nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Багира-Манго писал(а): |
Натуся, да ведь это же испанская интерпретация грузинского цыпленка табака!!!!! А за одно и соус пири пири для себя открыла! Скажи, а это не очень остро? Я недавно приготовила курицу под соусом с перцем чили, так муж сказал, что уж очень остро получилось. :girl_hahа: Соус и правда жгучей получился, но я все по рецепту делала, и даже чуть меньше положила жгучего перца.
Наташенька, спасибо за рецепт португальского цыпленка.  |
Ларочка,сам соус-зверь!
к примеру,в тарелку с супом его нужно буквально несколько капель,но опять же,кто как любит
а вот какой остроты получится мясо,зависит от количества этого соуса в маринаде
я всегда пробую маринад на кончике ножа и определяю достаточно или нет
мои все,включая малого,любители остренького
спасибо,что заглянула
