Олимпиада 2014

Сообщение Автор

03 Дек 2015 21:54

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
И,согласно названию,приют "Пихтовый" уютно встретит нас зелёными пихтами,елями,потрясающими бабочками и роскошными вершинами Кавказских гор... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

03 Дек 2015 21:58

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, Девочки girl_bye

Елена797
Снегурочкам можно в твою темку? give_heart
Леночка, я тут немного приболела. Даже ничего не читала. Увидела тебя здесь и быстрей сюда friends

Фото

03 Дек 2015 22:04

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Мы же с вами тут же,не отходя,можно сказать,от кассы, girl_haha последуем в самый,наверное,вкусный ресторан во всей Красной Поляне-"Хмели-сунели",название которого уже наводит мысль о чём-то потрясающе вкусном. Поскольку ресторан тематический,меню здесь меняется в зависимости от времени года,и мы с вами поэтому будем пробовать летнее меню. nyam2
Фото

03 Дек 2015 22:11

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, Девочки
Привет,дорогая Леночка! friends
ELENA-1 писал(а):
Снегурочкам можно в твою темку?
Здрасьте,приехали! girl_haha Не можно,а нужно! friends О,уже Снегурочки у нас появились,сразу чувствуется Новый год! New Year Go
ELENA-1 писал(а):
Леночка, я тут немного приболела. Даже ничего не читала. Увидела тебя здесь и быстрей сюда
А что случилось,Ленусь,чем приболела?Поправляйся быстрей,я надеюсь,немного солнышка здесь,безусловно,поможет! friendsОлимпийское спасибо за милых Снеговичков! New Year ggg

Фото

03 Дек 2015 22:26

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Ну,а летнее меню здесь просто потрясающее и представлено,поехали!girl_in_love
Вкусным ящичком с краснодарскими овощами...
Фото

Кукурузной мамалыгой...
Фото

Мясной нарезкой собственного копчения...
Фото

Нежнейшими рёбрышками на мангале...
Фото

03 Дек 2015 22:31

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Что будем пить?Ну,конечно же,компоты и морсы домашнего приготовления! nyam2
Фото

Десерт?Очень рекомендую домашний пирог с вишней-пекут здесь же.
Фото

03 Дек 2015 22:38

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Вам уже есть восемнадцать лет?Тогда вам сюда! girl_haha Домашние наливки и настойки,выбирайте на любой вкус,из хрена,перчика,калины,каштанов,груш и прочих красно-полянских сюрпризов! nyam2
Фото

Фото

Фото

03 Дек 2015 22:41

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Мы же с вами тут же,не отходя,можно сказать,от кассы, girl_haha последуем в самый,наверное,вкусный ресторан во всей Красной Поляне-"Хмели-сунели",название которого уже наводит мысль о чём-то потрясающе вкусном. Поскольку ресторан тематический,меню здесь меняется в зависимости от времени года,и мы с вами поэтому будем пробовать летнее меню. nyam2

Ну вот и доехали до самого вкусного ресторана nyam2
Леночка, как же быстро передвигаемся благодаря тебе girl_in_love
Ребрышки nyam2 nyam2
Мяско nyam2 nyam2 спасибо girl_in_love , накормила New Year Snegurochka
Леночка, мне на прошлой недели вырезали аппендицит. Недавно выписали из больницы. Как-то в больнице все идет по-другому.
Пили воду и кефир, и не было голодно girl_haha . Хотя там кормили очень хорошо, да и родные приносили. Просто не хотелось есть.
Спать рано ложились. Теперь дома после 21 часа я и дома хочу спать girl_haha
Сама себя не узнаю. girl_haha
Пора просыпаться Снегурочке. Скоро Новый год на дворе, а подарки еще не отправлены и не всем куплены. Открытки не подписаны.
Леночка, какие планы у тебя на Новый год? Отмечать будешь в России? New Year Snegurochka New Year Hi

03 Дек 2015 22:55

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Как истинная дочь своего отца,я решила не отходить от семейных традиций и выбрала хреновину, girl_haha после принятия которой,почувствовав знакомый вкус,углубилась в фотографирование местных красот. girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

