Сообщение |
Автор |
03 Дек 2015 21:54
|
Елена797
Елена
Москва
|
И,согласно названию,приют "Пихтовый" уютно встретит нас зелёными пихтами,елями,потрясающими бабочками и роскошными вершинами Кавказских гор...
|
03 Дек 2015 21:58
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
Добрый вечер, Девочки
Елена797
Снегурочкам можно в твою темку?
Леночка, я тут немного приболела. Даже ничего не читала. Увидела тебя здесь и быстрей сюда
|
03 Дек 2015 22:04
|
Елена797
Елена
Москва
|
Мы же с вами тут же,не отходя,можно сказать,от кассы, последуем в самый,наверное,вкусный ресторан во всей Красной Поляне-"Хмели-сунели",название которого уже наводит мысль о чём-то потрясающе вкусном. Поскольку ресторан тематический,меню здесь меняется в зависимости от времени года,и мы с вами поэтому будем пробовать летнее меню.
|
03 Дек 2015 22:11
|
Елена797
Елена
Москва
|
ELENA-1 писал(а): | Добрый вечер, Девочки |
Привет,дорогая Леночка!
ELENA-1 писал(а): | Снегурочкам можно в твою темку? |
Здрасьте,приехали! Не можно,а нужно! О,уже Снегурочки у нас появились,сразу чувствуется Новый год!
ELENA-1 писал(а): | Леночка, я тут немного приболела. Даже ничего не читала. Увидела тебя здесь и быстрей сюда |
А что случилось,Ленусь,чем приболела?Поправляйся быстрей,я надеюсь,немного солнышка здесь,безусловно,поможет! Олимпийское спасибо за милых Снеговичков!
|
03 Дек 2015 22:26
|
Елена797
Елена
Москва
|
Ну,а летнее меню здесь просто потрясающее и представлено,поехали!
Вкусным ящичком с краснодарскими овощами...
Кукурузной мамалыгой...
Мясной нарезкой собственного копчения...
Нежнейшими рёбрышками на мангале...
|
03 Дек 2015 22:31
|
Елена797
Елена
Москва
|
Что будем пить?Ну,конечно же,компоты и морсы домашнего приготовления!
Десерт?Очень рекомендую домашний пирог с вишней-пекут здесь же.
|
03 Дек 2015 22:38
|
Елена797
Елена
Москва
|
Вам уже есть восемнадцать лет?Тогда вам сюда! Домашние наливки и настойки,выбирайте на любой вкус,из хрена,перчика,калины,каштанов,груш и прочих красно-полянских сюрпризов!
|
03 Дек 2015 22:41
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
Елена797 писал(а): | Мы же с вами тут же,не отходя,можно сказать,от кассы, последуем в самый,наверное,вкусный ресторан во всей Красной Поляне-"Хмели-сунели",название которого уже наводит мысль о чём-то потрясающе вкусном. Поскольку ресторан тематический,меню здесь меняется в зависимости от времени года,и мы с вами поэтому будем пробовать летнее меню.
|
Ну вот и доехали до самого вкусного ресторана
Леночка, как же быстро передвигаемся благодаря тебе
Ребрышки
Мяско спасибо , накормила
Леночка, мне на прошлой недели вырезали аппендицит. Недавно выписали из больницы. Как-то в больнице все идет по-другому.
Пили воду и кефир, и не было голодно . Хотя там кормили очень хорошо, да и родные приносили. Просто не хотелось есть.
Спать рано ложились. Теперь дома после 21 часа я и дома хочу спать
Сама себя не узнаю.
Пора просыпаться Снегурочке. Скоро Новый год на дворе, а подарки еще не отправлены и не всем куплены. Открытки не подписаны.
Леночка, какие планы у тебя на Новый год? Отмечать будешь в России?
|
03 Дек 2015 22:55
|
Елена797
Елена
Москва
|
Как истинная дочь своего отца,я решила не отходить от семейных традиций и выбрала хреновину, после принятия которой,почувствовав знакомый вкус,углубилась в фотографирование местных красот.
|
03 Дек 2015 23:17
|
Елена797
Елена
Москва
|
ELENA-1 писал(а): | Ну вот и доехали до самого вкусного ресторана
Леночка, как же быстро передвигаемся благодаря тебе | И не говори,Ленусь,декабрь на дворе! А мы всё в августе сидим.
ELENA-1 писал(а): | Леночка, мне на прошлой недели вырезали аппендицит. Недавно выписали из больницы. Как-то в больнице все идет по-другому. |
Свят-свят!Этого ещё не хватало!Как ты,Ленусь?Как себя чувствуешь сейчас?Ой,тебе сейчас надо на строжайшей диете посидеть,ни жареного,ни перчёного,лучше в пароварке всё готовь,диетическое.Во новости...Поправляйся быстрей,наша зимняя Снегурочка!!!!
ELENA-1 писал(а): | Пили воду и кефир, и не было голодно |
Ну,на воде и кефире-то-и диета самая лучшая.Ты,наверное,похудела хорошо...Хорошо,что домашние навещали и я очень рада,что ты уже дома-дома и стены лечат,не зря в народе говорят!
