Карельский хлеб ( на закваске)

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
IrVit писал(а):
Светочка, несу тебе спасибо за вкусный хлеб, наконец-то сподобилась

Ураа,у меня опять гости! girl_claping friends
IrVit писал(а):
.Не думала, что получится - у меня закваска недели две в холодильнике скучала. Я добавила грамм или два прессованных дрожжей, и тут как попёрло

Вижу-вижу Ира,какой у тебя богатырь получился! girl_claping girl_in_love
Очень красивый и мякиш хорош! good2 girl_in_love
IrVit писал(а):
Вобщем я так рада !!! Спасибо

Если ты рада,то я тоже очень рада! give_heart friends
Тебе спасибо! Rose give_heart



Равиоля писал(а):
Светик, приветик!

Привет Виолечка! give_heart
Вы что сговорились с Ирой! Wink girl_haha
Ой нет,глянула на даты - в разное время принесли. Embarassed

Равиоля писал(а):
По следам Ирины(IrVit), захотелось и мне испробовать этот хлебушек))
Несу только мякиш, так как внешний вид самих батончиков подкачал

Не знаю как внешний вид,но разрез очень впечатляющий,красотааа! wacko1 girl_claping girl_in_love
Равиоля писал(а):
Ну ничего, буду учится

Думаю порвало немного да? это с Карельским случается,поэтому советую формовым печь,тогда тесто можно очень мягкое делать и не бояться. Wink

Равиоля писал(а):
Спасибо за вкусный хлебушек

На здоровье дорогая! give_heart Rose

 
14 Мар 2016 22:22

Страница 4 из 4