03 Дек 2015 23:17

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Ну вот и доехали до самого вкусного ресторана
Леночка, как же быстро передвигаемся благодаря тебе
girl_haha И не говори,Ленусь,декабрь на дворе! А мы всё в августе сидим. girl_haha
ELENA-1 писал(а):
Леночка, мне на прошлой недели вырезали аппендицит. Недавно выписали из больницы. Как-то в больнице все идет по-другому.
Свят-свят!Этого ещё не хватало!Как ты,Ленусь?Как себя чувствуешь сейчас?Ой,тебе сейчас надо на строжайшей диете посидеть,ни жареного,ни перчёного,лучше в пароварке всё готовь,диетическое.Во новости...Поправляйся быстрей,наша зимняя Снегурочка!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
ELENA-1 писал(а):
Пили воду и кефир, и не было голодно
Ну,на воде и кефире-то-и диета самая лучшая.Ты,наверное,похудела хорошо...Хорошо,что домашние навещали и я очень рада,что ты уже дома-дома и стены лечат,не зря в народе говорят! friends
ELENA-1 писал(а):
Спать рано ложились. Теперь дома после 21 часа я и дома хочу спать
Сама себя не узнаю.
Ага,организм перестраивается,рано спать,отдыхать-оно и правильно,режим надо соблюдать,то,что доктор прописал.Да и врачи рекомендуют рано ложиться,полезно,самый лучший сон! friends
ELENA-1 писал(а):
Пора просыпаться Снегурочке. Скоро Новый год на дворе, а подарки еще не отправлены и не всем куплены. Открытки не подписаны.
Ну,Снегурочки тоже люди и имеют право немножко поболеть. New Year Snegurochka Подарки,поздравления-скоро,скоро самый лучший праздник в году! New Year ggg
ELENA-1 писал(а):
Леночка, какие планы у тебя на Новый год? Отмечать будешь в России?
Ленусь,пока дома,что-то в связи с последними событиями неохота куда-нибудь выбираться,будем в родных пенатах,да и в Сочи есть дела. New Year Go
Фото

05 Дек 2015 21:29

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Хорошо дышится и гуляется на высоте 1660 м над уровнем моря. girl_in_love
Фото

Зайдя в пихтовый лес,можно увидеть много чего интересного,и упавший на камень,покрытый мхом, августовский листик неумолимо напомнит,что скоро домой.
Фото

Радостно будут пахнуть здесь лесные колокольчики.
Фото

Необычные древесные грибы растут прямо из травы и имеют причудливую форму цветка.
Фото

Зимние подъёмники будут послушно ждать своего морозного часа.
Фото

05 Дек 2015 21:46

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Обязательно заглянем в нашу Матрёшку и близлежайшие сувенирные ларьки. girl_in_love
Фото

Фото

Сувениры на любой вкус и цвет!Кому домашнего питомца?
Фото

Фото

Экологические игрушки из Сочи для самых маленьких путешественников.
Фото

05 Дек 2015 22:07

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Ну,а мы с вами приступаем ко второй части нашего банкета,и я очень рекомендую вам посетить вкусную солнечную веранду. nyam2
Фото

Отсюда нам будут открываться красивые виды с парящими подъёмниками и летящими облаками.
Фото

Фото

Фото

05 Дек 2015 22:24

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Если вы любите сыр,вас,безусловно,порадуют домашний сулугуни,адыгейский и копчёный чечил,привезённые из Майкопа с кавказской зеленью,да под сладкую малиновую настоечку.
Фото

Фото

Фото

Фото

05 Дек 2015 22:36

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Домашний винегрет прекрасно дополнит вкуснейший шашлык на мангале. nyam2
Фото

Фото

А солёные кавказские овощи выступят в ярком овощном содружестве с барашком на кости под разноцветным перчиком. nyam2
Фото

Фото

05 Дек 2015 22:42

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Здесь просто умопомрачительные кавказские пироги с абхазским козлёнком и базиликом и видами на хвойные пихты nyam2
Фото

