Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
loranas писал(а):
Едешь в этом снежном, пушистом коридоре и радуешься, что такая прекрасная природа в твоём крае!
Да! Природа у вас богатая! Я это сразу отметила, так как люблю лес girl_in_love .
loranas писал(а):
Как твой вруцель? Ты достигла своего идеала???
Я достигла своего предела, а идеала нет)
Т.е. того вкуса из пекарни я не смогла воспроизвести, но то, что у меня получается в принципе не плохо, а муж говорит, что ему вкуснее мой вурцель, как на долго у него это, правда, не знаю girl_haha .
loranas писал(а):
Ставлю 60 градусов на мультиповаре.
О 60-ти мне только мечтать приходится)) Но вот заварка постояла дольше, 5 часов при 40С и разжижилась и стала такая же, как и термоса. Может, при твоих 60С тоже можно чуть время увеличить и будет то, что надо? А 70С я думаю много.
Я же ещё за экономию ратую, если мне понравится делать так заварку придётся засекать по счётчику на электричество сколько натикало за месяц, а потом снова перейти на термос и снова месяцок засечь.
А в духовке у меня при 50С все 70С греет wacko1 .
Svеtлана писал(а):
мне кг 15-17 надо сбросить
Ну, если надо, тогда понимаю... praising
Но вот этот психологический протест, когда нельзя, а начинает вдруг сильно хотеться, я тоже хорошо знаю. И я считаю, здесь нельзя на себя давить(заставлять), именно поэтому и идёт протест, а просто сначала думать об этом, что надо и настраивать свой организм, как бы дружески предлагая ему: "давай вместе настраиваться, нам же будет легче потом". И ждать от него сигнала, о готовности, и в таком случае легче отказаться... но не перекрывать себе при этом хотя бы иногда чего-то запретного, при договорённости с организмом срывов при этом не должно быть, а просто полакомишься чуточку и всё... Smile
Лично я чувствую готовность организма чувствами, но у тебя могут быть свои сигналы, здесь всё индивидуально Smile .

 
14 Мар 2016 1:50

Страница 944 из 1000