Nativi
49 лет
г. Железногорск
Ksunik87 писал(а): |
Зеркальная это с желатином глазурь? |
Ксения, в состав зеркальной глазури в числе ингредиентов есть и желатин. Иначе эта глазурь называется гляссаж.
iralapochka писал(а): |
Слушай я видела в ютубе китайские мастера срезают верхнюю оконтовку,как бы делая его полусферой,торт получается очень оккуратным и форму дорогую не обязательно покупать,если я найду я тебе в личку скину. |
Ириш, проблема в том, что я хочу именно муссовый торт с гляссажем. Но торты как у китайцев тоже надо попробовать
Bonte писал(а): |
Скажи, а на втором большой шоколадный шар напополам который это ты сама делала? |
Да. Решила немного попробовать. Не получилось только склеить половинки, чтобы шар был целый. Но для этого дела шоколад нужен покрепче. А у меня в руках таял.
Bonte писал(а): |
А на последнем надпись класс Как ты так ровненько и красиво столько написала? |
Сама поражаюсь себе иногда

Наверное просто вдохновение было.

Но я очень старалась.
Спасибо, девочки, за похвальбушки

Учиться есть чему, но начало положено!
Мне редко заказывают мастичные торты. А на днях был такой заказ. Торт я не пекла. Только украшала. Вот что получилось. Правда, основной цвет немного светлее, чем получился на фото.