Фото

Фото

05 Дек 2015 22:59

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Хлеб из домашней печи и опять шашлыки и телячьи язычки под соусами. nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото

05 Дек 2015 23:23

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Ну,и завершаем мы наше летнее олимпийское путешествие вкусными домашними пирогами с малиной и вишней. nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото

06 Дек 2015 0:45

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye .
Леночка, спасибо за внимание ко мне girl_in_love give_heart New Year Snegurochka

Елена797 писал(а):

Ну,и завершаем мы наше летнее олимпийское путешествие вкусными домашними пирогами с малиной и вишней.

Как это завершаем? Я сегодня, чуть язык не проглотила от гастрономических вкусов girl_haha
А какие завораживающие пейзажи вокруг. Спасибо Леночка New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Я требую продолжения банкета New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_haha girl_haha girl_haha New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Посылаю от нашего стола girl_haha
Фото

07 Дек 2015 22:28

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер
Привет вечерний,Ленусь! friends
Фото

ELENA-1 писал(а):
Как это завершаем? Я сегодня, чуть язык не проглотила от гастрономических вкусов

ELENA-1 писал(а):
Я требую продолжения банкета
girl_haha Так я его тоже требую,продолжения этого банкета,но,по всей вероятности,он у нас уже под Новый Год продолжится,банкет наш сочинский. girl_haha friends friends friends
ELENA-1 писал(а):
А какие завораживающие пейзажи вокруг. Спасибо Леночка
give_heart give_heart give_heart
Фото

ELENA-1 писал(а):
Посылаю от нашего стола

О,какие мандаринки под снегом! New Year Go Пахнут морозом и новогодней ёлочкой! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

09 Дек 2015 23:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
путешествие вкусными домашними пирогами с малиной и вишней.

Лен, а все эти фотки с едой, это всё вы сами пробовали, надеюсь?
ELENA-1 писал(а):
Я требую продолжения банкета

Ага, а то нам сейчас не до кулинарных подвигов friends

12 Дек 2015 1:09

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
Леночка, меня покорила фотография листа girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Да новогодних праздников еще есть время friends , а у нас есть желание смотреть фотографии и читать к ним комменты give_heart
Наташик New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Как Верочка? girl_in_love Чему она научилась? New Year Snegurochka

Фото

12 Дек 2015 16:06

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Лен, а все эти фотки с едой, это всё вы сами пробовали, надеюсь?

Конечно,Натуль,так их там больше было,но не все шашлыки получились,вообще я поняла,что фотки с шашлыками специфические,и требуют какого-то особенного времени для их снимания,чего у нас,как всегда,нет,ибо скачем галопом по европам. girl_haha friends
yfnfif77 писал(а):
Ага, а то нам сейчас не до кулинарных подвигов
Время,время... New Year Go Я уж и не помню,когда последний раз что-то новенького кулинарничала,всё некогда.Что-нибудь интересное появилось на форуме?
Фото

12 Дек 2015 16:10

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, девочки

Привет,наша Снегурочка! New Year Snegurochka
ELENA-1 писал(а):
Леночка, меня покорила фотография листа
Это она сочинская потому чтоgirl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Да новогодних праздников еще есть время , а у нас есть желание смотреть фотографии и читать к ним комменты

Да,будем смотреть на лето и представлять,что мы купаемся в море или,по привычке,лазием по горам. girl_haha friendsНичто так не тянет туда,откуда есть красивые фото,проверено! Yahoo! friends
Фото

12 Дек 2015 21:52

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
Елена797 писал(а):
Да,будем смотреть на лето и представлять,что мы купаемся в море или,по привычке,лазием по горам. girl_haha friendsНичто так не тянет туда,откуда есть красивые фото,проверено! Yahoo! friends

Леночка New Year Snegurochka , ты права!!! Пора ехать туда New Year Go
Спасибо за трепетно-нежный цветок New Year Snegurochka
Зайди в личку give_heart
Страница 47 из 60

Наверх