Олимпиада 2014

Сообщение Автор

21 Фев 2016 23:16

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Это санки, спинка откидывается в трех положениях: лежа, полусидя и сидя, на полозьях, а если надо через проталины переехать или дорогу - переключаешь на колеса.

Батюшки,до чего дошёл прогресс!Санки уже на колёса стали переключаться! good2
yfnfif77 писал(а):
Холодные они, конечно, мы ходим в них только вечером на часок, с овчинным уголком и сверху еще шерстяным пледом

Овчинные уголки очень хорошо спасают зимой,да и удобные они очень.
А вот в Сочи они не понадобятся,там даже зимой тепло. girl_haha Вот,пожалуйста,детский январь в Олимпийском Парке girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

21 Фев 2016 23:57

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер! Олимпийские девушки

Олимпийский привет,Ленусь! friends
ELENA-1 писал(а):
И пусть на дворе стот календарная зима. Я принесла цветущую розу под дождем

Красотища!Сразу в Сочи очень захотелось опять.. girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Леночка , ты сколько красивых фотографий игрушек принесла . Птичка -игрушка классная
Люблю птичек

Ленусь,какие фотки, girl_in_love яркие,солнечные,подарок для нас в эти пасмурные февральские денёчки,пасибки огромные! Drinks or Beer О,да!Мимоза,её запах-это сразу вспоминается школа,и как нам мальчики букеты мимозы дарили.Одноклассники,в смысле.Я так ждала 8 Марта!Если кто испытывал более нежные чуЙства,ещё от себя обязательно дарил подарок,я никогда не забуду,как мне мой одноклассник подарил вырезанную из дерева фигурку кошки-сам вырезал,своими руками,мне было так приятно!!!!С тех пор запах мимозы неотлучно ассоциируется у меня с этим весенним праздником.Лен,ну и фотка,обалдеть!Где такая красота растёт?В Сочи много мимозы,тоже,как начинает она распускаться,так запах такой стоит,аж голова кружится. girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Леночка, надеюсь, что ты продолжишь свои рассказы о Сочи.

Ленусь,да,по мере поездок,конечно,буду что-то новенькое показывать,конечно.Что-то у меня фотки не переводятся многие,раньше такого не было.Ну,а пока возвращаемся в детский Сочи,танцуют все! Drinks or Beer
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Фев 2016 0:13

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
вес дошел до 70 при моих нормальных 55. Но я все равно с вами.
Натуль,я,шоб немного успокоить,скажу,что я тоже кабан редкостный,тоже поправилась. wacko1 Ничё,похудеем,где наша не пропадала! friends
yfnfif77 писал(а):
Мы уже с Верой смотрим фотографии, ей больше все понравился, конечно Миша.

Я вам с Верочкой нашла фотку мимозы из Сочи,вообще юг России уже в начале февраля начинает благоухать ею,пока мы в снегу сидим и на санках катаемся. girl_haha friends
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Фев 2016 14:28

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Из новенького:на Роза-Хутор в январе открылся новый рыбный ресторан,осьминоги там вкуснейшие! nyam2
Фото

Фото

22 Фев 2016 14:50

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
По вечерам наша Ратуша преображается в разноцветную красавицу-здесь идёт интерактивное шоу под весёлые новогодние мелодии,люди пляшут и водят хороводы,и,конечно же,вечерний салют!
Фото

Фото

Фото

Фото

22 Фев 2016 15:04

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Новогодняя ярмарка здесь же,на Роза-Хуторе,никого не оставит равнодушным,как же вкусно после лыжни перекусить на свежем воздухе чем-нибудь вкусненьким и впридачу выпить вкусный глинтвейн или горячий чаёк со специями,закусив новогодними пряниками! nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Фев 2016 16:22

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Местные мандарины и вкусная ароматная выпечка из пекарни как раз кстати в морозный денёк. good
Фото