ELENA-1 писал(а): | Спать рано ложились. Теперь дома после 21 часа я и дома хочу спать
Сама себя не узнаю. |
Ага,организм перестраивается,рано спать,отдыхать-оно и правильно,режим надо соблюдать,то,что доктор прописал.Да и врачи рекомендуют рано ложиться,полезно,самый лучший сон!
ELENA-1 писал(а): | Пора просыпаться Снегурочке. Скоро Новый год на дворе, а подарки еще не отправлены и не всем куплены. Открытки не подписаны. |
Ну,Снегурочки тоже люди и имеют право немножко поболеть. Подарки,поздравления-скоро,скоро самый лучший праздник в году!
ELENA-1 писал(а): | Леночка, какие планы у тебя на Новый год? Отмечать будешь в России? |
Ленусь,пока дома,что-то в связи с последними событиями неохота куда-нибудь выбираться,будем в родных пенатах,да и в Сочи есть дела.
|
05 Дек 2015 21:29
|
Елена797
Елена
Москва
|
Хорошо дышится и гуляется на высоте 1660 м над уровнем моря.
Зайдя в пихтовый лес,можно увидеть много чего интересного,и упавший на камень,покрытый мхом, августовский листик неумолимо напомнит,что скоро домой.
Радостно будут пахнуть здесь лесные колокольчики.
Необычные древесные грибы растут прямо из травы и имеют причудливую форму цветка.
Зимние подъёмники будут послушно ждать своего морозного часа.
|
05 Дек 2015 21:46
|
Елена797
Елена
Москва
|
Обязательно заглянем в нашу Матрёшку и близлежайшие сувенирные ларьки.
Сувениры на любой вкус и цвет!Кому домашнего питомца?
Экологические игрушки из Сочи для самых маленьких путешественников.
|
05 Дек 2015 22:07
|
Елена797
Елена
Москва
|
Ну,а мы с вами приступаем ко второй части нашего банкета,и я очень рекомендую вам посетить вкусную солнечную веранду.
Отсюда нам будут открываться красивые виды с парящими подъёмниками и летящими облаками.
|
05 Дек 2015 22:24
|
Елена797
Елена
Москва
|
Если вы любите сыр,вас,безусловно,порадуют домашний сулугуни,адыгейский и копчёный чечил,привезённые из Майкопа с кавказской зеленью,да под сладкую малиновую настоечку.
|
05 Дек 2015 22:36
|
Елена797
Елена
Москва
|
Домашний винегрет прекрасно дополнит вкуснейший шашлык на мангале.
А солёные кавказские овощи выступят в ярком овощном содружестве с барашком на кости под разноцветным перчиком.
|
05 Дек 2015 22:42
|
Елена797
Елена
Москва
|
Здесь просто умопомрачительные кавказские пироги с абхазским козлёнком и базиликом и видами на хвойные пихты
|
05 Дек 2015 22:59
|
Елена797
Елена
Москва
|
Хлеб из домашней печи и опять шашлыки и телячьи язычки под соусами.
|
05 Дек 2015 23:23
|
Елена797
Елена
Москва
|
Ну,и завершаем мы наше летнее олимпийское путешествие вкусными домашними пирогами с малиной и вишней.
|
06 Дек 2015 0:45
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
|
07 Дек 2015 22:28
|
Елена797
Елена
Москва
|
|
09 Дек 2015 23:30
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Елена797 писал(а): | путешествие вкусными домашними пирогами с малиной и вишней. |
Лен, а все эти фотки с едой, это всё вы сами пробовали, надеюсь?
ELENA-1 писал(а): | Я требую продолжения банкета |
Ага, а то нам сейчас не до кулинарных подвигов
|
12 Дек 2015 1:09
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
|
12 Дек 2015 16:06
|
Елена797
Елена
Москва
|
yfnfif77 писал(а): | Лен, а все эти фотки с едой, это всё вы сами пробовали, надеюсь? |
Конечно,Натуль,так их там больше было,но не все шашлыки получились,вообще я поняла,что фотки с шашлыками специфические,и требуют какого-то особенного времени для их снимания,чего у нас,как всегда,нет,ибо скачем галопом по европам.
yfnfif77 писал(а): | Ага, а то нам сейчас не до кулинарных подвигов |
Время,время... Я уж и не помню,когда последний раз что-то новенького кулинарничала,всё некогда.Что-нибудь интересное появилось на форуме?
|
12 Дек 2015 16:10
|
Елена797
Елена
Москва
|
ELENA-1 писал(а): | Добрый вечер, девочки |
Привет,наша Снегурочка! ELENA-1 писал(а): | Леночка, меня покорила фотография листа |
Это она сочинская потому что
ELENA-1 писал(а): | Да новогодних праздников еще есть время , а у нас есть желание смотреть фотографии и читать к ним комменты |
Да,будем смотреть на лето и представлять,что мы купаемся в море или,по привычке,лазием по горам. Ничто так не тянет туда,откуда есть красивые фото,проверено!
|
12 Дек 2015 21:52
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
|