LeDi WaDa
Валерия
54 года
-Москва-Ливан-
Простой в исполнении тортик, минимум ингредиентов, не приторный. Готовить одно удовольствие, справится даже новичок. Рекомендую
200-250 гр печенья прямоугольной формы
1 банка сгущеного молока
250 гр сливок для взбивания
250 гр мягкого не кислого творожка (типа Агушки)
1 ч.л. ванильного сахара
Форма размером 15/22 см
Сливки взбить. В другой миске смешать сгущёнку, творожок и ванильный сахар. Осторожно подмешать сливки.
На дно формы выложить слой печенья, покрыть печенье получившимся кремом, затем снова печенье, затем крем и т.д. пока не закончатся ингредиенты. Верх по желанию можно покрыть ганажем. У меня остались несколько печенек, я их раскрошила и посыпала на верх.Поставить торт на несколько часов или на ночь в холодильник, чтобы пропитался. Вот и все!!!
Угощайтесь