Фото

Фото

22 Фев 2016 16:32

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Вкусные свиные рульки и бургеры по-сочински для настоящих спортсменов! Drinks or Beer
Фото

Фото

Фото

22 Фев 2016 16:50

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Горячий чаёк из душистой лаванды,бесконечные специи и приправы и даже висящие на ёлочке медовые пряники-все поют о том,что Новый год уже наступил! Drinks or Beer
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Фев 2016 16:59

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Ой,вот ещё забыла-здесь салат курицей,огурчиками и помидорками, вкусно,аж жуть! nyam2
Фото

Фото

29 Фев 2016 22:42

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
И пусть на дворе стот календарная зима. Я принесла цветущую розу под дождем

Еленочка!и девочки!Добрый вечер!
Спасибо огромное за экскурсии !Такое все красивое , и замечательное!!!
Зима, конечно, только если на словах.. Smile
Юг, есть юг..И зимней одежды не нужно совсем, хорошо то как!
Девочки , не болейте, держитесь ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Мар 2016 15:34

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, девочки girl_bye

Леночка, какие у тебя красивые, сочные, вкусные. Romashki Romashki Romashki friends girl_in_love
Розалия girl_in_love . Как дела? Давно ты не заходила в эту темку sharik
На юге тепло, но бывают дни, когда холодно, морозно и выпадает снег. Тогда и зимние вещи нужны sharik Romashki
С весной нас всех girl_claping dance2 Yahoo!
Фото

03 Мар 2016 23:45

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Еленочка!и девочки!Добрый вечер!
Вечерний морской привет,Роза! Rose

Фото

Rozalinda писал(а):
Спасибо огромное за экскурсии !Такое все красивое , и замечательное!!!
friends give_heart
Rozalinda писал(а):
Зима, конечно, только если на словах..
Юг, есть юг..И зимней одежды не нужно совсем, хорошо то как!
Это да,в самом Сочи такая "зима" бывает,что её путаешь с весной или летом-пальмочки себе зелёные растут и солнце глаз радует аж до самой радужной оболочки. Насчёт одежды ты права,много тратиться не приходится,как у нас,можно в лёгком пальтишке или курточке всю зиму бегать.Красота!!! girl_in_love
Фото

Фото

Да и на пляже солнечно,можно в некупальный сезон заняться собиранием ракушек,половить дары Чёрного моря на удочку,и,конечно же,полюбоваться закатом... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Rozalinda писал(а):
Девочки , не болейте, держитесь !
Присоединяюсь! friends У нас в этом году гриппозное время,многие болеют.Надо
беречься,конечно,чуть ранее многие школы и садики были закрыты,я уж надеялась,что и мы под эту раздачу попадём и посмакуем маленько,но нет,нам такого отдыха не обломилось,нас не закрыли.А так можно было в Сочи рвануть.
Фото

04 Мар 2016 0:08

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый день, девочки
Музыкально-морской привет,дорогая Леночка! friends
Фото

Фото

ELENA-1 писал(а):
Леночка, какие у тебя красивые, сочные, вкусные.

Тогда срочно ещё добавлю сочинских вкусностей!girl_in_love Угощайся,Ленусь,пряничными домиками,шоколадными каретами и вкуснейшим тирамису! air_kiss
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

ELENA-1 писал(а):
С весной нас всех
Леночка,спасибо,как мне нравится эта чудесная идея-цветы в чашечках-весна,весна!!!Будем её уже звать,а то мы тут заждались уже красавицу нашу. air_kissУ нас такая сейчас погода,что на улицу лучше не показываться-лужи и лужи на фоне снега.Мечтаем о лете... girl_in_love

Фото

06 Мар 2016 1:07

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Добрый вечер, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Как дела? Давно ты не заходила в эту темку
На юге тепло, но бывают дни, когда холодно, морозно и выпадает снег. Тогда и зимние вещи нужны

