Простой тортик без выпечки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2018 20:45
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
|
Простой в исполнении тортик, минимум ингредиентов, не приторный. Готовить одно удовольствие, справится даже новичок. Рекомендую
200-250 гр печенья прямоугольной формы 1 банка сгущеного молока 250 гр сливок для взбивания 250 гр мягкого не кислого творожка (типа Агушки) 1 ч.л. ванильного сахара Форма размером 15/22 см Сливки взбить. В другой миске смешать сгущёнку, творожок и ванильный сахар. Осторожно подмешать сливки. На дно формы выложить слой печенья, покрыть печенье получившимся кремом, затем снова печенье, затем крем и т.д. пока не закончатся ингредиенты. Верх по желанию можно покрыть ганажем. У меня остались несколько печенек, я их раскрошила и посыпала на верх.Поставить торт на несколько часов или на ночь в холодильник, чтобы пропитался. Вот и все!!!
Угощайтесь |
||||||||||||||||
|
01 Фев 2018 22:36
|
aleksandra67
|
|||||||||||||||
|
Вкусняшка.
|
||||||||||||||||
|
01 Фев 2018 23:24
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Точно |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2018 14:20
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
|
Лерочка
, вроде бы не созванивались , а ты точно знаешь, что я уже несколько дней подряд ищу в интернете и хочу приготовить простой и вкусный тортик, и чтоб не сильно заморачиваться при этом. Кто тебе доложил? Признавайся!
А если серьезно, то спасибо за классный простой рецептик. Скажи только, сливки сколько процентов жирности брать? |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2018 18:52
|
ТЕН
|
|||||||||||||||
|
LeDi WaDa
Лерочка, с возвращением!
Очень рада опять тебя видеть!
Тортик изумительно красивый и аппетитный! |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2018 21:24
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||
|
УРА!
Лерочка, ты снова радуешь своими рецептиками! Спасибо! |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2018 22:25
|
Грациэлла
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||
|
Лера, а какое печенье Вы брали? На фото похоже на бисквитное. Подскажите фирму и название.
|
||||||||||||||||
|
03 Фев 2018 1:05
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Карина, ну я же телепат, на расстоянии чувствую
На здоровье Рецепт действительно простой дальше некуда
Пожирнее, чтобы взбились. Вообще у нас продаются уже готовые густые сливки. Если в ваших краях такие имеются, то ничего взбивать вообще на надо
Спасибо, Леночка Очень рада, что на забыла меня
Угощайся на здоровье, дорогая Еще и вкусный, сегодня были гости, очень им понравилось, просили рецептик
Малгосечка, а я то как рада, что ты ко мне зашла. Очень рада тебя видеть
Угощайся, дорогая!!!
Елена, печенье у меня галетное. Просто оно не твердое и очень нежное, поэтому хорошо пропиталось кремом. Упаковку к сожалению уже выбросила, (названия не помню ) да и не думаю, чтобы она Вам о чем то сказала. Завтра пойду в магазин и буду покупать опять это печенье, могу сфоткать |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2018 2:53
|
Колоколь4ик
50 лет Курган-Warstein, Германия |
|||||||||||||||
|
Валерочка, какой тортик замечательный
спасибо тебе
у меня вопрос насчёт творожка, он похож на филадельфию? если нет, то на что он похож |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2018 4:51
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
И тебе спасибо, Мариночка, на добром слове
Нет, совсем не похож, филадельфия это для чизкейков, с сырным привкусом, а здесь это именно творог, но мягкий как детский творожок "Агуша". Или , если ты помнишь, раньше, при СССР продавался творог мягкий в такой мягкой тубе и синими буквами на белом фоне было написано "Творог" и еще что-то. И его так же давали детям. Еще я думаю, если обычный зернистый творог пробить блендером с молоком или сливками до получения массы консистенции сметаны, вот такое тоже подойдет при устовии, что творог на слишком кислый. Надеюсь, все понятно написала Удачи |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2018 16:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
|
Лера, какой симпатичный тортик
быстрый, при этом Не сомневаюсь, что ещё и очень вкусный Беру на вооружение |
||||||||||||||||
|
06 Фев 2018 0:25
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Спасибо, Карина
Ага, точно
На здоровье Надеюсь приготовишь и оценишь |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2019 4:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||
|
LeDi WaDa
просто и вкусно! |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2019 22:31
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Именно так
Привет, Натали!
Как дела? Чего нового ? |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2021 13:46
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Валерия, выручай
Скажи, пожалуйста, банка сгущёнки обычная - 380г? Я взяла 380г и когда смешала с творогом (он был густой), то вся масса стала жидкая... Сливки взбились хорошо,но когда я их смешала с творожной частью крема, то они тоже потекли. В итоге крем был по консистенции как кефирчик
Я, конечно, залила им печенье и через сутки тортик стал более менее стабильный, но хочется, чтобы крем сразу получился нужной консистенции. И крема получилось много для этого количества печенья, так что остатки я заморозила и получилось вкусное творожное мороженое
В общем, не знаю, то ли в России и Ливане продукты очень сильно отличаются. То ли я сгущенки налила больше, чем нужно... Тортик вкусный, поэтому хочется повторить, только пропорции бы подкорректировать под себя |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2021 20:11
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
|
PskovGirl
Здравствуйте, Ольга! Захожу сейчас редко, если ещё актуально, то отвечаю
Сгущенка да, обычная банка 380 гр. У меня хорошая, качественная была. Стать жидкой не должна не в коем случае ! Видимо из-за того, что масса стала жидкой и печенья не хватило. Все пропорции я указала точно. |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2021 21:01
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
LeDi WaDa
Спасибо, поняла! Значит, продукты подвели. В следующий раз попробую взять другой творог. Сгущёнка у меня была Рогачевская. Она вроде как считается хорошей.
Актуально Тортик нам очень понравился, хочется сделать ещё Главное теперь найти качественные продукты. |
||||||||||||||||
|
26 Июн 2021 22:31
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
|
PskovGirl
Успехов Вам, Ольга ! |

, вроде бы не созванивались
, а ты точно знаешь, что я уже несколько дней подряд ищу в интернете и хочу приготовить простой и вкусный тортик, и чтоб не сильно заморачиваться при этом. Кто тебе доложил?
Признавайся!
Рецепт действительно простой дальше некуда
спасибо тебе
Удачи
Захожу сейчас редко, если ещё актуально, то отвечаю
Тортик нам очень понравился, хочется сделать ещё