Олимпиада 2014
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2016 23:16
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Батюшки,до чего дошёл прогресс!Санки уже на колёса стали переключаться!
Овчинные уголки очень хорошо спасают зимой,да и удобные они очень. А вот в Сочи они не понадобятся,там даже зимой тепло. Вот,пожалуйста,детский январь в Олимпийском Парке |
||||||||||
21 Фев 2016 23:57
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Олимпийский привет,Ленусь!
Красотища!Сразу в Сочи очень захотелось опять..
Ленусь,какие фотки, яркие,солнечные,подарок для нас в эти пасмурные февральские денёчки,пасибки огромные! О,да!Мимоза,её запах-это сразу вспоминается школа,и как нам мальчики букеты мимозы дарили.Одноклассники,в смысле.Я так ждала 8 Марта!Если кто испытывал более нежные чуЙства,ещё от себя обязательно дарил подарок,я никогда не забуду,как мне мой одноклассник подарил вырезанную из дерева фигурку кошки-сам вырезал,своими руками,мне было так приятно!!!!С тех пор запах мимозы неотлучно ассоциируется у меня с этим весенним праздником.Лен,ну и фотка,обалдеть!Где такая красота растёт?В Сочи много мимозы,тоже,как начинает она распускаться,так запах такой стоит,аж голова кружится.
Ленусь,да,по мере поездок,конечно,буду что-то новенькое показывать,конечно.Что-то у меня фотки не переводятся многие,раньше такого не было.Ну,а пока возвращаемся в детский Сочи,танцуют все! |
||||||||||
22 Фев 2016 0:13
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Я вам с Верочкой нашла фотку мимозы из Сочи,вообще юг России уже в начале февраля начинает благоухать ею,пока мы в снегу сидим и на санках катаемся. |
||||||||||
22 Фев 2016 14:28
|
Елена797
Москва |
|||||||||
22 Фев 2016 14:50
|
Елена797
Москва |
|||||||||
22 Фев 2016 15:04
|
Елена797
Москва |
|||||||||
22 Фев 2016 16:22
|
Елена797
Москва |
|||||||||
22 Фев 2016 16:32
|
Елена797
Москва |
|||||||||
22 Фев 2016 16:50
|
Елена797
Москва |
|||||||||
22 Фев 2016 16:59
|
Елена797
Москва |
|||||||||
29 Фев 2016 22:42
|
Rozalinda
|
|||||||||
Еленочка!и девочки!Добрый вечер! Спасибо огромное за экскурсии !Такое все красивое , и замечательное!!! Зима, конечно, только если на словах.. Юг, есть юг..И зимней одежды не нужно совсем, хорошо то как! Девочки , не болейте, держитесь ! |
||||||||||
01 Мар 2016 15:34
|
ELENA-1
|
|||||||||
03 Мар 2016 23:45
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Да и на пляже солнечно,можно в некупальный сезон заняться собиранием ракушек,половить дары Чёрного моря на удочку,и,конечно же,полюбоваться закатом...
беречься,конечно,чуть ранее многие школы и садики были закрыты,я уж надеялась,что и мы под эту раздачу попадём и посмакуем маленько,но нет,нам такого отдыха не обломилось,нас не закрыли.А так можно было в Сочи рвануть. |
||||||||||
04 Мар 2016 0:08
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Тогда срочно ещё добавлю сочинских вкусностей! Угощайся,Ленусь,пряничными домиками,шоколадными каретами и вкуснейшим тирамису!
|
||||||||||
06 Мар 2016 1:07
|
Rozalinda
|
|||||||||
Добрый вечер, девочки!
О, да, давно не заходила.Все на бегу, ничего не успеваю. Эх, по 48 часов было бы в сутках.. Тогда, получается все таки морозец есть..Но , конечно наверное не сравнить с сибирскими морозами.Все таки совсем другой климат.
Класс !Эх, хорошо же как..
Как мне понравился тирамису ! какой он высокий, и не сомневаюсь,что вкусный! |
||||||||||
06 Мар 2016 22:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Девочки, всем привет от Веры и Кошика! Я чуток не в тему: Ленусик, помнишь эту форму, что ты мне подарила?
Так вот, благодаря ей у нас родился новый рецепт Вот рецепт того, из чего у меня получилась такая вкуснотень: http://forum.say7.info/post5642305.html#5642305 |
||||||||||
07 Мар 2016 0:57
|
ELENA-1
|
|||||||||
Добрый вечер, девочки
Розочка, зачем тебе 48 часов в сутках? Тогда совсем не будет времени на отдых. Да, наверное, наша погода отличается . У нас уже неделю очень тепло 17 градусов. На деревьях и кустарниках распускаются листочки. Примулы цветут, скоро тюльпаны будут цвести. Наташик , как красиво у вас с Верочкой получилось!!! Уверенна, что это вкусно!!! Молодцы Леночка, как всегда красиво и вкусно. тирамису - хочу Девочки, как вы готовитесь к празднику? Что готовите? Какие подарки ждете? |
||||||||||
07 Мар 2016 23:18
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Знакомая картина."Все бегут,бегут,бегут и я бегу куда-то",-сразу песня Леонтьева вспомнилась.
