Сметанный кекс с глазурью

MN2012

Наталия


Minsk
Жанчик писал(а):
Когда пеку сметанные кексы по рецепту Ольги К,, там в рецептуре сода. Гашу ее сметаной и сам бисквит всегда получается красивого бежевого цвета. Наверно, у тебя тоже так получилось

я тоже пользуюсь давно рецептом сметанного бисквита и там сода по рецепту идет, но у меня он нормального светлого цвета получается всегда. вот я поэтому и удивилась в этот раз unknown
Жанчик писал(а):
Главное, что вкус кекса остался прежним.

это точно good2
Жанчик писал(а):
Специально для тебя сфотографировала

Жанночка, большущее спасибо give_heart
Я просто почему спросила, купила недавно тоже новую металлическую, так то силиконовой давно пользуюсь и в принципе очень была довольна, а тут соблазнилась, что металлическая такая тяжелая была, думала, будет что-то типа советского аналога формы Чудо, и так же печь хорошо, а на деле все наоборот получилось wacko1 а у тебя все кексы ну как на подбор!!! good

Я еще уточнить хочу - вот у тебя смотрю в форме средняя круглая часть как бы отдельно к форме крепится, т.е. дно получается не сплошное литое - тесто, если жидковатое, туда не затекает при выпечке???
И какая она у тебя по весу - как обычные металлические формы тонкостенные или тяжелая???

 
14 Мар 2016 0:37

Страница 3 из 6