() Розали,очень рада нашему совместному путешествию... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2014 1:16
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Ну дык, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Искушаемся помаленьку... ![]() ![]() ![]()
Ой,это я с радостью,Натуль! ![]() ![]() ![]() А,вот ещё,мы тут на днях были на шашлыках,так я Леночкин соус из перчиков приготовила,там быстро всё-вжик,и в блендер,к мясу,к шашлыкам-в самый раз! Фоточки как переведу,сразу же поделюсь вкуснятинкой. ![]() Спасибо,Натульчик, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2014 1:46
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Привет,Ленусь! ![]()
Леночка,вместе в сто раз приятнее и веселей! ![]() ![]() ![]()
А мы возьмём всё сразу одновременно, ![]() ![]() ![]()
Вот почему его только три месяца? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь,вот это да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Как верно ты сказала,Ленусь,у меня даже тут небольшой экспромт родился... ![]() Лимонад,тирамису,инжир! Водопады,этот сладкий,дивный мир! И кружится ведь от счастья голова, Сочи,горы,солнце и вода... И гибискус,что от радости цветёт, Моря привкус,на губах твоих как мёд, И кружится,и кружится голова... Ах,как жаль,что уезжать пора! ![]() Таки прогулки в Пушкинском сквере даром не проходят,товарищи! ![]() ![]()
Спасибо тебе,дорогая Леночка, ![]() в голубых красках чудесной цветочной картины! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2014 20:37
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Добрый день
![]() ![]() ![]()
Леночка, было бы здорово всем вместе очутиться в Сочи. Пройтись по Пушкинскому скверу, искупаться в море, постоять под водопадами, насладиться вкуснейшей едой и разговорами тихим летним вечером. ![]() ![]() ![]() ![]() Действительно, почему у нас такое короткое лето? ![]() ![]() ![]() Пора поездок, путешествий. Природа нас радует своим буйством красок, ароматом цветов, новым урожаем. Летом можно пробежаться по росе, искупаться в море, речке. Пора шашлыков и пикников. Пора заготовок на зиму. Леночка, ![]() "...Моря привкус, на губах твоих как мёд..." Эти слова мне запали в душу. ![]() Жду следующую прогулку ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2014 2:31
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Привет,Ленусь! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В хорошей весёлой компании отдых идёт на троекратное УРА! ![]()
Мы петицию туда напишем. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ленусь,я уже тут как тут и предлагаю съездить в горы и покататься в них от души,поехали наверх,к пихтам и соснам! ![]() ![]() Солнце так и сияет лучами по горам,словно рассыпая самоцветы... ![]() Любуясь,мы пребываем в общественно-культурный центр"Галактика".Ах,я помню,как он строился!Горы,солнцепёк,сотни камазов,здесь была такая стройка,мама дорогая... ![]() Ну что же,заходим внутрь,название оправдывает себя,складывается впечатление,что мы в космосе... ![]() ![]() И,пока космические корабли бороздят просторы вселенной,мы опять задаёмся вопросом:есть ли жизнь на Марсе? ![]() ![]() И Луна,такая далёкая и одновременно близкая... ![]() Да,у нас тут тоже Африка,жара... ![]() Все космические картинки на панно постоянно меняются... ![]() Здесь также находится аквапарк для детишек и взрослых и ледовая арена,где с утра уже вовсю тренируются спортсмены юные... ![]() Удивительные картины детей,что представлены здесь на выставке... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2014 3:27
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Ну,а нам уже пора из космоса возвращаться на Землю и поедемте,друзья,в горы,ведь они так близко,что,кажется,можно потрогать рукой...
![]() Прячемся,наконец-то,от жары и покупаем билеты... ![]() Мои дорогие Золушки,карета подана! ![]() ![]() И мы поднимаемся к горному приюту"Пихтовый"... ![]() Увлекательнейшее путешествие в мир,где благоухают сосны и пихты,а организм будет насыщаться полезными фетонцидами,мы совершим на вот таких качелях-это будут открытые сидения,а высота от земли примерно с пятиэтажный дом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Воздух... ![]() ![]() Увлекательно,романтично,для влюблённых-в самый раз... ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2014 3:33
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Отличные фотографии
![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2014 3:37
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Спасибо,Олечка! ![]() ![]() ![]() У меня там ещё продолжение будет горной симфонии, ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2014 5:00
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Ой, спасибо! Обязательно загляну. |
||||||||||||||||
10 Авг 2014 3:49
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Доброго времени суток
![]() ![]() ![]()
Леночек, ![]() Точно-точно солнце ослепляет своим сиянием. Очень красиво . ![]() Действительно создается ощущение, что попали на космический корабль. И любуемся сверху нашей планетой. Красиво наблюдать, как одна картинка сменяет другую, меняются краски, настроение. Замечательные работы детей. ![]() Какая у нас необычная карета сегодня , которая, отвезет нас в горы. Ух, какая красота и высота! Шапки гор до неба достают. Или держат его?! Катание на канатке "качелях" - заманчиво и немного страшновато. "Высоко сижу, далеко гляжу" - я бы тоже пищала. ![]() ![]() Высокие горы, удивительной пихтовый лес , голубое небо. ![]() Леночка, глядя на твои фотографии, я слышу запах моря и аромат горных лесов и трав, и ощущаю ласковое солнце. Спасибо тебе ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2014 3:51
