Amata
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/145/1772588671566c0e82a104c.jpg)
Светлана
43 года
Беларусь, г. Минск
OdessitkaЯ писал(а): |
Вспомнила, кстати что у нас это есть на 1й стр, перечитала и поняла, что я делала не иправильно при рисовании сетки.
Спасибо, Света, за своевременную подсказку. |
На здоровье, Лен
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Помнишь, мы с девчонками обсуждали кто как и в какой последовательности рисует сетку? Отложилось в памяти. А вчера буквально наткнулась на Надины объяснения. Видела бы ты Даши Рокицкой первые пряники
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
, которые она на Самоваре выставляла... И ведь человек с худ. способностями. А время и практика сделали своё... не боги горшки обжигают уж точно
Лана Волгоград писал(а): |
Всем здрасьте! скажите что не так с моими цветочками?сахарную пудру не досыпала или пересыпала?. мне кажется что они немного плывут.. |
Привет, Светлана! Жёлтые явно плывут, мало пудры, у розовых чуток по-лучше, но недостаточно. И прянички хорошие, но цветы и листочки должны быть из более густого айсинга, т.е. должны держать форму и не оплывать. Не ленись выкладывать из мешка и добавлять пудру, проверяй консистенцию. На листе, к примеру должен оставаться чёткий рельеф, однако и кончику при обрыве не следует быть рваным, а плавным.