Олимпиада 2014
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2015 21:59
|
Елена797
Москва |
|||||||||
14 Дек 2015 9:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Девочки, всем доброе утро! Леночки, моя Верочка аки обезьянка. Все повторяет, ну то, что женщина сразу понятно, всякие прибабасы любит, ходить с бусами на шее, по шкафам в кухне лазит, тряпки, швабры интересуют, косметика всякая. Вот моя Снежинка, лучше сфотать не получилось |
||||||||||
14 Дек 2015 21:52
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Привет,Натуль!
Замечательная Снежинка,копия мамы! Как быстро мы уже растём,а ведь совсем недавно ещё малышами были... Я очень рада,Натуль,что у тебя такое чудо растёт!Радости вам с Верочкой и хороших новогодних праздников с самой лучшей Снежинкой на свете! |
||||||||||
14 Дек 2015 23:10
|
ELENA-1
|
|||||||||
Добрый вечер, девочки
Леночка, уже готовимся Наташа, какая Верочка красивая . Уже свои порядки наводит . Утренняя инспекция игрушек Настоящая девочка Маленькая Снежинка Верочка - к зиме готова Мы снежинки, мы пушинки, Покружиться мы не прочь. Мы снежинки-балеринки, Мы танцуем |
||||||||||
18 Дек 2015 15:35
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Конечно,на такую любопытную новогоднюю белочку солнечная улыбка так и просится!Спасибо,Ленусь! Это наша летняя Русалочка на фоне гостиницы"Богатырь". |
||||||||||
01 Янв 2016 0:03
|
ELENA-1
|
|||||||||
01 Янв 2016 1:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
01 Янв 2016 2:08
|
vltava
|
|||||||||
01 Янв 2016 18:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Пир, веселье, танцы, тосты…
Но узнать мне довелось – Не ко всем приходит в гости Добрый Дедушка Мороз. К тем, кто курит сигареты И дымит, как паровоз, К тем приходит незаметно Добрый Дедушка Склероз. К тем, кто дринкает нехило Водку, раку, кальвадос, Ром, коньяк, вискарь, текилу – К тем приходит Дед Цирроз. К тем, кто гиподинамично Мягким местом в кресло врос, К тем приходит, как обычно, Добрый Дедушка Артроз. К тем, кто ест икру лопатой, Оливье за возом воз, Огурцы, кефир, купаты – К тем приходит Дед Понос. К тем, кто зол и невоздержан, И всегда бубнит под нос, Может забрести, конечно, Добрый Дедушка Психоз. Тех, кто сексом занимался Не на шутку, а всерьез Тех, на радость педиатрам Посещает Дед Прирост. Так поднимем же бокалы, Что не проливать нам слёз, Чтоб здоровья прибывало И пришёл к нам Дед Мороз. |
||||||||||
07 Янв 2016 16:41
|
ELENA-1
|
|||||||||
Добрый день, девочки
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!! Рождество – день особый, поверьте. В этот день в мир явился Христос. И с любовью в божественном свете Нам надежду и радость принёс. К небу руки свои вознесите И откройте для чуда сердца. Все обиды свои отпустите, Излучая любовь без конца! |
||||||||||
13 Янв 2016 21:13
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Ленусик,спасибо огромное!!!! Получить поздравление от самой настоящей Снегурочки в новогоднюю ночь-это ли не праздник?!!! Всем желаем мы добра,мира,счастья-навсегда!И солнечных сочинских дней хороших в этом Новом году! |
||||||||||
13 Янв 2016 21:17
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Новогодний привет,мои дорогие девочки! Что пожелать вашей дружной девчачьей компании?Натуле-счастья и терпения!Верочке-расти умницей и радовать маму!Кошику-побольше вкусняшек в мисочке!И,конечно,же,сладкого новогоднего настроения на целый год! |
||||||||||
13 Янв 2016 21:20
|
Елена797
Москва |
|||||||||
13 Янв 2016 21:24
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Ой,Натуль,спасибки за стишок,посмеялась от души! Склероз,Артроз и Психоз как бы незаметно всё стараются где-то нас,да схватить за хвост,а мы им дружно-дулю большую покажем и на коньки олимпийские встанем!!! Поехали,ура!!! |
||||||||||
13 Янв 2016 21:28
|
Елена797
Москва |
|||||||||
|
||||||||||
21 Янв 2016 14:46
|
ELENA-1
|
|||||||||
Доброе утро, девочки .
