MN2012

Наталия
Minsk
Жанчик писал(а): |
Когда пеку сметанные кексы по рецепту Ольги К,, там в рецептуре сода. Гашу ее сметаной и сам бисквит всегда получается красивого бежевого цвета. Наверно, у тебя тоже так получилось |
я тоже пользуюсь давно рецептом сметанного бисквита и там сода по рецепту идет, но у меня он нормального светлого цвета получается всегда. вот я поэтому и удивилась в этот раз
Жанчик писал(а): |
Главное, что вкус кекса остался прежним. |
это точно
Жанчик писал(а): |
Специально для тебя сфотографировала |
Жанночка, большущее спасибо
Я просто почему спросила, купила недавно тоже новую металлическую, так то силиконовой давно пользуюсь и в принципе очень была довольна, а тут соблазнилась, что металлическая такая тяжелая была, думала, будет что-то типа советского аналога формы Чудо, и так же печь хорошо, а на деле все наоборот получилось

а у тебя все кексы ну как на подбор!!!
Я еще уточнить хочу - вот у тебя смотрю в форме средняя круглая часть как бы отдельно к форме крепится, т.е. дно получается не сплошное литое - тесто, если жидковатое, туда не затекает при выпечке???
И какая она у тебя по весу - как обычные металлические формы тонкостенные или тяжелая???