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
11 Авг 2014 3:51
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Олечка, ![]() ![]() ![]() И мы поедем наверх,а по пути увидим трассы,где наши ребята -биатлонисты бежали вперёд,к победе,и везде был снег и наша многомиллионная поддержка. ![]() ![]() Если зрение неважное-не стоит расстраиваться,здесь есть удивительный помощник,и вы увидите заснеженные вершины в солнечных бликах... ![]() Здесь также можно с удовольствием прокатиться на лошадках либо совершить велопрогулку по уютным горным трассам и пройтись туристическими тропами с инструкторами к горным озёрам и водопадам... ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2014 5:22
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Ленусь, ![]() ![]()
Страшновато,но так здорово,адреналинчик нам не помешает! ![]()
Ленусь,здесь я бегала галопом по Европам,там так красиво ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура!!!С праздником Строителя всех,кто строит,созидает,чертит,рисует,дизайнерствует и трудится на благо нашей земли! ![]() ![]() Ну что же,в водопады сочинские мы уже прыгали ![]() ![]() Ленусь,приглашаю в самый большой в России Скай Парк,что находится в Ахштырском ущелье! ![]() ![]() ![]() Виды потрясающие,особенно когда выходишь на середину этого подвесного моста,где нет подпорных сооружений, ![]() ![]() На разноцветных байдарках внизу,по реке Мзымта, сплавляются байдарочники,которые громко приветствуют наших летающих спортсменов ![]() А наши прыгуны всё летают и летают! ![]() ![]() ![]() Счастливые надписи летающих человечков... ![]() Приветствую вас,мои дорогие сочинские высоко-горные путешественники!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2014 6:33
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Ох, не фига себе! У меня дух захватило уже от просмотра фотографий. И ты тоже прыгала??!!! Охренеть можно
![]() ![]() Мост, из состояния равновесия меня абсолютно вывел, вот уж не знала, что такие грандиозные сооружения есть. Ну, и красота конечно неописуемая ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2014 0:59
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Добрый вечер
![]() ![]() ![]()
Девочки, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрите, ![]() Спасибо, что показалась. Супер красотка! ![]() Леночка, ![]() ![]() ![]() Опять карету нам подали. Я не против прокатиться, все ж лучше ехать, чем пешком в гору идти. ![]() Ой, какой огромный Скай Парк отстроили. ![]() Так, вот он какой мост "анженерной конструкции", о котором ты говорила ![]() Вот это экстрим - ходить по такому подвесному мосту над ущельем, рекой. С высоты моста лодочки выглядят маленькими желтыми точками. Думаю, что такая прогулка доставит массу эмоций. Запомнишь надолго. ![]() Какой же смелостью надо обладать, чтобы стоять на краю, прыгнуть, парить над ущельем. У меня даже смелости нет подойти к краю, а не то чтобы прыгнуть вниз головой . ![]() Замечательные виды, шикарная природа этого края восхищает, радует, что все это есть у нас. ![]() Леночка, ![]() ![]() Продолжаю коллекцию чашечек с цветами ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2014 13:18
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Добрый день , Елена,девочки !!!
|
||||||||||||||||
12 Авг 2014 13:20
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Я здесь, здесь..Читаю, я в шоке от ваших картин, прыжков...Пойду читать)))) |
||||||||||||||||
12 Авг 2014 21:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ну, ты даешь, подруга. Это ж шедевр прямо, надо срочно в издательство бежать ![]()
Прямо-таки, если бы не жара, почувствовали бы его всеми ноздриками ![]()
Это мой профессиональный праздник!
Ну, дык, это у нас губа не дура ![]()
Очуметь. ![]()
Ну, и отважная у нас мОлодежь и пОдростки ![]()
Тута мы, от жары страдаем. |
||||||||||||||||
12 Авг 2014 22:32
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Олечка,так я бы прыгнула... правда,лет бы так пятнадцать назад. ![]() ![]() ![]()
Олечка, этот подвесной мост-самый большой в мире.Строили наши вместе с новозеландцами,молодцы,что тут говорить,нет слов,одни восхищения. ![]() ![]() О,да,Кавказские горы-это сила,это наша красота... ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2014 22:47
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
12 Авг 2014 23:05
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Ленусик, ![]() ![]() ![]()
Ленусь,я тут в таких красотах побывала, ![]() ![]()
Ах,красота,Ленусь!Вот бы прогуляться по хрустальному мосту и чтоб все желания исполнились,спасибо огромное,чудесная картина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Страшновато,но впечатлений!!!!! ![]() Внизу беседки возле реки,кафе очень вкусное,шашлыки и прочие наши радости жизни,угощайся,Ленусь... ![]() Мамалыга с вкусной сырной корочкой... ![]() Можно сидеть за столиками на берегу и наблюдать за проплывающими мимо лодочками... ![]()
Ой,они такие молодцы,эти байдарочники,сплавляются по реке,а ведь она горная,упрямая,порогов очень много,но рядом инструктор.Это называется"Ребята,суши вёсла!" ![]()
Ленусь,это да,а ещё стеклянное ограждение в капсуле,откуда они прыгают,кажется,что ты без ничего над огромной пропастью стоишь,сначала страшно,потом привыкаешь.Я Скай Парк всем-всем рекомендую - это потрясающе!!!! ![]()
Спасибо огромное,Ленусь,как красиво в чашечке... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Авг 2014 0:44
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Ленусик, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |