cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
IrVit писал(а): |
Светочка, спасибо! Очень вкусные батоны! |
На здоровье Ириночка!
Красивые получились,пышные,да румяные,класс!
Ты тоже сразу по 3 штуки печешь?
Спасибо,что зашла!
Meowa писал(а): |
Спасибо большое за рецепт и подробную инструкцию |
На здоровье Юлия!
Meowa писал(а): |
Батончики вышли — просто объедение. Один из двух батонов съели в течение часа. |
Верю,они у нас со свистом улетают,а уж гренки какие вкусные из этих батонов,только редко они до гренок доживают!
Meowa писал(а): |
Вот такие получились:
|
Красивые,и корочка румяная!
разрезы недостаточно раскрылись,возможно недостаточно пара было?
Meowa писал(а): |
1) батон вышел капелюшечку сладковатым. Но если я уменьшу сахар, то поднимется ли тесто? |
Поднимется конечно,уменьшайте по вкусу.
Meowa писал(а): |
2) разрезы совсем мало раскрылись. Это надо побольше пара?
|
Да-да - попробуйте пульверизатором поверхность батонов сбрызнуть прямо перед выпечкой,и потом либо кубики льда на дно духовки,либо емкость с водой ставьте,как Вас удобнее.
Meowa писал(а): |
И вообще, поругайте, пожалуйста! Наверняка я допустила кучу ошибок по первому разу. |
Да за что ругать то Юленька,для первого раза просто отличнейшие батоны,Вы молодец!!!
Meowa писал(а): |
3) и главное, как КАК! можно умудриться сохранить талию с такой вкуснятиной? |
Вот на этот вопрос я вряд ли объективно отвечу,я сама могу лопать сколько угодно,никак не поправляюсь!
Meowa писал(а): |
И вот, вдогонку, сегодняшние: |
Во-от,уже получше разрезы ракрыты,молодец!
Meowa писал(а): |
Но зато время выпечки почему-то увеличилось (с 60 до 70 минут), никак не хотели батончики подрумяниваться. В итоге цвет у них менее насыщенный, чем у вчерашних. Надеюсь, на вкусе это не скажется |
Температуру можно поднять в начале выпечки на градусов 10-20,а как только зарумянятся,убавить.
Один совет по разрезам - они слишком у Вас горизонтальные,измените угол надреза,раскроются лучше.
Огромное спасибо за отзыв!