Заготовка чеснока (на зиму)

Птица Говорун

Виктория

42 года
Москва
maruta писал(а):
Наверное, от качества масла зависит. Но немного пузырьков - нормально. Потому я и писала, что встряхивайте, чтобы масло каждую дольку обволокло ))


Я обычным подсолнечным заливала, встряхивала баночки, вроде бы воздуха там не осталось, но когда банку первую открыла, то был небольшой как-бы хлопок у меня, и пошли пузырики маленькие. Но это никак не повлияло на качество чеснока, уже первую баночку уговорили, и на масле я делаю пережарку в суп- всё отлично! И каждый раз когда я баночку открываю то небольшой хлопок бывает!

Кстати чеснок я не мыла, просто чистила и всё, он у меня был изначально не в грязи, а просто пыльный немного, после чистки шелухи остаются чистенькие зубчики!

 
14 Мар 2016 15:07

Страница 4 из 4