О,что я особенно люблю в Сочи-это их выпечку.У них сохранилась кулинария во многих местах по ГОСТу,это ещё знакомые и самые полезные вкусности с детства.Сочники всякие,"Птичье молоко" знаменитое,"Наполеоны" и другие сладости,я помню вкус детства,поэтому сочинцы молодцы в этом плане. Тирамису-это,конечно,новое,но вот здесь мне нравится,что он очень высокий и немного,если я не ошибаюсь по вкусу,пропитан коньяком-поэтому такой вкус даже новогодний какой-то.Это в кондитерской возле моря,в парке. |
||||||||||
07 Мар 2016 23:35
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Привет,наше дорогое подрастающее поколение! Мы с пряничными сочинскими объятиями
|
||||||||||
08 Мар 2016 0:14
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Ленусь,мы от стола к столу,что называется.Гости были позавчера,а мы вчера за город ездили в гости на шашлыки и молодёжь каталась на этих,как их,снего...катах,что ли,или снегокутерах ,в общем,я их вечно путаю. Почитала,а у вас уже 17 градусов,тепло,счастливые! Погрейтесь там и за нас тоже. Завтра тоже в гости едем,и когда нам худеть,спрашивается? И праздники нельзя отменять,и рот не хочется на них закрытым держать.Я готовила закуски из авокадо,(обожаю его),салатики разные,("Ачучук"),баклажановую и кабачковую икру,но всё лёгкое старалась сделать,ибо худею.Из тяжёлой артиллерии запекала буженину.И на рынке купили вкусной домашней кровянки и сёмушки малосольной.Недавно обнаружила вкусный рецепт домашнего майонеза,делается за пять минут,несколько салатиков им заправила,а так у меня в салаты в основном масло идёт оливковое или наше,фермерское. Леночка,что я жду на 8 марта?Не знаю даже...Вечером,после гостей,если мои купят билеты,может,в театр поедем-это я уже прошу целый месяц,можно сказать,не знаю,дойдёт ли моя просьба до моих архаровцев-хочется чего-то прекрасного...Водила их тут как-то на оперу,давали "Свадьбу Фигаро" Моцарта,моим очень всё понравилось,особенно...буфет в антракте! Ну прям так он им понравился,что прям сидели бы там и сидели-и смех,и грех!Нелегко нашим мужчинам даются такие музыкальные походы,должна я заметить,особенно когда у некоторых один футбол на уме. Ленусь,как будете праздновать-дома,в гостях? |
||||||||||
08 Мар 2016 0:40
|
Елена797
Москва |
|||||||||
08 Мар 2016 1:12
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Обнаружено вкусное блюдо в горах-хаш из говядины.Подача этого вкусного супчика,конечно,не может не радовать-в чугунке,сверху-зеленушка,солёный огурчик рядом да свёрнутый в свиток лаваш с печатью "Хмели-Сунели",да ещё с острым томатным соусом-нельзя оторваться,так вкусно!
Зимние шашлыки под хрустящим лучком хороши здесь как зимой,так и летом И,пока летняя веранда вся засыпана снегом... Можно наблюдать её под ароматное варенье из еловых шишек. |
||||||||||
08 Мар 2016 1:22
|
Елена797
Москва |
|||||||||
08 Мар 2016 12:44
|
vltava
|
|||||||||
08 Мар 2016 13:30
|
ELENA-1
|
|||||||||
Доброе утро, девочки
С праздником Как морская волна, Как весенний ветер, Как зимы кружева, Как роса на рассвете Многогранна, красива, Природой изменчива, А еще терпелива: Это – женщина, женщина! Кто поймет ее душу, Ей подарит любовь, Даст тепла сердца в стужу, Зацветет она вновь Белоснежною вишней, Вся, сияя в лучах, Ей взлететь бы повыше В своих мыслях-мечтах. Или может быть где-то Посидеть в тишине, Все залить ясным светом, Отражаясь в окне. Горделива, скромна, Благодарна, доверчива, В жизнь она влюблена – Это – женщина, женщина. Ты хрупка, и робка, И смела, и сильна, Ты строга и заботлива, Закалена, верна, Утонченна и страстна, С честью вместе повенчана, Ты, как жемчуг, прекрасна – Счастливая женщина. |