Amata

Светлана
44 года
Беларусь, г. Минск
Алла475 писал(а): |
Знаешь, сколько у меня уже лежит пряников? И без тренировки нельзя, и девать некуда, хоть разорвись. |
Алл, а зачем ты так много заготовок напекаешь? Я для себя решила не печь много, тесто в холодильнике лежит небольшими порциями (отогреется быстро в случае чего), а то так, действительно, хоть разорвись...
cvetik66 писал(а): |
Ну значит будем с тобой на кружева напирать Свет,на них фантазиии хватит! |
ну как тебе сказать, я ж не рукодельничаю, мне всё не так просто даётся

Вязала раньше чуток и только одну салфетку крючком сделала, но когда это было... Ну лучше кружева, чем мультяшек каких, честное слово
cvetik66 писал(а): |
сама еле нашла |
и твоя птичка у меня в закладках
Bala-bala писал(а): |
Ой, девочки, не осилила я прочитать все, что пропустила, покажу вам еще вот сумочку делала подружке дочки на день рождения: |
отличная сумочка
cvetik66 писал(а): |
шиш вам,не дамся! |
дасися, куда ж ты денесся
usya писал(а): |
усыпим бдительность и подкрадемся с тыла |
cvetik66 писал(а): |
пойду я от вас,злюки... |
мы не злюки, просто у нас обострённое чувство справедливости
От чего я улыбаюся? Пасха на носу, а я........ а у нас снег пошёл!!!)))
Ладно, по делу: у меня, например, иногда (раза 2 было точно) при заливке мелких деталей появляются дырки, провалы такие мерзкие. Вот сегодня нашла объяснение Даши Рокицкой по этому поводу, может кому пригодится "
Все очень просто - маленькие места для заливки,при большой высоте самой заливки особенно чувствительны к консистенции...Чуть она жиже - и при высыхании сразу получаются такие дырочки...Два выхода - или в таких местах делать тоньше слой заливки,или нужно чуть гуще консистенцию!
(((*Tatyanka*))) писал(а): |
Девочки, назрел еще вопрос - сколько белок может хранится?.. осталось с последнего замеса много, а заказов нет и не предвидится... выкинуть жалко.. |
морозь порционно, чтобы потом не отковыривать. Зачем его выкидывать? Я и желтки позамораживала, потом в куличи пущу, а то вечно жаба душила столько яиц переводить.
По крайней мере я на многих форумах читала о таком способе хранения белка. Многие ж и пастеризованные покупают, а у них срок после вскрытия 2-3 дня, по-моему.
Bala-bala писал(а):
Жаль только подружке и ее маме не понравилось
не поняла... сумочка не понравилась??? unknown не переживай - это от зависти, точно Embarassed Я смотрю на твою сумочку не как обычный покупатель, а человек, который понимает кое-что в этом деле и вижу то, что обычному глазу не заметно. Валюша, ты по праву можешь гордиться своими достижениями

Ведь так немного времени прошло, а у тебя такие результаты

Может людей расцветка не устроила, но это не повод так себя вести... Даже если ты за оплату делала, надо было заранее все нюансы обговорить, а если от себя лично в подарок - тогда мне это вообще не понятно...