О, да, давно не заходила.Все на бегу, ничего не успеваю.
Эх, по 48 часов было бы в сутках.. Embarassed
Тогда, получается все таки морозец есть..Но , конечно наверное не сравнить с сибирскими морозами.Все таки совсем другой климат.
Елена797 писал(а):
Это да,в самом Сочи такая "зима" бывает,что её путаешь с весной или летом-пальмочки себе зелёные растут

Класс !Эх, хорошо же как.. Yahoo!
Елена797 писал(а):
Тогда срочно ещё добавлю сочинских вкусностей

Как мне понравился тирамису ! какой он высокий, и не сомневаюсь,что вкусный!

06 Мар 2016 22:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, всем привет от Веры и Кошика! Я чуток не в тему: Ленусик, помнишь эту форму, что ты мне подарила?
Фото

Так вот, благодаря ей у нас родился новый рецепт
Фото

Фото

Вот рецепт того, из чего у меня получилась такая вкуснотень:
http://forum.say7.info/post5642305.html#5642305

07 Мар 2016 0:57

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
Rozalinda писал(а):

Эх, по 48 часов было бы в сутках.. Embarassed
Тогда, получается все таки морозец есть..Но , конечно наверное не сравнить с сибирскими морозами.Все таки совсем другой климат.

Розочка, зачем тебе 48 часов в сутках? Тогда совсем не будет времени на отдых. girl_in_love
Да, наверное, наша погода отличается Romashki . У нас уже неделю очень тепло 17 градусов. На деревьях и кустарниках распускаются листочки. Примулы цветут, скоро тюльпаны будут цвести.

Наташик , как красиво у вас с Верочкой получилось!!! Уверенна, что это вкусно!!!
Молодцы good2 girl_in_love

Леночка, как всегда красиво и вкусно. girl_in_love тирамису - хочу nyam2 nyam2 nyam2 good2

Девочки, как вы готовитесь к празднику? Что готовите? Какие подарки ждете?

Фото

07 Мар 2016 23:18

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Добрый вечер, девочки!
Привет,Роза! Rose
Фото

Rozalinda писал(а):

Знакомая картина."Все бегут,бегут,бегут и я бегу куда-то",-сразу песня Леонтьева вспомнилась. girl_haha
Rozalinda писал(а):
Эх, по 48 часов было бы в сутках..
Тогда бы мы хотели ,чтобы в сутках было по 96 часов-нам,женщинам, всегда будет мало girl_haha
Rozalinda писал(а):
Морозец,он в горах,там повыше,поприличнее уже со снегом,но с сибирскими,конечно,не сравнить,всё-таки субтропики и море рядом. girl_in_love
Rozalinda писал(а):
Как мне понравился тирамису ! какой он высокий, и не сомневаюсь,что вкусный!

О,что я особенно люблю в Сочи-это их выпечку.У них сохранилась кулинария во многих местах по ГОСТу,это ещё знакомые и самые полезные вкусности с детства.Сочники всякие,"Птичье молоко" знаменитое,"Наполеоны" и другие сладости,я помню вкус детства,поэтому сочинцы молодцы в этом плане.
Тирамису-это,конечно,новое,но вот здесь мне нравится,что он очень высокий и немного,если я не ошибаюсь по вкусу,пропитан коньяком-поэтому такой вкус даже новогодний какой-то.Это в кондитерской возле моря,в парке.

07 Мар 2016 23:35

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Девочки, всем привет от Веры и Кошика!

