Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
kravec писал(а):
он такой тугенький, плавает себе малыш!!!!!!

Это замечательно! good2 good2 good2 good2 good2
kravec писал(а):
На 650г воды положила столовую ложку соли\с горкой

Сигиточка, а что не на сыворотке рассол? Embarassed
Если на 650гр +полкило сыра - срочно слей часть рассола, расствори в нём ещё столько же и влей good2 , иначе серединка за неделю не усолится, как у брынзы Wink
kravec писал(а):
а то вдруг не вкусный!

girl_haha girl_haha girl_haha это конечно, врят ли girl_haha , но вдруг?
kravec писал(а):
Я прочла это, но не совсем поняла про кубики!

это имеется ввиду, что сырную массу пластом кладут под пресс, потом нарезают кубиками или брусками, которые плотно укладывают в лоток и заливают рассолом good2
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
22 Июн 2009 21:16

Страница 33 из 67