Поздравляю всех с международным днем объятий Обнимаюююююююююю Как быстро пролетели праздники. Мы их так долго ждали, готовились, волновались. Думали, куда поехать . Нам не удалось никуда поехать, как планировали. Мы слегли с простудой. Значит, будут другие поездки. Леночка, сколько ты принесла красивых фотографий Игрушка с птичкой меня покорила . Как дела? Как здоровье? Как сынок? Наташа, как у тебя с Верочкой? Как Кошик? Приходил Дед Мороз к Верочке?? Девочки, какая у вас погода? Засыпало ваши города снегом? У нас снега нет. Солнечно. Немного похолодолало до -1 |
||||||||||
24 Янв 2016 21:03
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Надо пойти,кого-нибудь в объятиях сейчас придушить.
Мы все припорошены снежком,Ленусь. |
||||||||||
24 Янв 2016 21:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Мы купили санку-коляску, снега навалило, не проехать-ни пройти!! Днем -17, но солнце и тепло. Мы все дни ходим гулять, днем в коляске поспим, а к вечеру на санках. Дед Мороз к нам не приходил, рано еще. |
||||||||||
24 Янв 2016 22:58
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Минус семнадцать?Капец,нам всем Сибирь! Натуль,а что такое санки-коляска?Это что-то новенькое?Я такое первый раз слышу.
Что гуляете-молодцы,дитю на свежем воздухе всегда полезно,да и спят детки хорошо на морозе,я заметила.Вспомнился случай-гуляю я в парке со своим,везу на санках,впереди меня мужчина идёт,везёт свою малявку тоже на санках.Дитё-раз,и выпало,а оно ж как куль завёрнуто,морозы тоже были,так папашка как шёл,так и шёл,даже не заметил.Я ему кричу:"Мужчина,Вы ребёнка потеряли!"Он так оборачивается,его аж переклинило,и говорит:"Ну надо же,а я и не заметил!" Вот так мужикам доверяй,хромосомам этим. Как это Дед Мороз не приходил?Сейчас исправим.Добро пожаловать в Южную Усадьбу сочинского Деда Мороза! |
||||||||||
24 Янв 2016 23:06
|
Елена797
Москва |
|||||||||
24 Янв 2016 23:14
|
Елена797
Москва |
|||||||||
24 Янв 2016 23:31
|
Елена797
Москва |
|||||||||
26 Янв 2016 23:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Это санки, спинка откидывается в трех положениях: лежа, полусидя и сидя, на полозьях, а если надо через проталины переехать или дорогу - переключаешь на колеса. Холодные они, конечно, мы ходим в них только вечером на часок, с овчинным уголком и сверху еще шерстяным пледом накрываю. |
||||||||||
21 Фев 2016 2:33
|
ELENA-1
|
|||||||||
Добрый вечер! Олимпийские девушки
И пусть на дворе стот календарная зима. Я принесла цветущую розу под дождем
Леночка , ты сколько красивых фотографий игрушек принесла . Птичка -игрушка классная Люблю птичек Уже сейчас цветет мимоза. Как только появляются первые веточки мимозы на улицах города. Сразу становится понятно, что приближаются праздники 23 февраля и 8 марта. Леночка, надеюсь, что ты продолжишь свои рассказы о Сочи. |
||||||||||
21 Фев 2016 11:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Привет, Ленуськи! Я таки не олимпийская уже стала , вес дошел до 70 при моих нормальных 55. Но я все равно с вами.
Мы уже с Верой смотрим фотографии, ей больше все понравился, конечно Миша.
Ой, Леночка, какое дерево невиданной красоты. А где это? на Кавказе?
|