Привет,наше дорогое подрастающее поколение! sharikМы с пряничными сочинскими объятиями friends
Фото

yfnfif77 писал(а):
Так вот, благодаря ей у нас родился новый рецепт
Здорово,из рождественского печенья мы трансформировались в конфеты! nyam2 Натуля,а чего форма,плохо отстаёт от неё?Масличком её бы смазать nyam2
yfnfif77 писал(а):
Вот рецепт того, из чего у меня получилась такая вкуснотень:
Тарелочку я б сейчас с удовольствием и съела бы,спасибо,Натуль,огромное,конфетное!Молодец,и как ты всё успеваешь?Не иначе Верочка уже вовсю помогает.Ну,и Кошик,разумеется girl_haha Особенно по части поглощения вкусностей girl_haha Эх,повезло кому-то с хозяйкой! air_kiss
Фото

08 Мар 2016 0:14

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, девочки
Привет,Ленусь! friends
Фото

ELENA-1 писал(а):
На деревьях и кустарниках распускаются листочки. Примулы цветут, скоро тюльпаны будут цвести.
girl_in_love Красота,вот это,я понимаю,природа празднует 8 марта! Drinks or Beer
ELENA-1 писал(а):
Леночка, как всегда красиво и вкусно. тирамису - хочу
Угощайся,Ленусь! air_kiss
ELENA-1 писал(а):
Девочки, как вы готовитесь к празднику? Что готовите? Какие подарки ждете?

Ленусь,мы от стола к столу,что называется.Гости были позавчера,а мы вчера за город ездили в гости на шашлыки и молодёжь каталась на этих,как их,снего...катах,что ли,или снегокутерах ,в общем,я их вечно путаю. Почитала,а у вас уже 17 градусов,тепло,счастливые! girl_in_love Погрейтесь там и за нас тоже. air_kiss Завтра тоже в гости едем,и когда нам худеть,спрашивается? И праздники нельзя отменять,и рот не хочется на них закрытым держать.Я готовила закуски из авокадо,(обожаю его),салатики разные,("Ачучук"),баклажановую и кабачковую икру,но всё лёгкое старалась сделать,ибо худею.Из тяжёлой артиллерии запекала буженину.И на рынке купили вкусной домашней кровянки и сёмушки малосольной.Недавно обнаружила вкусный рецепт домашнего майонеза,делается за пять минут,несколько салатиков им заправила,а так у меня в салаты в основном масло идёт оливковое или наше,фермерское.
Леночка,что я жду на 8 марта?Не знаю даже...Вечером,после гостей,если мои купят билеты,может,в театр поедем-это я уже прошу целый месяц,можно сказать,не знаю,дойдёт ли моя просьба до моих архаровцев-хочется чего-то прекрасного...Водила их тут как-то на оперу,давали "Свадьбу Фигаро" Моцарта,моим очень всё понравилось,особенно...буфет в антракте! Ну прям так он им понравился,что прям сидели бы там и сидели-и смех,и грех!Нелегко нашим мужчинам даются такие музыкальные походы,должна я заметить,особенно когда у некоторых один футбол на уме. girl_haha
Ленусь,как будете праздновать-дома,в гостях? friends

08 Мар 2016 0:40

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Ну,а наше зимнее сочинское путешествие завершают,конечно же,красивейшие снежные закаты в горах... girl_in_love
Фото

А если чуть вниз спуститься-так будет травка зеленеть. girl_haha
Фото

08 Мар 2016 1:12

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Обнаружено вкусное блюдо в горах-хаш из говядины.Подача этого вкусного супчика,конечно,не может не радовать-в чугунке,сверху-зеленушка,солёный огурчик рядом да свёрнутый в свиток лаваш с печатью "Хмели-Сунели",да ещё с острым томатным соусом-нельзя оторваться,так вкусно! nyam2
Фото

Зимние шашлыки под хрустящим лучком хороши здесь как зимой,так и летомnyam2
Фото

И,пока летняя веранда вся засыпана снегом...
Фото

Можно наблюдать её под ароматное варенье из еловых шишек. nyam2
Фото

Фото

08 Мар 2016 1:22

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
И яркие полезные овощи будут оранжево провожать последние лучи Красно-Полянского закатного солнца... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

08 Мар 2016 12:44

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Доброго дня !

С праздником вас , девочки !

Фото

Елена797