Осетинский сычужный сыр

kravec

сигита


ковна
Vintage писал(а):
ты его(сыр) можешь достать?

КонеШно!!!!! Smile
Vintage писал(а):
Посмотри консистенцию, чтобы он не крошился в рассоле

Ты понимаешь, он после прессования, лежит, и не крошится, заглянула в контейнер, потрогала, он такой тугенький, плавает себе малыш!!!!!! good
Vintage писал(а):
Какой примерно крепости рассол?

На 650г воды положила столовую ложку соли\с горкой\! unknown
Vintage писал(а):
А вообще чем дольше, тем вкуснее

Это понятно, но время поджимает!!!! wacko1
Vintage писал(а):
Потом расскажешь, как на вкус?

Обязательно, Иннусь, а то вдруг не вкусный! girl_haha girl_haha
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Vintage писал(а):
Тебе за труд

Ой, спасибочки!!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Vintage писал(а):
А вообще примерно так:

Я прочла это, но не совсем поняла про кубики! unknown

 
22 Июн 2009 18:29

Страница 33 из 67